3Dfx_Swamper #1661 8 ноября 2011 а что если тоби это отец обито скорее это оби ван кеноби ну у меня была мысль что тоби это айзен который в тюрьме изобрёл скилл по перемещению в прошлое,переместился в прошлое и освободившись от оков начал творить чудеса с товарищем мадарой)Ну и то что Наруто это далёкий предок ичиго а далёкий предок айзена это рикудо и то что наруто и блич взаимосвязанны и айзен получил свою силу именно от рикудо и то что эти два эпичных сериалы взаимосвязанны,но скорее всего я просто курнул чуть-чуть больше чем обычно:DБлин я щас сижу так то всё нормально в принципу но ссаная шизофрения не даёт покоя,я кстати раньше смотрел онил наруто потом проглотил блича буквально за 3-4 дня и просто создалась эта цепочка непонятная простому юзеру:D Ну в прицнипе эти мысли не дают мне покоя как ещё миллиард мыслей в моей голове,вот напимер:почему кот ссыт в ботинки? Потому что он очень не любит одиночество,он скучает по хозяину,когда тот одевая эти самые ботинки куда-то уходит и кот чувствует себя одиноким и никому не нужным,блин теперь я хуй дам пизды своему коты который стал промышлять такой темой)Риалли меня поймут немногие но что-то правильное в этих словах всё равно есть:D Вот люблю такое состояние когда охота порассудать поразмыслить и прийти к каким-то выводвам на тему,которая нахуй никого не касается кроме тебя,но косается тебя очень сильно порой,ведь наше психологическое состояние строится только на мелких факторах которые мы не замечаем и всё равно ищем разгадку к ним(подсознательно).Блин чёт я походу загунул))Ладно послушаю музыку расслаблюсь:DВсем удачи в этом топике:D хах не читал что я тока что написал но мне это почему-то нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1662 8 ноября 2011 почему я не хочу читать это убогое словосодержание? /\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1663 8 ноября 2011 Потому что хуевый троллинг на 11 строчек без абзацев и смайликов читать никому не интересно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1665 9 ноября 2011 у меня 14 строчек, и это вовсе не троллинг, ни капли, изложил свои мысли в состоянии изменённого сознания. для меня как психолога, такие посты особенно ценные а взаимосвязь наруто и блича действительно глубока PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1666 9 ноября 2011 Подожди, намекаешь на то что ты психолог? Вспомнилась твоя фотка где чето про язя чтоли + посты про наркоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1668 9 ноября 2011 Подожди, намекаешь на то что ты психолог? Вспомнилась твоя фотка где чето про язя чтоли + посты про наркоту высшее я не получил еще, но параллельно учусь на инженера-связи и психолога на заочках наркотики как раз близкая тема для психологии, вон знаю аспирантов они защищали дипломки типо "влияние лсд на фобии человека" и так далее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1669 9 ноября 2011 а глава то уженичего нет кроме жидкого спойлера, в котором цунаде лечит гаару и ооноки. а настоящий наруто с би встречают тоби и несколько его тел :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1670 9 ноября 2011 Надеюсь будет нормальная экшн глава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1671 9 ноября 2011 у меня 14 строчек, и это вовсе не троллинг, ни капли, изложил свои мысли в состоянии изменённого сознания. для меня как психолога, такие посты особенно ценные а взаимосвязь наруто и блича действительно глубока Ты хочешь сказать, что у тебя есть фейк, и более того, ты этим фейком сам с собой переписываешься и споришь? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1672 9 ноября 2011 у меня 14 строчек, и это вовсе не троллинг, ни капли, изложил свои мысли в состоянии изменённого сознания. для меня как психолога, такие посты особенно ценные а взаимосвязь наруто и блича действительно глубока Как психолог, дал бы ему бесплатную консультацию лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #1673 9 ноября 2011 а глава то уженичего нет кроме жидкого спойлера, в котором цунаде лечит гаару и ооноки. а настоящий наруто с би встречают тоби и несколько его тел :mage: хочу хочу хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1674 9 ноября 2011 глава не на этой неделе? или я не так понял скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #1675 9 ноября 2011 глава не на этой неделе? или я не так понял сегодня-завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1676 9 ноября 2011 глава не на этой неделе? или я не так понял сегодня-завтра будет No ETA on Jump yet, should be today though. Reminder that One Piece is on a break this week, Naruto will be on a break next week. скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость v4lershke #1677 9 ноября 2011 глава не на этой неделе? или я не так понял сегодня-завтра будет No ETA on Jump yet, should be today though. Reminder that One Piece is on a break this week, Naruto will be on a break next week. ДА ЛАДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1678 9 ноября 2011 Вышла. Наруто убил тоби с одного удара головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1679 9 ноября 2011 Пиздец какой-то. Дали пиздюлей Мадаре, как какому-то ребенку. А Мю, который так-то тоже бывший Каге и все такое, вообще всосал от одного удара Райкаге. Как-то я разочарован У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1680 9 ноября 2011 как обычно немного пафоса hiddenпросто дофига Пиздец какой-то. Дали пиздюлей Мадаре, как какому-то ребенку. А Мю, который так-то тоже бывший Каге и все такое, вообще всосал от одного удара Райкаге. Как-то я разочарован ну то была его половина, при чем сознание которой полностью контролировал кабутимаро <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение