suez #421 14 марта 2012 Бля, только не говорите, что мне придется 1 сиз смотреть ради этого скажите, что это ситком Да, ситком, от создатей прослушки. ожидаемо, но сука смешно Джек Бауэр продюссер. Сценарист с дневников вампира. Лучшие из лучших. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #422 14 марта 2012 Заебали, заинтригуйте меня а то мотивации начинать смотреть не хватает что эпичного в сирике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #423 14 марта 2012 Он ахуенный От Райана Мерфи(нип/так) Оригинальный и очень свежо смотрится(никакой процедуральной хуиты) Шикарные персонажи, много весьма классных и неожиданных моментов Да еще и шикарная лавстори в столь ебанутой обстановке (не вздумай думать что это что-то связанное с предпочтениями васька ) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #425 14 марта 2012 Заебали, заинтригуйте меня а то мотивации начинать смотреть не хватает что эпичного в сирике? да таких вот эпичных моментов нет. но сериал рли ахуенный. главное достоинство это куча разных харизматичных персонажей с уникальными историями. еще + что разные персонажи видят происходящее по разному. зрителю тоже некоторые моменты преподносят так, что не знаешь, это реальность или выдумка. посмтори пилот. не понравится дропай. но врядли такое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #426 14 марта 2012 Начало 10 серий охуеть проста... Наконец-то рассказали чо там с тейтом, я просто в эйфории бля :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #427 14 марта 2012 с дочкой ахуенный поворот типо она уже кони двинула давно Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #428 15 марта 2012 Начало 10 серий охуеть проста... Наконец-то рассказали чо там с тейтом, я просто в эйфории бля :vau: слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoStop #429 15 марта 2012 с дочкой ахуенный поворот типо она уже кони двинула давно Да поворот эпичный, хотя после смерти дезинсектора в вентиляции чего-то подобного ожидал, финальная серия сезона далеко не так интересна как все предыдущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #430 15 марта 2012 с дочкой ахуенный поворот типо она уже кони двинула давно Да поворот эпичный, хотя после смерти дезинсектора в вентиляции чего-то подобного ожидал, финальная серия сезона далеко не так интересна как все предыдущие. спойлеры в оффтопы, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #431 15 марта 2012 с дочкой ахуенный поворот типо она уже кони двинула давно Да поворот эпичный, хотя после смерти дезинсектора в вентиляции чего-то подобного ожидал, финальная серия сезона далеко не так интересна как все предыдущие. спойлеры в оффтопы, пожалуйста нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #432 15 марта 2012 Начало 10 серий охуеть проста... Наконец-то рассказали чо там с тейтом, я просто в эйфории бля :vau: слоупок Я ща ваще редко чо смотрю, так что это еще заебись что я к вернулся к просмотру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #433 15 марта 2012 11 охуенная, 12 скучноватая, весь финальный эпик был в 10-11. концепция второго сизика интригующая, поэтому жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #434 10 августа 2012 (изменено) как же ахуенно обгорелый уебал ту девку лопатой в третьей серии Изменено 10 августа 2012 пользователем Satsari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #435 11 августа 2012 Игра Лоуренса Тейта И такое ощущение, что Бена где-то уже видел. чуть ли не в спартаке яхз.Ну и поворот с Вайлет это просто Нихуя не ожидал такого.Ни разу не страшный сериал, даже Река страшнее. Но интресный до жути, это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #436 11 августа 2012 (изменено) Днем не в наушниках смотрел? Изменено 11 августа 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #437 12 августа 2012 посмотрел первую сериюзаебись так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #438 12 августа 2012 (изменено) Днем не в наушниках смотрел?без наушников, но чаще ночью Изменено 12 августа 2012 пользователем Satsari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #439 13 августа 2012 (изменено) С дочкой охуенно придумали.Про чувака в костюме правда хуёвоЯ чуть ли не сразу понял кто он концовка хуета конечноно заебись, что сирич без хеппи-энда :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 13 августа 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #440 18 августа 2012 Тизер второго сезонаhttp://www.youtube.com/watch?v=QNL5lZKcLm4&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение