3xac7 #1001 15 октября 2011 Кагами сын Мадары ???? Скан из датабука, или бред шизофреника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1002 15 октября 2011 Кагами сын Мадары ???? Скан из датабука, или бред шизофреника ну я не знаю.какой-то чел на предыдущий страницах писал такое in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1003 15 октября 2011 Кагами сын Мадары ???? Скан из датабука, или бред шизофреника ну я не знаю.какой-то чел на предыдущий страницах писал такое Бтв, по возрасту подходит, но в манге такого не было ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1004 15 октября 2011 в манге не было => пиздеж только не говорите что реально думаете , будто мадара и тоби это 1 перс prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1006 15 октября 2011 да блядь тоби это данзо пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1007 15 октября 2011 да блядь тоби это данзо пацаны зачем ты тролишь нобадей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1008 15 октября 2011 понял что тоби не мадара ещё в 221 серии аниме,када кабуто пришёл к тоби и показывал 6 гробов, посмотрите 15 минуту, поймёте всё) скажи сам не еби мозг далбаеб буду я тебе сейчас качать и смотреть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1009 15 октября 2011 в манге не было => пиздеж только не говорите что реально думаете , будто мадара и тоби это 1 перс я имел ввиду hiddenтебя что небыло инфы что кагами сын мадары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1011 15 октября 2011 понял что тоби не мадара ещё в 221 серии аниме,када кабуто пришёл к тоби и показывал 6 гробов, посмотрите 15 минуту, поймёте всё) скажи сам не еби мозг далбаеб буду я тебе сейчас качать и смотреть ну можно было в вк посмотреть но ладноТ=ТобиК=Кабуто К:ку тоби, тоесть мадара,теперь тебя так надо называть?Т:хули пришёл долбаёбК: я хочу объединить наши силы, ибо у нас сильный соперникТ:шёл бы ты нахуйК: не спеши...Т:и что будет если я откажусь?К:(вызывает 5 гробов в который убитые члены акацуки (дейдара сасори т.д))Т:пф и чё?К:(вызывает шестой гроб) (нам офк не показывают кто в нём)Т:(в ахуе) где,где ты его достал...К:не бойся я никому не расскажу, обдумай моё предложение... примерно так ты и есть КИСИМОТО :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1012 15 октября 2011 понял что тоби не мадара ещё в 221 серии аниме,када кабуто пришёл к тоби и показывал 6 гробов, посмотрите 15 минуту, поймёте всё) скажи сам не еби мозг далбаеб буду я тебе сейчас качать и смотреть ну можно было в вк посмотреть но ладноТ=ТобиК=Кабуто К:ку тоби, тоесть мадара,теперь тебя так надо называть?Т:хули пришёл долбаёбК: я хочу объединить наши силы, ибо у нас сильный соперникТ:шёл бы ты нахуйК: не спеши...Т:и что будет если я откажусь?К:(вызывает 5 гробов в который убитые члены акацуки (дейдара сасори т.д))Т:пф и чё?К:(вызывает шестой гроб) (нам офк не показывают кто в нём)Т:(в ахуе) где,где ты его достал...К:не бойся я никому не расскажу, обдумай моё предложение... примерно так :lol: просто огонь , особенно когда фено начал озвучивать этот диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1013 15 октября 2011 Сакура целеустремлённая и злобная самачка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1014 16 октября 2011 понял что тоби не мадара ещё в 221 серии аниме,када кабуто пришёл к тоби и показывал 6 гробов, посмотрите 15 минуту, поймёте всё) скажи сам не еби мозг далбаеб буду я тебе сейчас качать и смотреть ну можно было в вк посмотреть но ладноТ=ТобиК=Кабуто К:ку тоби, тоесть мадара,теперь тебя так надо называть?Т:хули пришёл долбаёбК: я хочу объединить наши силы, ибо у нас сильный соперникТ:шёл бы ты нахуйК: не спеши...Т:и что будет если я откажусь?К:(вызывает 5 гробов в который убитые члены акацуки (дейдара сасори т.д))Т:пф и чё?К:(вызывает шестой гроб) (нам офк не показывают кто в нём)Т:(в ахуе) где,где ты его достал...К:не бойся я никому не расскажу, обдумай моё предложение... примерно так давай всю серию ещё выложи :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1016 16 октября 2011 эпик слоупок malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1017 16 октября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111016/VbJJXsVR.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1018 16 октября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111016/VbJJXsVR.jpg[/img] кидай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1019 16 октября 2011 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111016/VbJJXsVR.jpg[/img] кидай ещелюбитель хентая блеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #1020 16 октября 2011 Каждый Четверг я на мангу,каждую пятницу я от филера сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение