ForWarD58 #221 31 августа 2011 Я КОНЧИЛ НА ГЛАЗА САСКЕ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #222 31 августа 2011 Я КОНЧИЛ НА ГЛАЗА САСКЕда ничего особенного вобще то, могли бы сделать пентаграмму и по лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #223 31 августа 2011 Ничего особенного, да, но я 50 ебаных глав ждал этого. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #226 31 августа 2011 Ну еще бы. Он же собирается навалять Саске и вернуть его в деревню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #227 31 августа 2011 Че за блять планета рассенган, они там что ебанулись в край? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #228 31 августа 2011 Че за блять планета рассенган, они там что ебанулись в край?похоже же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #229 31 августа 2011 скоро наруто пойдет по примеру блича и сам станет рассенганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #230 31 августа 2011 скоро наруто пойдет по примеру блича и сам станет рассенганом :avtorklif:планета расеенган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #231 31 августа 2011 скоро наруто пойдет по примеру блича и сам станет рассенганом ага, окажется, что рассенган это черный мужик с бородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #232 31 августа 2011 скоро наруто пойдет по примеру блича и сам станет рассенганом ага, окажется, что рассенган это черный мужик с бородойты зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #233 31 августа 2011 link=topic=237808.msg2026744760#msg2026744760 date=1314819364]скоро наруто пойдет по примеру блича и сам станет рассенганом ага, окажется, что рассенган это черный мужик с бородойты зашкварился не поверишь, но я наблюдал тут нашего украино-манчестерского друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 1 сентября 2011 блять какой-же примитинвый перевод выкладывают на manga24.ru - после того, как вчера на мангастирме прочел, этот читать просто смешно. на каком сайте выкладывают правдоподобный русский перевод? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #235 1 сентября 2011 манга доставила) жду не дождусь конца филеров и начала этих зарубов, надеюсь все грамотно зарисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #236 1 сентября 2011 непонятно откуда он выучил столько рассенганов впрочем еще давно остался без ответа вопрос как он научился швырять рассенган-сюрикен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #237 1 сентября 2011 Показывали же что он тренировался на жабьей горе после освоения РО, что тебе еще надо ._.глаза Саске норм, больше вопросов вызывает его нынешний Сусано, ебашащий зетсу там походу встроенный Аматерасу типа меча, плюс во второй руке еще чето, и щит как у Сусано Итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 1 сентября 2011 мучать зетцу это хорошая идея, он же регенится да видок у сусаноо опасный, щит не задетектил, может просто не понимаю, как он выглядит надеюсь это сусаноо не умеет делать рассенган из аматерацу :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #239 1 сентября 2011 интересно сколько серий саске теперь будет переться на войну? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #240 1 сентября 2011 и кстати Наруто теперь летает в позах Нэо When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение