НаркомаН #821 6 января 2013 вот конкретно ты - конченный уебан, который заспойлерил мне 10 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #822 6 января 2013 вот конкретно ты - конченный уебан, который заспойлерил мне 10 сериюнехуй в топан заходить не посмотря сериюона уже 4 дня есть в свободном доступе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #824 6 января 2013 вот конкретно ты - конченный уебан, который заспойлерил мне 10 сериюнехуй в топан заходить не посмотря сериюона уже 4 дня есть в свободном доступея сегодня джоджо марафонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #825 7 января 2013 Это традиция рожать в конце сезона, какую нибудь сверхъестественную хуету. Читал коменты на лосте, проиграл че то все бы ничего,да только монсеньор справа налево перекрестился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #826 7 января 2013 И мне заспойлили. Не так же трудно в оффтоп засунуть.Есть повод глянуть 3 непросмотренных серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #827 7 января 2013 ПИЗДЕЦПРОСТО ПИЗДЕЦЯ ТАКОЙ КОНЦОВКИ НЕ ОЖИДАЛ НИХУЯ СНАЧАЛА Я ДУМАЛ, ЧТО СЕСТРА МЕРИ-ЮНИС УПАДЕТ, НЕВИННО ПОХЛОПАЕТ РЕСНИЦАМИ И СКАЖЕТ "УПС", А ПОСЛЕ РАЗЪЕБЕТ НАХУЙ ЭТОТ МИР.ПОТОМ ДУМАЛ, ЧТО ЕЕ ДОКТОР АРДЕН ПОЦЕЛУЕТ И ОНА ВОСКРЕСНЕТ ВМЕСТЕ С ДЬЯВОЛОМЯ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, ЧТОБ ОНА ВЫЖИЛАНО ТАКОГО Я ПРОСТО НЕ ОЖИДАЛ +++ в пизду такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #828 8 января 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UiQm2Y62BRg#! ЛАНА БАНАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #829 8 января 2013 (изменено) лана бана банана фана фофана фо Изменено 8 января 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #831 8 января 2013 кажется кому-то пора возвращаться в свой курятник вести бложичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #832 8 января 2013 Серия на высоте просто, действительно интересно что будет в остальных двух.Думаю, с доктором Арденом так все просто не кончиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #834 8 января 2013 13 серий же будет Серия на высоте просто, действительно интересно что будет в остальных двух.Думаю, с доктором Арденом так все просто не кончиться Да с Арденом всё уже. Думаю там оставили на настоящее время примерно около серии.Вообщем тема инопланетян и кровавого лика не до конца раскрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #836 10 января 2013 Кстати, недавно посмотрел фильм "свой человек"Сестра Джуд в молодости была очень ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #837 10 января 2013 что-то скучновато стало без доктора и сетсрицы-дьявола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #839 10 января 2013 серия норм ?движуха была какая нибудь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение