K()ST #322 11 сентября 2011 на эти 25 вопросов отвечать, нахуй надо :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #323 11 сентября 2011 Чето грибы набирают популярность Дык, осень же Их сейчас вроде как мнооого будет.Речь не о съедобных, конечно Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #324 11 сентября 2011 Чето грибы набирают популярность Дык, осень же Их сейчас вроде как мнооого будет.Речь не о съедобных, конечно Та я тоже как писал - вспомнил, что осень же. Но думал может другая причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #325 11 сентября 2011 я когда был в 6-7 класе у меня однокласники наизусть знали как дзутсу на руках делать dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #326 11 сентября 2011 Только у них нифига не происходило или они теневых клонов создавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #327 11 сентября 2011 я когда был в 6-7 класе у меня однокласники наизусть знали как дзутсу на руках делать вот задроты in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #328 11 сентября 2011 я когда был в 6-7 класе у меня однокласники наизусть знали как дзутсу на руках делатьа щас ты перешёл в 9 и до сих пор пишешь с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #329 11 сентября 2011 я когда был в 6-7 класе у меня однокласники наизусть знали как дзутсу на руках делатьони знали, как её на руках делать, а ты даже не знаешь, как она пишется! Наверно тебя опускали в классе. Теперь тебя петуха тут все опущенным будут звать! И модеров попросим ник на опущенного переделать. Фу таким быть. Девственник ещё небось! фу блять фу нахуй опущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #331 11 сентября 2011 позже сделаю себе аватар с этим^ наруто, больно уж хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #332 12 сентября 2011 моё чувство ритма чтоза ракотест PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #333 12 сентября 2011 Открою себе ресторан японской кухни и повешу над входом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #335 12 сентября 2011 drochy na akatski а я то думаю, почему у зетцу половина белая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #336 12 сентября 2011 drochy na akatski а я то думаю, почему у зетцу половина белая ну пошутил так пошутил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #337 12 сентября 2011 башкир, ты заебал меня преследовать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #338 12 сентября 2011 судя по последним выпускам хиши пересел на что-то тяжелое и синтетическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #339 12 сентября 2011 башкир, ты заебал меня преследовать ты не 1 можешь сидеть в этом разделе и да, я не башкир. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #340 12 сентября 2011 вообще эта тема принадлежит топикстартеру, поэтому только он может сидеть в элитном наруто топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение