K()ST #1041 17 октября 2011 в Москве да ещё ждать снега и кАнАпли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1042 17 октября 2011 первый снег, парню накуриться надо..я вот тоже жду первого снега ибо 2 грамма канапли в кошельке лежит, а снегом в Москве пока не пахнет, надо к нему поехать покурить У меня для тебя плохие новости. Или ты безграмотный школьник, или у тебя в кошельке лежит совсем не то что ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #1043 17 октября 2011 Думаю, что Мадара поделился с кем-то глазками перед смертью и завещал продолжать его дело (с борьбой в партере). Чувачок круто поднялся на глазах Мадары и решил коллекционировать подобные глазки, мало ли что. Стал Мизукаге, а там и идейка пришла с 10-хвостым, в итоге Учиха Кагами(предположение) развязал Четвертую(третью) Мировую Войну Шиноби и борется с капиталистами путем создания Коммунизма во всем мире. Ибо ясен, еже есть хистая уловка, коль так смело на вражину пшел он(я китаец по национальности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #1044 17 октября 2011 бля снег уже выпадал раз 10, от снега уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1045 17 октября 2011 бля наруто и правда как драма. Даже трудно сказать какой самый трагичный момент Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1046 18 октября 2011 Наруто сильнее многих ребятОн посильнее медведей,крольчатОн маг и волшебник,он даже не дотерПойду ка на кухню,включу ка я поттерПоем колбасы и большой огурецМакну его в масло засуну в поп А у нас первый снег пошёл вот и я курнул немногаА вы такие серьёзные ебальники сделали в этом топике что мне захотелось сбежать,но это мой любимый топик и я осталсяпиши еще мвхахаха ну это же пиздец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1047 18 октября 2011 Думаю, что Мадара поделился с кем-то глазками перед смертью и завещал продолжать его дело (с борьбой в партере). Чувачок круто поднялся на глазах Мадары и решил коллекционировать подобные глазки, мало ли что. Стал Мизукаге, а там и идейка пришла с 10-хвостым, в итоге Учиха Кагами(предположение) развязал Четвертую(третью) Мировую Войну Шиноби и борется с капиталистами путем создания Коммунизма во всем мире. Ибо ясен, еже есть хистая уловка, коль так смело на вражину пшел он(я китаец по национальности). поясню пожалуймадара = тоби, тело тоби, а в этом теле душа истинного мадары, ибо его воскресили, а поддерживает этот синтез его шаринган, который мы видим сквозь маску, ибо потом он получит рейненган и поставит его в другой глаз,акабутопришёлснастоящиMтелоMMадары блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #1048 18 октября 2011 тоби -это цунаде My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #1049 18 октября 2011 Наруто сильнее многих ребятОн посильнее медведей,крольчатОн маг и волшебник,он даже не дотерПойду ка на кухню,включу ка я поттерПоем колбасы и большой огурецМакну его в масло засуну в поп А у нас первый снег пошёл вот и я курнул немногаА вы такие серьёзные ебальники сделали в этом топике что мне захотелось сбежать,но это мой любимый топик и я осталсяпиши еще мвхахаха ну это же пиздец отпишусь пожалуй в эпик темеНаруута эта круута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1050 18 октября 2011 наруто не торт уже DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1051 18 октября 2011 я скорблю по временам прошлых нонеймовкаких прошлых?раньше ноунеймами были я\куст\форвард\хренхз кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #1052 18 октября 2011 Ебал в рот новые филлерыкогда уже по манге будет Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1053 18 октября 2011 Ебал в рот новые филлерыкогда уже по манге будет скоро конец вроде 3-4 серии.смотрим и надеемся блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1054 18 октября 2011 тоби -это цунадеок цунаде - это джирая блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1056 18 октября 2011 я скорблю по временам прошлых нонеймовкаких прошлых?раньше ноунеймами были я\куст\форвард\хренхз кто еще и по этим тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1057 18 октября 2011 я и есть джираяты шино PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1058 18 октября 2011 я и есть джираяты шино нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1059 18 октября 2011 Если ты джирая, то я цунаде блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1060 18 октября 2011 как я могу быть шино? нам с кактусом выпало что мы ИНО PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение