Kaktys #1021 16 октября 2011 Каждый Четверг я на мангу,каждую пятницу я от филерау меня для тебя хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeGrim #1022 17 октября 2011 бтв, никто не знает когда филлеры закончатся?заебалось одну мангу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1023 17 октября 2011 Откуда сука столько долбаебов появляется блять. Раньше все ахуевали со слеера, теперь ДАЖЕ ОН ахуевает со всех постов новых посетителей раздела. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #1024 17 октября 2011 Откуда сука столько долбаебов появляется блять. Раньше все ахуевали со слеера, теперь ДАЖЕ ОН ахуевает со всех постов новых посетителей раздела.наруто и аниме становится модным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1025 17 октября 2011 мода говно по дефолту наруто рулит ваще не в этом плане PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #1026 17 октября 2011 мода говно по дефолту наруто рулит ваще не в этом плане ты просто не модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1027 17 октября 2011 ребят а у Данзы был глаз Хаширами? блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1028 17 октября 2011 ребят а у Данзы был глаз Хаширами?я бы тебе сказал, что у него было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1029 17 октября 2011 ребят а у Данзы был глаз Хаширами?я бы тебе сказал, что у него было серьёзно, я просто спорил с типами, что у него был только шисуи шаринган, а они мне про какой то глаз хаширами заливали, поясните плиз) блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1030 17 октября 2011 какой нафиг глаз хаширамы?даже если бы было так, то нафига ему обычные глаза? У него были клетки хаширамы, благодаря чему он мог юзать неполный изанаги. заканчивайте наркоманить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1031 17 октября 2011 Данзо использовал древесные техники первого, ну скорее всего от опытов Орочимару.А глаз Хаширамы- это обычный глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1032 17 октября 2011 Данзо использовал древесные техники первого, ну скорее всего от опытов Орочимару.А глаз Хаширамы- это обычный глаз. ну маслом хлеб намазал скорее всего ножом тоже логично да? я говорю не о том, как он научился, а что это за глаз, ибо правый глаз "под повязкой" это глаз шисуи "ШАРИНГАН" а его нормальный глаз, это глаз Хаширамы? или таких глаз к хуям не было и их просто так придумали наркоманы пишущие мангу? блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #1033 17 октября 2011 хината не элита я илита ты не илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1034 17 октября 2011 Данзо использовал древесные техники первого, ну скорее всего от опытов Орочимару.А глаз Хаширамы- это обычный глаз. ну маслом хлеб намазал скорее всего ножом тоже логично да? я говорю не о том, как он научился, а что это за глаз, ибо правый глаз "под повязкой" это глаз шисуи "ШАРИНГАН" а его нормальный глаз, это глаз Хаширамы? или таких глаз к хуям не было и их просто так придумали наркоманы пишущие мангу?Обычные глаза человека(шиноби) и про техники я пояснил, мб они перепутали с клетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1035 17 октября 2011 Данзо использовал древесные техники первого, ну скорее всего от опытов Орочимару.А глаз Хаширамы- это обычный глаз. ну маслом хлеб намазал скорее всего ножом тоже логично да? я говорю не о том, как он научился, а что это за глаз, ибо правый глаз "под повязкой" это глаз шисуи "ШАРИНГАН" а его нормальный глаз, это глаз Хаширамы? или таких глаз к хуям не было и их просто так придумали наркоманы пишущие мангу?Обычные глаза человека(шиноби) и про техники я пояснил, мб они перепутали с клетками ну так он может контролировать 11-тью шаринганами и техниками дерева благодаря генам Хашимары блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #1036 17 октября 2011 Наруто сильнее многих ребятОн посильнее медведей,крольчатОн маг и волшебник,он даже не дотерПойду ка на кухню,включу ка я поттерПоем колбасы и большой огурецМакну его в масло засуну в поп А у нас первый снег пошёл вот и я курнул немногаА вы такие серьёзные ебальники сделали в этом топике что мне захотелось сбежать,но это мой любимый топик и я остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1037 17 октября 2011 я скорблю по временам прошлых нонеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1038 17 октября 2011 Наруто сильнее многих ребятОн посильнее медведей,крольчатОн маг и волшебник,он даже не дотерПойду ка на кухню,включу ка я поттерПоем колбасы и большой огурецМакну его в масло засуну в поп А у нас первый снег пошёл вот и я курнул немногаА вы такие серьёзные ебальники сделали в этом топике что мне захотелось сбежать,но это мой любимый топик и я остался беда с тобой парень...ты случаем не поп-огурец? блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1039 17 октября 2011 Наруто сильнее многих ребятОн посильнее медведей,крольчатОн маг и волшебник,он даже не дотерПойду ка на кухню,включу ка я поттерПоем колбасы и большой огурецМакну его в масло засуну в поп А у нас первый снег пошёл вот и я курнул немногаА вы такие серьёзные ебальники сделали в этом топике что мне захотелось сбежать,но это мой любимый топик и я осталсяАхахах, чё это. "А у нас первый снег пошёл вот и я курнул немнога" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1040 17 октября 2011 первый снег, парню накуриться надо..я вот тоже жду первого снега ибо 2 грамма канапли в кошельке лежит, а снегом в Москве пока не пахнет, надо к нему поехать покурить блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение