Гайка #641 17 ноября 2012 Она вроде еще никуда не ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #642 17 ноября 2012 Она вроде еще никуда не ушла.она же собрала шмотки и трахнулась с типом в баре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #643 17 ноября 2012 Бля щас начну смотреть держу в курсе почоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #644 17 ноября 2012 сажусь смотреть 5ю сам делаю абажуры ))))00 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #645 17 ноября 2012 вообще печально, большая часть интриг теперь раскрыта. остались инопланетяне, да монстр и то, похоже что это одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #646 17 ноября 2012 (изменено) Осталось три серии и следующая называется "монстросити". Думаю, там будет раскрыт секрет монстров. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #647 17 ноября 2012 Осталось три серии и следующая называется "монстросити". Думаю, там будет раскрыт секрет монстров. Почему три? 12-13 серий, как обычно в 3 сезоне, кстати, их будет 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #648 17 ноября 2012 А я хз, мне что шоус говорит, я то и повторяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #649 17 ноября 2012 У шоуса всегда написаны только следующие 1-5 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #650 17 ноября 2012 не пиздипросто там дауны и всёвроде была клавиша сообщить о ошибке Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #651 17 ноября 2012 не пиздипросто там дауны и всёвроде была клавиша сообщить о ошибкеда как названия серий становятся известны, так они и добавляют в списонхотя от канала/сирика это тоже зависит (название серий, даты выхода(мб хиатус))и твшоус не причем, они все данные пиздят с http://www.tvrage.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #652 17 ноября 2012 Второй сезон охуенен, мне тоже пока нравится больше первого. Непонятно, зачем они обратно вернулись тоМожно же было просто через лес убежать И насчет закари кто то писал, что он стал добрый дохуя, думаю дальше он еще покажет себя, как бы он не оказался ТЕМ САМЫМ убийцей :vanga: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #654 17 ноября 2012 Второй сезон охуенен, мне тоже пока нравится больше первого. Непонятно, зачем они обратно вернулись тоМожно же было просто через лес убежать И насчет закари кто то писал, что он стал добрый дохуя, думаю дальше он еще покажет себя, как бы он не оказался ТЕМ САМЫМ убийцей :vanga: тайна раскрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #655 18 ноября 2012 Лили Рэйб об «Американской истории ужасов». Соблазнение Джеймса Кромвела. Не только телезрителям страшно смотреть «Американскую история ужасов: Лечебница». Лили Рэйб, которая в этом сезоне играет Сестры Мэри Юнис, недавно призналась, что одно чтение сценариев до жути пугает ее. «Сценарий к каждой серии, который я читала ввергал меня в состоянии паники. Но вместе с тем, мне очень хотелось все это сыграть», - рассказывает Рэйб. «Я вообще не могу припомнить такого проекта в моей карьере, где я была расслаблена и безмятежна. Но мне и не хотелось бы играть в таких фильмах. Каждый раз, когда меня прошибает холодный пот от чтения новой серии, я думаю про себя «Хорошо. Так и должно быть». У создателя сериала, Райана Мерфи, очень хорошо получается водить зрителей (и не только) в состояние панического страха. Сара Полсон, которая играет журналистку Лану Винтерс, считает, что новый сезон АИУ страшнее первого. «Мне очень нравился первый сезон, и я считаю, что он очень страшный. Я могла смотреть его только при свете дня, с этим сезоном та же проблема», рассказывает Полсон. «Мне кажется, что этот сезон более жуткий именно из-за того времени, когда происходит действие. В то время умы людей, их сознание, было довольно ограниченно, существовало множество запретов. Это сейчас у нас президент афроамериканец. Мне кажется, что нечто подобное могло бы случиться и в наши дни». норм статейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #656 19 ноября 2012 Смотрю АХС перед сном и мне норм. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #657 19 ноября 2012 Вчера только глянул 5 серию, ебаный шедевр нахуй. Все жутко банально и очевидно, НО ТАК ШИКАРНО ПОДАНО, что прям сто из десяти нахуй. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #658 19 ноября 2012 Смотрю АХС перед сном и мне норм.сеймменя больше во всём сериале заставка пугает, нежели происходящее в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #659 19 ноября 2012 психиатр принуждает лесбиянку к некрофилии сценарист рли отбитый Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #660 19 ноября 2012 (изменено) Сейм про опенинг. Изменено 19 ноября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение