K()ST #101 26 августа 2011 Вот смотрите хомяки. После нападения пейна была суета с хокаге. Мол на нас нападут все дела. БИСТРА ХОКАГЕ МНЕ ЗАПИЛИ! Почему не было такой же возни после смерти третьего? Больше месяца деревня была без хокаге и всё нормально было, а тут пару дней не могли подождать. Зашкварился что то кишимото!акацуки, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #102 26 августа 2011 Вот смотрите хомяки. После нападения пейна была суета с хокаге. Мол на нас нападут все дела. БИСТРА ХОКАГЕ МНЕ ЗАПИЛИ! Почему не было такой же возни после смерти третьего? Больше месяца деревня была без хокаге и всё нормально было, а тут пару дней не могли подождать. Зашкварился что то кишимото!акацуки, очевидно же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 26 августа 2011 ей Богу зашкварился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #104 26 августа 2011 Вот смотрите хомяки. После нападения пейна была суета с хокаге. Мол на нас нападут все дела. БИСТРА ХОКАГЕ МНЕ ЗАПИЛИ! Почему не было такой же возни после смерти третьего? Больше месяца деревня была без хокаге и всё нормально было, а тут пару дней не могли подождать. Зашкварился что то кишимото!акацуки, очевидно же нети вообще, разве там не предложили найти цунаде и поставить её пост хокаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #106 26 августа 2011 Вот смотрите хомяки. После нападения пейна была суета с хокаге. Мол на нас нападут все дела. БИСТРА ХОКАГЕ МНЕ ЗАПИЛИ! Почему не было такой же возни после смерти третьего? Больше месяца деревня была без хокаге и всё нормально было, а тут пару дней не могли подождать. Зашкварился что то кишимото!акацуки, очевидно же нети вообще, разве там не предложили найти цунаде и поставить её пост хокаге?предложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #107 26 августа 2011 Вот смотрите хомяки. После нападения пейна была суета с хокаге. Мол на нас нападут все дела. БИСТРА ХОКАГЕ МНЕ ЗАПИЛИ! Почему не было такой же возни после смерти третьего? Больше месяца деревня была без хокаге и всё нормально было, а тут пару дней не могли подождать. Зашкварился что то кишимото!акацуки, очевидно же нети вообще, разве там не предложили найти цунаде и поставить её пост хокаге?там сказили Джирае, мол давай ебашь в хокаге, а он, пошли нах, пока стоит у меня на баб, не пойду, я вам найду замену по лучше, вот его послушали, ждали пока найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #108 26 августа 2011 ебанулись что ли мизукаге>цунадедаже не вспоминая о том,что 2-ая бабуля malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #109 26 августа 2011 Вот смотрите хомяки. После нападения пейна была суета с хокаге. Мол на нас нападут все дела. БИСТРА ХОКАГЕ МНЕ ЗАПИЛИ! Почему не было такой же возни после смерти третьего? Больше месяца деревня была без хокаге и всё нормально было, а тут пару дней не могли подождать. Зашкварился что то кишимото!акацуки, очевидно же нети вообще, разве там не предложили найти цунаде и поставить её пост хокаге?там сказили Джирае, мол давай ебашь в хокаге, а он, пошли нах, пока стоит у меня на баб, не пойду, я вам найду замену по лучше, вот его послушали, ждали пока найдёт ну вот и всё, кактус как всегда соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 26 августа 2011 ебанулись что ли мизукаге>цунадедаже не вспоминая о том,что 2-ая бабуля для меня это также очевидно, но многие любят блондинок же, так что давайте дальше спорить о вкусах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #111 26 августа 2011 ебанулись что ли мизукаге>цунадедаже не вспоминая о том,что 2-ая бабуля для меня это также очевидно, но многие любят блондинок же, так что давайте дальше спорить о вкусах я отдам предпочтение мизукаге....особенно мне понравилась её реч когда себя с саске замуровала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #112 26 августа 2011 ебанулись что ли мизукаге>цунадедаже не вспоминая о том,что 2-ая бабуля для меня это также очевидно, но многие любят блондинок же, так что давайте дальше спорить о вкусах я отдам предпочтение мизукаге....особенно мне понравилась её реч когда себя с саске замуровала речь была, не чо такая, но все же сиськи старой бабульки лучшие, аж глаз не оторвать:) в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 26 августа 2011 ох я и соснулточнее ртом зашкварился Ахах, когда мизукаге себя с саске замуровала, еще намекает на поцелуй и Карин сразу "ах ты старая стерва" ебаная-овечка, всю дорогу за саске хвостом шла а он ее кинул как про PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #115 26 августа 2011 ох я и соснулточнее ртом зашкварился Ахах, когда мизукаге себя с саске замуровала, еще намекает на поцелуй и Карин сразу "ах ты старая стерва" ебаная-овечка, всю дорогу за саске хвостом шла а он ее кинул как про по моему, он жестокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 26 августа 2011 Мне ваще всегда казалось, что этот голливудский вариант взятия заложника нихуя не работает в жизни. Ведь стрелки, даже не такие хорошие снайперы, могут нарочно положить пулю в девятку, а могут в яблочко - поэтому что мешает попасть в лоб тому, кто заложника захватил? Ну а в мире шиноби тем более, для саске который всяческие технические приемы мутил просто как про, не было ничего проще чем попасть ему молнией в лоб или в глаз но для картинности происходящего он пробил ее насквозь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #117 26 августа 2011 ох я и соснулточнее ртом зашкварился Ахах, когда мизукаге себя с саске замуровала, еще намекает на поцелуй и Карин сразу "ах ты старая стерва" ебаная-овечка, всю дорогу за саске хвостом шла а он ее кинул как про по моему, он жестокий[25.08.2011 17:56:22] Starper.: напиши, что ты гей[14:59:56] Kaktyc Илья: завтра в 10 я за тобой заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #118 26 августа 2011 теперь я знаю, что кактуса зовут Илья PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #120 26 августа 2011 Kaktyc PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение