VladEul #541 3 ноября 2012 Я превую вчера посмотрел. Ну типо впоряде, но хз кароч, как-то кадры быстро меняются, типо склейки всякие вот вроде снимали спереди бабу, и тут уже сзади, а еще через секунду сбоку с верха, с низа, с карниза. Кароч у меня голова заболела.грац,ты долбаёббтв в 3 серии инопланетяне есть???? :pray: спойлерните малёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #542 3 ноября 2012 Они и в первой есть, долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #543 3 ноября 2012 Они и в первой есть, долбоёб.в первой их не долго показывают,и они не наводят движухудолбабёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #544 3 ноября 2012 в 3 2 секунды показали иноплонетян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #545 3 ноября 2012 ебать сизыч просто эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #546 3 ноября 2012 серия понравилась Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #547 3 ноября 2012 Вторая серия не очень. Заебись была только жопа у бабы рыжей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #548 3 ноября 2012 Да, до КВМ конечно не дотягивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #549 3 ноября 2012 2 сезон очень нравится , к первому не так сильно проникся , особенно не понравились актеры матери и дочери, да и сюжет не так хорош , можно сказать даже узок и где-то предсказуем.Тут же , во 2 сезоне , все разворачивается совершенно иначе , однако некоторые моральные ценности которые пытается привить картина мне чужды.Так же , непривычно видеть Закари Куинто в положительной роли , все сериалы что с ним видел он играл ярких злодеев , тут же он предстает каким то можно сказать добряком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #550 3 ноября 2012 3 серия заебисьно бтв сатана это :palevo: она походу наведёт шумихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #551 4 ноября 2012 3 серия заебисьно бтв сатана это :palevo: она походу наведёт шумихи да у тебя батхеарт начался когда она музыка вырубила небось Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #552 4 ноября 2012 3 серия заебисьно бтв сатана это :palevo: она походу наведёт шумихи да у тебя батхеарт начался когда она музыка вырубила небосьчуть-чуть да,прибатхёртил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #554 4 ноября 2012 (изменено) третья серия просто охуеть пиздец на пиздеце просто, про первый сезон даже стыдно вспоминать теперь хуле там ебать ссаный дом с привидениями, если тут ебать САТАНА, ИНОПЛАНЕТЯНЕ, МУТАНТЫ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ, МАНЬЯКИ, ДОКТОР С МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ WT F??????Да уж - Простите сестра, кажется у нас проблемы- Сейчас? Но ведь сейчас будут есть христианАХАХАХАХАА сука, заржал в голос Изменено 4 ноября 2012 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #555 4 ноября 2012 хз1 сезон смотрел весь в напряжении, было стрёмно2 сезон смотрю, пью чаёк и смеюсь с шуточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #556 4 ноября 2012 (изменено) хз1 сезон смотрел весь в напряжении, было стрёмно2 сезон смотрю, пью чаёк и смеюсь с шуточек это просто 1 сезон для девок был , и в главной роли девка , неудивительно что тебе понравилось Изменено 4 ноября 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #557 4 ноября 2012 наоборот, мне 2 сезон нравится большея в хорроры могу по 30 мин от силы играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #558 4 ноября 2012 Второй сезон охуенен, мне тоже пока нравится больше первого. Непонятно, зачем они обратно вернулись тоМожно же было просто через лес убежать И насчет закари кто то писал, что он стал добрый дохуя, думаю дальше он еще покажет себя, как бы он не оказался ТЕМ САМЫМ убийцей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #559 4 ноября 2012 убежали назад, мушо там мясоеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #560 4 ноября 2012 (изменено) Ну типо рли нелогично, что они назад вернулись, могли тупо в туннеле схорониться, про него же никто не знает, кроме доктора и бабы-дьяволицы.Их бы в туннеле не стали искать, а на утро или через день съебались бы. Такие дела. Третья серия мне не очень понравилась. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение