otarik #521 29 октября 2012 Да уж, 2-я серия просто пиздец , особенно обряд экзорцизма и переселение демона Алсо, кто-нибудь знает, что за песня играет в общей комнате? понравилась песня которая играет для больных Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #522 29 октября 2012 Да уж, 2-я серия просто пиздец , особенно обряд экзорцизма и переселение демона Алсо, кто-нибудь знает, что за песня играет в общей комнате? понравилась песня которая играет для больныхбтв мне тоже :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #523 29 октября 2012 Singing dominique Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #524 29 октября 2012 блять как отсталый сижу и слушаю теперь этот трэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #525 29 октября 2012 Dominique, nique, nique, over the land he plods Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #526 29 октября 2012 откуда инфа про переселение? ПРИКИНЬ, ОНА КОГДА УПАЛА В НЕЁ ДЕМОН ВСЕЛИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #527 29 октября 2012 Singing dominique :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #528 29 октября 2012 Ебать я как бич проспал начало 2 сезона, надо зяпялить по фастону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #529 30 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=UHhyyRByuJ0ИМБА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #530 30 октября 2012 Песня вкатила в сирике на пятерочку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #531 31 октября 2012 Второй сезон - совсем не страшный, но интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #532 31 октября 2012 Да уж, 2-я серия просто пиздец , особенно обряд экзорцизма и переселение демона Алсо, кто-нибудь знает, что за песня играет в общей комнате? понравилась песня которая играет для больныхбтв мне тоже :tusila-zavodila:вы просто больны,также как и они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #533 1 ноября 2012 Разве не сегодня должна новая выйти была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #534 1 ноября 2012 Вышла офк, я через час буду смотреть Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #536 1 ноября 2012 Мне кажется, вторую серию уже не переплюнут.По крайней мере, третья не смогла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #537 3 ноября 2012 третья серия просто охуеть пиздец на пиздеце просто, про первый сезон даже стыдно вспоминать теперь хуле там ебать ссаный дом с привидениями, если тут ебать САТАНА, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, МУТАНТЫ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ, МАНЬЯКИ, ДОКТОР С МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ WT F?????? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #538 3 ноября 2012 Всем нимфоманка без ног Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #539 3 ноября 2012 третья серия просто охуеть пиздец на пиздеце просто, про первый сезон даже стыдно вспоминать теперь хуле там ебать ссаный дом с привидениями, если тут ебать САТАНА, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, МУТАНТЫ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ, МАНЬЯКИ, ДОКТОР С МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ WT F??????вот он кошмар аскме Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #540 3 ноября 2012 Я превую вчера посмотрел. Ну типо впоряде, но хз кароч, как-то кадры быстро меняются, типо склейки всякие вот вроде снимали спереди бабу, и тут уже сзади, а еще через секунду сбоку с верха, с низа, с карниза. Кароч у меня голова заболела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение