Al1ens #121 26 августа 2011 ебанулись что ли мизукаге>цунадедаже не вспоминая о том,что 2-ая бабуля для меня это также очевидно, но многие любят блондинок же, так что давайте дальше спорить о вкусах имхо они обе хуйни.одна доярка 50 лет , которая нихуя не может.вторая плоскодонка 30 лет, которая даже саске в соло запиздить не смогла in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #122 26 августа 2011 ебанулись что ли мизукаге>цунадедаже не вспоминая о том,что 2-ая бабуля для меня это также очевидно, но многие любят блондинок же, так что давайте дальше спорить о вкусах имхо они обе хуйни.одна доярка 50 лет , которая нихуя не может.вторая плоскодонка 30 лет, которая даже саске в соло запиздить не смогла любитель сакуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #123 26 августа 2011 Al1ens тебе зато в твои 16 больше 30 не дашь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #124 26 августа 2011 ебанулись что ли мизукаге>цунадедаже не вспоминая о том,что 2-ая бабуля для меня это также очевидно, но многие любят блондинок же, так что давайте дальше спорить о вкусах имхо они обе хуйни.одна доярка 50 лет , которая нихуя не может.вторая плоскодонка 30 лет, которая даже саске в соло запиздить не смогла любитель сакуры не, сакура такая же тупая пизда, а еще хината.вообще они все тупые пезды, ни на что не способные . Так и не понял, что за высер написал зтимк.какие то 16 лет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #125 26 августа 2011 ебанулись что ли мизукаге>цунадедаже не вспоминая о том,что 2-ая бабуля для меня это также очевидно, но многие любят блондинок же, так что давайте дальше спорить о вкусах имхо они обе хуйни.одна доярка 50 лет , которая нихуя не может.вторая плоскодонка 30 лет, которая даже саске в соло запиздить не смогла любитель сакуры не, сакура такая же тупая пизда, а еще хината.вообще они все тупые пезды, ни на что не способные . Так и не понял, что за высер написал зтимк.какие то 16 лет нахуй идите я гаару люблю :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 26 августа 2011 ебанулись что ли мизукаге>цунадедаже не вспоминая о том,что 2-ая бабуля для меня это также очевидно, но многие любят блондинок же, так что давайте дальше спорить о вкусах имхо они обе хуйни.одна доярка 50 лет , которая нихуя не может.вторая плоскодонка 30 лет, которая даже саске в соло запиздить не смогла любитель сакуры не, сакура такая же тупая пизда, а еще хината.вообще они все тупые пезды, ни на что не способные . Так и не понял, что за высер написал зтимк.какие то 16 лет имелось ввиду, что указанные тобой возрасты для хокаге и мизукаге были неуместны, посколько они выглядят охуенно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #127 26 августа 2011 Темари > all а по сабжу мизукаге > бабули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #128 26 августа 2011 я тоже считаю, что мизукаге > цунаде, если вам интересно. А вам должно быть интересно! На счёт молодости тут глупо спорить, цунаде можно было бы выдать за 26 летнюю училку, как и мизукаге. У мизукаге просто интереснее характер. Плюс она новый персонаж. Как гласит правило элиты - новая-дерьмовая лучше старой-клёвой, как то так, точно не помню. Алиенс поправь, если ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #129 26 августа 2011 Как гласит правило элиты - новая-дерьмовая лучше старой-клёвой, как то так, точно не помню. Какое-то ёпнутое правило элиты. Это типа так же как: Новое пиво на прилавках города!! Покупай! Будь элитой! - и оно дерьмо, но ты его глушишь, чтобы казаца ялитой....зато старое, но с оху**ным вкусом ты отставил в сторонку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #130 26 августа 2011 ебанулись что ли мизукаге>цунадедаже не вспоминая о том,что 2-ая бабуля для меня это также очевидно, но многие любят блондинок же, так что давайте дальше спорить о вкусах имхо они обе хуйни.одна доярка 50 лет , которая нихуя не может.вторая плоскодонка 30 лет, которая даже саске в соло запиздить не смогла Че за хуйню ты несешь.Во-первых, мизукаге запиздила Саске в соло.Во-вторых, запиздить Саске в соло не смог даже Райкаге. Не говоря уже о Данзо.Ах да, и в-третьих, Саске - пятый за всю историю клана Учих, у кого есть МШ, а клан Учиха - один из двух сильнейших кланов среди всех. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #131 26 августа 2011 ебанулись что ли мизукаге>цунадедаже не вспоминая о том,что 2-ая бабуля для меня это также очевидно, но многие любят блондинок же, так что давайте дальше спорить о вкусах имхо они обе хуйни.одна доярка 50 лет , которая нихуя не может.вторая плоскодонка 30 лет, которая даже саске в соло запиздить не смогла Че за хуйню ты несешь.Во-первых, мизукаге запиздила Саске в соло.Во-вторых, запиздить Саске в соло не смог даже Райкаге. Не говоря уже о Данзо. :opasnoste: :hmm: :xd: :xd: а ЕСТЬ НАРУТАНСКАЯ ПОРНУХА? :trollface: http://naruto.hentai.ms/ На, только сильно не дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #132 26 августа 2011 он в полу обмороке с ней дрался. Если считать, что у неё ничего, кроме того, что она светила нету, то саске бы её даже без мангекью убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #133 26 августа 2011 он в полу обмороке с ней дрался. Если считать, что у неё ничего, кроме того, что она светила нету, то саске бы её даже без мангекью убить. Ну то уже половые трудности Саске. Главное, шо этого мудня угомонили...остался только Мадара..правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #135 26 августа 2011 что ты несёшь, придурок?Говорю, что доволен, шо саску уделали. Тут же вроде писали, что его уделала Мизукаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #136 26 августа 2011 мизукаге в аниме не очень я помню читал мангу и когда впервые увидел ее - ахуел :opasnoste: , она так ахуенна была нарисована.как по мне , то сиськи цунаде>мизукаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LichKing #137 26 августа 2011 оверквотинг он в полу обмороке с ней дрался. Если считать, что у неё ничего, кроме того, что она светила нету, то саске бы её даже без мангекью убить. Ну то уже половые трудности Саске. Главное, шо этого мудня угомонили...остался только Мадара..правильно?а Зетсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #139 26 августа 2011 оверквотинг он в полу обмороке с ней дрался. Если считать, что у неё ничего, кроме того, что она светила нету, то саске бы её даже без мангекью убить. Ну то уже половые трудности Саске. Главное, шо этого мудня угомонили...остался только Мадара..правильно?а Зетсу?А этого черно-белого идиота еще не убили. Я-то думал его слили одним из первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение