CruelBoy #321 17 декабря 2011 Сколько всего серий в сезоне?13 Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #322 17 декабря 2011 бля я вчера где то до 5 или 6 дошла,все круто,крутая задумка,но мне вчера было страшно идти в туалет по темноте я боялась что выйдет блин этот чувак в латексе пиздец долбанный Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #323 17 декабря 2011 бля я вчера где то до 5 или 6 дошла,все круто,крутая задумка,но мне вчера было страшно идти в туалет по темноте я боялась что выйдет блин этот чувак в латексе пиздец долбанныйТак и будет. Но сериал то не страшный совсем :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #324 17 декабря 2011 бля я вчера где то до 5 или 6 дошла,все круто,крутая задумка,но мне вчера было страшно идти в туалет по темноте я боялась что выйдет блин этот чувак в латексе пиздец долбанныйТак и будет. Но сериал то не страшный совсем :NYdunno:да не,он то не страшный, мне только не приятно смотреть заставку где всякие детские фотки,скучная такая и без музыки Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #325 17 декабря 2011 Писал уже, что с 1 серии перематывал эту хуету с детьми :NYfie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #326 17 декабря 2011 Банни, чувак в латексе прямо сейчас за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #327 17 декабря 2011 Промо 12 серии URsINL7MqBQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #328 17 декабря 2011 Промо 12 серии URsINL7MqBQ глянул, ни чё такобещает быть жаркой серией Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #329 17 декабря 2011 Промо 12 серии URsINL7MqBQ :NYpray:много экшена намечается Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #330 17 декабря 2011 Промо 12 серии URsINL7MqBQ :NYpray:много экшена намечаетсяпредвещаю говно конец :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #331 17 декабря 2011 другая семья в некст сезоне?да ну нахуй, что за дерьмо :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #332 17 декабря 2011 другая семья в некст сезоне?да ну нахуй, что за дерьмо :NYavtorklif:почему?духи то останутся по идее Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #334 17 декабря 2011 не хочу я новую семьюпочему ??? по мне так вся новая семья уебаны полные что муж пидарас что жена неочемнаяа дочь пиздец как бесит уродливая хуета Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #335 17 декабря 2011 я вижу это так:сериал удался, но растянуть его сложновато по нормальномупоэтому сценаристы будут впихивать нам новых персонажей, а мы должны вся это прожевывать на автомате, хотя будет хуета,но мы то будем смотреть, так как первый сезон был пиздат и все надеются, что и второй будет не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #336 17 декабря 2011 и че конца света не наступило когда ребенок от призрака родился :NYfffuuu: неожиданные повороты закончились печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #337 17 декабря 2011 есть уже новая серия с рус переводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #338 18 декабря 2011 новый сезон = новая семья :NYpalevo: сирик официально сгнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #339 18 декабря 2011 новый сезон = новая семья :NYpalevo: сирик официально сгнил.Да ладно тебе, старая семья ведь тоже останется :NY-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #340 18 декабря 2011 блин мне нравится вайолет, такая няшка воообще и парниша :NYgeys: Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение