heyperfect #361 22 декабря 2011 блядь это пиздец,инсейн концовка :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #362 23 декабря 2011 я тут один считаю тейта очень фапабельным? :NY-_-: Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #363 23 декабря 2011 я тут один считаю тейта очень фапабельным? :NY-_-: нет :NYpray: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #364 23 декабря 2011 ахахах мелодия из килл била вообще в тему, в общем эпик :NYpray: Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #365 24 декабря 2011 Чёто 11 и 12 серии совсем не понравились. :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #366 24 декабря 2011 я тут один считаю тейта очень фапабельным? :NY-_-: нет :NYpray: иди ка сюда :NYpidorasy: Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #367 24 декабря 2011 Кончайте апать это дерьмо, дропнул на второй серии :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #368 24 декабря 2011 Кончайте апать это дерьмо, дропнул на второй серии :NYginsgnil:не нравится не заходи, или что ты тут из себя строишь? :NYfffuuu: Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #369 24 декабря 2011 Кончайте апать это дерьмо, дропнул на второй серии :NYginsgnil: пошел нахуй из треда :NYnono: Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #370 24 декабря 2011 после 7ой серии стало пиздец как скучно смотреть Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #371 25 декабря 2011 после 7ой серии стало пиздец как скучно смотретьмне с девятой или с восьмой как раз стало интересно Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #372 25 декабря 2011 интересный сирик?какие другие сериалы на него больше всего похожи?Соа закончились, мисфитс закончились, мертвецы сдохли, смотреть нечего Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #373 25 декабря 2011 интересный сирик?какие другие сериалы на него больше всего похожи?Соа закончились, мисфитс закончились, мертвецы сдохли, смотреть нечегоинтересній tits or gtfo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #374 25 декабря 2011 ААХХААХАХААХАХАХАХАХА КОНЦОВКА :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #375 25 декабря 2011 я тут один считаю тейта очень фапабельным? :NY-_-: нет :NYpray: иди ка сюда :NYpidorasy: :NYgeys: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #376 26 декабря 2011 сериал именно сравнить не с чем а дропаете парни зря, действительно становится интресно на 7 Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #377 26 декабря 2011 сериал что надо,концовка то что надо, надеюсь второй сезон не подкачает Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #378 26 декабря 2011 сериал что надо,концовка то что надо, надеюсь второй сезон не подкачает Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #379 26 декабря 2011 да вы достали БАЯНИТЬ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #380 26 декабря 2011 Банни до сих пор снится посан в латексе? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение