lvlephisto #1501 2 ноября 2011 ты это к чему? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1502 2 ноября 2011 к тому, что еслиб ты сразу дал линкумне бы не пришлось делать пару лишних кликов, а ссылку просто так дал, тем кто ещё не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1503 2 ноября 2011 ну ок только даже если и так я бы на мангастрим кинул тащемта +_+ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1504 2 ноября 2011 жаль конечно, что столько пафоса на эт, но они ахуенны на 13 странице, внизу ферйм с мизукаге понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1505 2 ноября 2011 только даже если и так я бы на мангастрим кинул тащемта +_+я мангастрим и дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1506 2 ноября 2011 лол.я ебанутый риале значитмне мангаридер показалось Т_Т НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1507 2 ноября 2011 есть мнение, что они все впятером у клонов наруто соснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1509 2 ноября 2011 Лол, дак это было уже в прошлой главе, тут опять то же самое выложили что ли? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1511 2 ноября 2011 Кажется там снизу еще что-то есть Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1512 2 ноября 2011 Блять, вот че за хуйня получается. 5 Каге против Мадары дерутся, 5 Каге не могут всосать, ибо тогда уж точно гг вп. Но если 5 Каге завалят Мадару, то это будет еще печальнее, ибо появление Мадары на пару глав и потом его смерть - это еще больший бред. Ах да, то, что черного Зецу завалил какой-то мелкий хрен, мне тоже не понравилось. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1513 2 ноября 2011 Блять, вот че за хуйня получается. 5 Каге против Мадары дерутся, 5 Каге не могут всосать, ибо тогда уж точно гг вп. Но если 5 Каге завалят Мадару, то это будет еще печальнее, ибо появление Мадары на пару глав и потом его смерть - это еще больший бред. Ах да, то, что черного Зецу завалил какой-то мелкий хрен, мне тоже не понравилось.ты забыл про Мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1514 2 ноября 2011 Да на Мю похуй, остальных Каге, воскрешенных эдо тенсеем, уже завалили за пару глав, так что и этого скоро сольют. Да и тем более, одна половина Мю запечатана, и он не может юзать половину своих крутых техник У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1515 2 ноября 2011 думаю ещё какая-нибудь хуйня появится. А то файт 1.5 на 5 как-то неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1516 2 ноября 2011 Трипл красивее нарисован а глава эпичная только я не понял че там с черным зецу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1517 2 ноября 2011 Трипл красивее нарисован а глава эпичная только я не понял че там с черным зецу Он типо обездвижен, но думаю сделает кумбек. Мадара также смотрел себе на грудь и спрашивал что с ним сделал Кабуто, так что возможно будет супер мутант. Плюс ко всему соскка и тобиван <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1519 2 ноября 2011 А какие у мю крутые техники?сверхзвуковой расенганрасширенный геном тебе о чём-нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1520 2 ноября 2011 че т не особо глава как по мне скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение