Z-t-1-m-Q #202 31 августа 2011 да я заметил, что лиса и хром часто копируют всякое говно в буфер вместе с тем, что нужно и на форуме это выглядит вот так вот пиздато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #203 31 августа 2011 да я заметил, что лиса и хром часто копируют всякое говно в буфер вместе с тем, что нужно и на форуме это выглядит вот так вот пиздато +в падлу мне это править :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #204 31 августа 2011 Посоны. Наруту уже года 3 не смотрел. Моя няша Темари до сих пор жива?пока что жива бля мне вставило АДД: бля не могу оторваться У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #205 31 августа 2011 <table><tr><td style='border: 5px solid orange;background: #800000;color: orange;font-size: 14px;text-align: center;padding:3px'>Ты - Абураме Шино![br /][br /]<a style='color:yellow' href=http://www.hapyto.ucoz.ru/index/0-4>Пройти Тест!</td></tr></table> прошел от скуки)и что это за хуйня, уважаемый ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #206 31 августа 2011 А вы знали, что Саске в Наруто и Исиду в Бличе озвучивает один и тот же человек? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #208 31 августа 2011 А вы знали, что Саске в Наруто и Исиду в Бличе озвучивает один и тот же человек?Ты не различаешь голоса? с первых серий знал как бы, не знать могут только говноеды смотревшие с озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #209 31 августа 2011 А вы знали, что Саске в Наруто и Исиду в Бличе озвучивает один и тот же человек?Ты не различаешь голоса? с первых серий знал как бы, не знать могут только говноеды смотревшие с озвучкой субтиры 4everalone? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #211 31 августа 2011 А вы знали, что Саске в Наруто и Исиду в Бличе озвучивает один и тот же человек?Ты не различаешь голоса? с первых серий знал как бы, не знать могут только говноеды смотревшие с озвучкой субтиры 4everfxd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #212 31 августа 2011 понятно почему исида такой пидористический теперь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #213 31 августа 2011 понятно почему исида такой пидористический теперь О____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 31 августа 2011 оба они мне пиздец не нравятся своими поступками/характерами - значит у них есть нечто общее, раз им подобрали одного и того же типа на озвучку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #215 31 августа 2011 ссылочку на мангу плз снова в студию) ну если конечно вышла уже)зысы кактус твоя манга про каташи и гая не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #216 31 августа 2011 КАК НЕ НУЖНА! А зачем я новую главу рисовал?http://mangastream.com/read/rock_lee/30295620/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #217 31 августа 2011 блять это убожество каждую неделю выходить чтоли теперь будет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #218 31 августа 2011 Какая разница, уже давно выходит как бы, люди развлекаются. Не читай и все ;oНаконец то показали ВМШ Саске, а так, судя по спойлерам, глава - вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #219 31 августа 2011 выключил на 16 серии и сразу перешел в 40, увидел у наруто глаза лиса и листанул на 35, думаю будет что-то интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #220 31 августа 2011 Какая разница, уже давно выходит как бы, люди развлекаются. Не читай и все ;oНаконец то показали ВМШ Саске, а так, судя по спойлерам, глава - ватани в коей мере не могу ущимлять права анимэшников - смотри на здоровье, я же поставил не фейспалм, а охмай глава норм парочка новых рассенганов у наруто и глаза саске - ну ничего оригинального, строгое совмещение узоров его и итачи МШ . на картинке где был нарисован мш мадары и его брата - логика появленяи вмш была точно такой же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение