Kaktys #301 9 сентября 2011 филлеры продлятся до конца осени! Сразу после пребывания на остров, или до, я точно не понял. Начнутся следующие с хината-тим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #302 9 сентября 2011 я слышал что это был последний филлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #303 9 сентября 2011 я слышал что это был последний филлер Нет, ещё два как минимум. Следующий про грибы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #304 9 сентября 2011 я слышал что это был последний филлер Ты в курсе, что в конце серии показывают краткий обзор следующей серии? Иди посмотри, удивишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #305 10 сентября 2011 пожалуй посмотрю филлер про грибы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #306 10 сентября 2011 пожалуй посмотрю филлер про грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #307 10 сентября 2011 да пошел ты :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #308 10 сентября 2011 Чето грибы набирают популярность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #309 10 сентября 2011 А хотели бы вы, чтоб во росли грибы? :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #312 10 сентября 2011 даже тут ебучие наркоманы, нигде от них спасения нету in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #313 10 сентября 2011 посмотрел 227 серию , ХУИТА. того тошнит тот неможет пизды дать всем ну это dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #314 10 сентября 2011 посмотрел 227 серию , ХУИТА. того тошнит тот неможет пизды дать всем ну это нарутовские филлеры же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #315 10 сентября 2011 посмотрел 227 серию , ХУИТА. того тошнит тот неможет пизды дать всем ну это нарутовские филлеры же как переводится филлер? вот когда показывался прошлое вон говорили что то филлер , а щяс вроде бы в реальном времени показывали , все взрослые уже как бы. ... dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #316 10 сентября 2011 посмотрел 227 серию , ХУИТА. того тошнит тот неможет пизды дать всем ну это нарутовские филлеры же как переводится филлер? вот когда показывался прошлое вон говорили что то филлер , а щяс вроде бы в реальном времени показывали , все взрослые уже как бы. ......хуета которая вставляется в промежуток между основными сериями и слабо связана с сюжетом произведения. ctrl+c\vнемножко fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #317 10 сентября 2011 Пересматриваю пока первую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #318 10 сентября 2011 Пересматриваю пока первую часть а я шиппуден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение