Гость Schte1n #81 26 августа 2011 п.с цюнаде А что с Цунаде? не шаришь, нахуярил цунаде в этих тестах аааа.....вы всё тесты эти дрочите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #82 26 августа 2011 п.с цюнаде А что с Цунаде? не шаришь, нахуярил цунаде в этих тестах ага, потыкал разок, запросил резальт, и вот я цУнаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #83 26 августа 2011 п.с цюнаде А что с Цунаде? не шаришь, нахуярил цунаде в этих тестах ага, потыкал разок, запросил резальт, и вот я цУнаде У тебя аж троллфейс постарел Цунаде-то тоже не молоденькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 26 августа 2011 цунаде и мизукаге те еще ягодки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #85 26 августа 2011 ты постарше женщин любишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 26 августа 2011 ты постарше женщин любишь?))нет, но мизукаге я бы дал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #87 26 августа 2011 ты постарше женщин любишь?))нет, но мизукаге я бы дал залей гифку, а то я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #88 26 августа 2011 ты постарше женщин любишь?))нет, но мизукаге я бы дал Есть подозрение, что всё-таки решала бы она дать тебе или не дать, а хочешь ты или нет - её не ипёт Но всё-таки если выберать из уже таких женщин, то я бы Куренай выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 26 августа 2011 aiX Schte1n я бы всеже лишний раз подумал над тем что у нее изо рта(а может и не только) лава брызжет Al1ens не ебу я овец, уже сто ра говорил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #90 26 августа 2011 что это у нее за волосы блювотного цвета? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #92 26 августа 2011 в вкусах спорят только тролли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #93 26 августа 2011 aiX Schte1n я бы всеже лишний раз подумал над тем что у нее изо рта(а может и не только) лава брызжет ОМГ, я в Наруте чето пропустил, бо последний раз когда я помню Куренай в сюжете: после убийства Асумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 26 августа 2011 Ну она же плюется струями лавы - горячая видать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #95 26 августа 2011 Ну она же плюется струями лавы - горячая видать мммм....помню только что она Итаче в гендзюцу пыталась поймать, но то была не лава. Ну пох, горячих я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #97 26 августа 2011 Ну она же плюется струями лавы - горячая видать мммм....помню только что она Итаче в гендзюцу пыталась поймать, но то была не лава. Ну пох, горячих я люблю а я холодныхПАРАМ ПАРАМ ПАМ ПУВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #99 26 августа 2011 Вот смотрите хомяки. После нападения пейна была суета с хокаге. Мол на нас нападут все дела. БИСТРА ХОКАГЕ МНЕ ЗАПИЛИ! Почему не было такой же возни после смерти третьего? Больше месяца деревня была без хокаге и всё нормально было, а тут пару дней не могли подождать. Зашкварился что то кишимото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #100 26 августа 2011 тест галимый в плане вариантов, вопросы с ошибками. фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение