K()ST #541 28 сентября 2011 всем наруто пацаны OH SHIT, давно видел анонс этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #542 28 сентября 2011 всем наруто пацаны для нарутофагов сделано добротно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #543 28 сентября 2011 всем наруто пацаны бляя Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #545 28 сентября 2011 О_о это чо такое было? у меня глаза болят... я слепну? Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #546 28 сентября 2011 Опять ебаные филлеры У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #547 28 сентября 2011 Да уже больше месяца идут как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #548 28 сентября 2011 Ага, и еще месяц будут идти Минимум :buba: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #549 28 сентября 2011 10 октября или 20 закончатся вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #551 29 сентября 2011 новая серия манги... название канешно ЭПИК почему тролль я чес не понял голден болз When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #552 29 сентября 2011 пиздатая глава закономерный левелап гаары усиление защиты засчет силы матери, и новый песок засчет пахана - охуенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #553 29 сентября 2011 пиздатая глава закономерный левелап гаары усиление защиты засчет силы матери, и новый ЯЙЦА засчет пахана - охуенно lil bit fxd When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #554 29 сентября 2011 гаара ваще класс,заебись...чётко умеет,магёт просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #556 29 сентября 2011 Гаара красавчик, саагрился как про. Рассказал как надо умеет магет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #557 29 сентября 2011 f[f[f[f Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #558 29 сентября 2011 сорс такая хуйня) скрин мне напомнил об этом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #559 29 сентября 2011 Наруто доплывет до острова ахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #560 29 сентября 2011 Когда я увидел приближение наруто к месту битвы, я заплакал, но слава богу всё хорошо закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение