TrejaZavr1k #961 14 октября 2011 тоби соснет у нарутыЧето я сомневаюсь в этом. По моему его в итоге Саске пизданет, когда правда вскроется. Тоби всех отпиздит, начнется вата в виде разговоров, раскрытия карт етц. Тут врывается Саске со словами "вотоноче" начинает его хуярить. В итоге с трудом побеждает, спасая всех офк. Его прощают. Он трахает Сакуру, Нарик становится Хокаге и женится на Хинате. Они делают детей. Конец...А ВОТ ХУЙ. Происходит переворот как в Бличе. Тут приходит Кабуто переродившийся Орочимару. У него оказывается Шаринган Тоби который он спиздил 91823182937 глав назад, с трупа Тоби. Отпиздивает Наруто и извлекает хвостатого. Разносит пол деревни. Саске повторяет подвиг третьего но на сей раз запечатывает ноги многострадального Орыча. Наруто еле живой после извлечения запечатывает лиса в своем сыне. Орыч видя подоспевшую подмогу в виде бородатого Гаары - убегает на руках со словами "я еще вернусь".И Начинается новая сага о сыне Наруто, Наруда! ДАНЕДАЙБОХ Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #964 14 октября 2011 Я Кактус похож кстати про запечатывает ноги понравилось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #965 14 октября 2011 В шестом гробу мадара епт.Тоби или кагами или брат мадары или все же какойто новый персонаж ,но врядли.Какуй нахуй обито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #966 14 октября 2011 у мадары брат же умер новый персонаж - вероятность 0.01% - это бессмысленно, чтобы главный злодей все время был вне событий и себя не показывал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #967 14 октября 2011 тоби и есть мадара,но в тоби только душа мадары,а не его тело. тело там совсем другого человека. свое собственное тело он убил пока оно было молодым и не дряхлым. ногато должен был воскресить его с помощью риненгана и переселить душу из тела тоби в его собственное как вам,а? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #968 14 октября 2011 тоби и есть мадара,но в тоби только душа мадары,а не его тело. тело там совсем другого человека. свое собственное тело он убил пока оно было молодым и не дряхлым. ногато должен был воскресить его с помощью риненгана и переселить душу из тела тоби в его собственное как вам,а? Процитировал полностью мой предыдущий пост, ну молодец. Не каждый сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #969 14 октября 2011 тоби и есть мадара,но в тоби только душа мадары,а не его тело. тело там совсем другого человека. свое собственное тело он убил пока оно было молодым и не дряхлым. ногато должен был воскресить его с помощью риненгана и переселить душу из тела тоби в его собственное как вам,а? Процитировал полностью мой предыдущий пост, ну молодец. Не каждый сможет!ну чтоб посоны все ещё раз не читали скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #970 14 октября 2011 у мадары брат же умер новый персонаж - вероятность 0.01% - это бессмысленно, чтобы главный злодей все время был вне событий и себя не показывал вполне может, что там будет какой-нибудь давно забытый персонаж, либо же вообще неизвестный нам до этого чел(какой-нибудь брат или сын). Это будет в стили Киши. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeGrim #971 14 октября 2011 тоби и есть мадара,но в тоби только душа мадары,а не его тело. тело там совсем другого человека. свое собственное тело он убил пока оно было молодым и не дряхлым. ногато должен был воскресить его с помощью риненгана и переселить душу из тела тоби в его собственное как вам,а? хз хз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #972 14 октября 2011 Оффтоп, но Откуда МШ у Какаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeGrim #973 14 октября 2011 Оффтоп, но Откуда МШ у Какаши? не уверен, но мне кажется он его скопировал у итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #974 14 октября 2011 Оффтоп, но Откуда МШ у Какаши? не уверен, но мне кажется он его скопировал у итачикопировать можно только ниндзютсу, а МШ геном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #975 14 октября 2011 все речи тоби и недавнего мадары, только говорят о том, что тоби есть мадара, офк есть ещё кисаме 1 2http://i18.mangareader.net/naruto/507/naruto-1475558.jpg[/img] собственно само раскрытие мадары кисаме, по силуэту понятно, что там мадара, потом не помню точно главу, после смерти нагато вроде, тоби говорит кисаме, что он мадар и снимает маску, тот вроде его признает, итачu ну тут понятно, он всегда это утверждал , вроде без пруфов офк и минато тут 1http://i23.mangareader.net/naruto/502/naruto-1436797.jpg[/img] 2http://i21.mangareader.net/naruto/502/naruto-1436798.jpg[/img] "сам" минато признал, что тоби = мадара, правда сам он вроде почти, сразу отказался от этой теории, ссылась, на то что он давно мертв/уже бы умер к этому времени в общем, скорей всего тоби и есть мадара :._.:а зная,как кишимото любит "удивлять", 90%, что тоби будет мадарой, с какой нибудь хитровыебаной системой разделения себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #977 14 октября 2011 тоби соснет у нарутыЧето я сомневаюсь в этом. По моему его в итоге Саске пизданет, когда правда вскроется. Тоби всех отпиздит, начнется вата в виде разговоров, раскрытия карт етц. Тут врывается Саске со словами "вотоноче" начинает его хуярить. В итоге с трудом побеждает, спасая всех офк. Его прощают. Он трахает Сакуру, Нарик становится Хокаге и женится на Хинате. Они делают детей. Конец...А ВОТ ХУЙ. Происходит переворот как в Бличе. Тут приходит Кабуто переродившийся Орочимару. У него оказывается Шаринган Тоби который он спиздил 91823182937 глав назад, с трупа Тоби. Отпиздивает Наруто и извлекает хвостатого. Разносит пол деревни. Саске повторяет подвиг третьего но на сей раз запечатывает ноги многострадального Орыча. Наруто еле живой после извлечения запечатывает лиса в своем сыне. Орыч видя подоспевшую подмогу в виде бородатого Гаары - убегает на руках со словами "я еще вернусь".И Начинается новая сага о сыне Наруто, Наруда! ДАНЕДАЙБОХ вторая часть понравилась , когда продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #978 14 октября 2011 поцоны тоби-скорее всего кто то из учих... давным давно говарил мадара или кто то другой что когда он убивает кого то в своём измерении то он получает его тело,собственно говаря он остается бессмертным с помощью этого... он забирает только тело! душа то мадарина остается ,но в новом теле он не может воспользоватся своей силой в полной мере по этому и дал глаза нагато что бы тот поднял его тело и что бы мадара обратно стал топ снг и всего мира в целом) завтро приду почитаю что тут про меня и мою версию написали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #979 14 октября 2011 а почему он себе не мог всадить риненганоживить свое телоперенести душу??????profit!!! in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение