SYLAR #1361 4 ноября 2014 3 сизон был слаб, слишком в духе тех же трубладов на мой взгляд, вот 2 вообще был топчик, столько намешали, щас думаю начну 4 смотреть.ты ваще трублад смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1362 7 ноября 2014 пизда я так надеялся что рассел эту гидру убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1363 9 ноября 2014 заебись что лану банану не выпилили Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1364 9 ноября 2014 немного затупил. почему лану банану сначал показывают в музее как экспонат а потом приводят в дом... чет нихуя не понял. я походу пропустил важный момент Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1365 9 ноября 2014 пиздец затупок!!! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1366 9 ноября 2014 (изменено) Сейчас досматриваю 3й сезон.После 1-го даже 2ой как-то сложно было смотреть, а 3й так вообще смотрю уже наверное около месяца и никак не могу добраться до ласт серии.Воооообще не заходит. Всё слишком муторно и не интересно.Стоит терпеть и досматривать третий сиз? Переодически начинаю себя ловить на мысли, что через силу смотрю сирик Как там 4й стартанул? Окей, или всё плохо? Изменено 9 ноября 2014 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1368 10 ноября 2014 или окей Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1369 10 ноября 2014 Чот денди разошелся Да и качок в след серий наверно совсем с катушек слетит Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1370 10 ноября 2014 Сейчас досматриваю 3й сезон.После 1-го даже 2ой как-то сложно было смотреть, а 3й так вообще смотрю уже наверное около месяца и никак не могу добраться до ласт серии.Воооообще не заходит. Всё слишком муторно и не интересно.Стоит терпеть и досматривать третий сиз? Переодически начинаю себя ловить на мысли, что через силу смотрю сирик Как там 4й стартанул? Окей, или всё плохо?1 сезон ванильная хуйня2 сезон смотрелся очень легко 3 сезон хуйня для девочек - не досматривай4 сезон 3 серии пока не сильно зацепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1371 10 ноября 2014 а мож это ты хуйня для девочек?1 и 3й топ :spasibo_podrochil:4й так себе, на уровень ниже всех предыдущих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1372 14 ноября 2014 ну что за говноникто даже не умираетвоообще нихера не происходитуже пора было парочку трупов в музей отправитьдропать не дропать хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1373 14 ноября 2014 Геомансер умер жи Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1374 14 ноября 2014 да это хуйня жея все жду, что будет что-нибудь в духе 1-2 сезоновчтобы охуевали от происходящегоа тут походу так и будут выяснять отношения ещё 6 серий надеюсь в следующей серии джимми убьютлибо денди, либо охотники на фриков, похуйно если он выживет, я хз чё там смотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1376 15 ноября 2014 рли че за хуйня с экспонатами? показывали ведь трупы тюленя и тхд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1377 15 ноября 2014 рли че за хуйня с экспонатами? показывали ведь трупы тюленя и тхдих показывали только в мокрых мечтах педика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1378 23 ноября 2014 тобаяс бичер, который четт доннелли, с дочкой охуенно сделал в голосяндру с того, как силача баба отпиздила а ваще все такая же хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1379 26 ноября 2014 Сейчас досматриваю 3й сезон.После 1-го даже 2ой как-то сложно было смотреть, а 3й так вообще смотрю уже наверное около месяца и никак не могу добраться до ласт серии.Воооообще не заходит. Всё слишком муторно и не интересно.Стоит терпеть и досматривать третий сиз? Переодически начинаю себя ловить на мысли, что через силу смотрю сирик Как там 4й стартанул? Окей, или всё плохо?у меня такая хуйня была со вторым, в первом все получали пизды и за серию по 10 труппов, а тут пиздец муторный с выяснением отношений Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1380 12 декабря 2014 АХАХАХХАХАХАХА ДЕНДИ И КОП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение