Z-t-1-m-Q #1261 21 октября 2011 новый филер , новые приключения ппц жду когда уже будет остров с тренировками и битва с кисаме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #1262 21 октября 2011 Жду когда будет драка Гая с Кисаме My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pischeblok #1263 21 октября 2011 Мне почему то кажется что с мадарой будет итачи и наруто драться. ТОБИ ето и есть мадара как мне кажется, кактус ето смесь хаширамы и мадары которого создал сам мадара Зарабатываю в месяц до 1000 гривень... и вам желаю http://mslonline.com.ua/mslonline/login.event#a_aid=4fa0f74fc62b4 если хочешь подрочить на вебку тебе сюда http://hitlove.ru/r/4fa19ba6498e0686daffeedf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #1264 21 октября 2011 А действительно, чем же был таким сильным 1 Хокаге В сравнении с техниками Мадары, древесная хуита Хаширамы- отстой. Блять, каким же унылым и скучным персонажем кажется НАруто со своими клонами/расенганами, на фоне тех же Учих.ПО-мне так это самый фейл "Наруто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1265 21 октября 2011 Жду когда будет драка Гая с Кисаме быстрая и унылая, что её ждать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #1266 21 октября 2011 у техники не может не быть слабых мест и рисков, когда речь идёт о такой серьезной вещи как воскрешение, то тем более. Кабуто спокоен конечно же, но тут скорее блеф и покер-фейс Да кстати логично, что кабуто может попробовать натравить Мадару на Тоби блять кто-же там под маской Kaktus... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1267 21 октября 2011 у техники не может не быть слабых мест и рисков, когда речь идёт о такой серьезной вещи как воскрешение, то тем более. Кабуто спокоен конечно же, но тут скорее блеф и покер-фейс Да кстати логично, что кабуто может попробовать натравить Мадару на Тоби блять кто-же там под маской какой ему профит натравливать Мадару на Тоби, когда война ещё длится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeatBoy #1268 21 октября 2011 Жду когда будет драка Гая с Кисаме быстрая и унылая, что её ждать тоА мне понравилась, хочется посмотреть на смерть Кисаме, должны красиво сделать My Steam Profile (from SteamDB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1269 21 октября 2011 Жду когда будет драка Гая с Кисаме быстрая и унылая, что её ждать тоА мне понравилась, хочется посмотреть на смерть Кисаме, должны красиво сделатьKisame has killed himself! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #1270 21 октября 2011 кисаме как абба первым скилом себя добил как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1271 21 октября 2011 А действительно, чем же был таким сильным 1 Хокаге В сравнении с техниками Мадары, древесная хуита Хаширамы- отстой. Блять, каким же унылым и скучным персонажем кажется НАруто со своими клонами/расенганами, на фоне тех же Учих.ПО-мне так это самый фейл "Наруто" Внатуре, чувак с помощью древесной техники мог лиса контролить, единственный человек из не Учих, кто это мог делать - но он лох, чего уж там. Да и кстати, как можно отменить эдо тенсей? Это было бы имбой. За пару секунд до того, как кого-то запечатывают, отменяешь технику, находишь новое тело - и вуаля, все заново. Эту технику и отменить-то походу нельзя У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1272 21 октября 2011 А действительно, чем же был таким сильным 1 Хокаге В сравнении с техниками Мадары, древесная хуита Хаширамы- отстой. Блять, каким же унылым и скучным персонажем кажется НАруто со своими клонами/расенганами, на фоне тех же Учих.ПО-мне так это самый фейл "Наруто" Внатуре, чувак с помощью древесной техники мог лиса контролить, единственный человек из не Учих, кто это мог делать - но он лох, чего уж там. Да и кстати, как можно отменить эдо тенсей? Это было бы имбой. За пару секунд до того, как кого-то запечатывают, отменяешь технику, находишь новое тело - и вуаля, все заново. Эту технику и отменить-то походу нельзя Что? Кабуто просто же нужно отменить технику там же печати для отмены какие-то есть вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1273 21 октября 2011 А действительно, чем же был таким сильным 1 Хокаге В сравнении с техниками Мадары, древесная хуита Хаширамы- отстой. Блять, каким же унылым и скучным персонажем кажется НАруто со своими клонами/расенганами, на фоне тех же Учих.ПО-мне так это самый фейл "Наруто" Внатуре, чувак с помощью древесной техники мог лиса контролить, единственный человек из не Учих, кто это мог делать - но он лох, чего уж там. Да и кстати, как можно отменить эдо тенсей? Это было бы имбой. За пару секунд до того, как кого-то запечатывают, отменяешь технику, находишь новое тело - и вуаля, все заново. Эту технику и отменить-то походу нельзя просто тот, кто призвал отменяет технику и все.кабуто сам говорил, что тоби может шаринганом это сделать. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1274 21 октября 2011 Точно точно, тогда херли Кабуто не делал так, как я написал выше У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1275 21 октября 2011 За пару секунд до того, как кого-то запечатывают, отменяешь технику, находишь новое тело - и вуаля, все зановоя вот это вот, неочень понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1276 21 октября 2011 За пару секунд до того, как кого-то запечатывают, отменяешь технику, находишь новое тело - и вуаля, все зановоя вот это вот, неочень понял мне влом расписывать, попытайся догадаться У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1277 21 октября 2011 невижу профита в подобной хуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1278 21 октября 2011 ну если только с ключевыми персами так делатьа отвлекаться ради одного слившегося нубаса, нафиг надо in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1279 21 октября 2011 невижу профита в подобной хуете в том, чтобы думать, для тебя нет профита? Да это еще и хуета? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1280 21 октября 2011 да неужели хаширама это тен тен? на самом деле у нарика шансов ноль вс мадара.а вот у педика есть все риал шансы.только чем тоби в это время будет заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение