Slim #1881 24 ноября 2011 зашел на аниме сайт,увидел мангу - поставил на закачку. И офк пока грелся супчик,чекнул пд. Так что дебилы те кто не прячет в оффтоп спойлеры .У меня для тебя неутешительная новость, но если бы ты мог думать логически, ты бы понял что дебил все же ты Соглашусь мб только с тем что страницу из манги стоило в оффтоп спрятать, да и то, в темах их достаточно было, не говоря уже о всяких артах и т.п.ты назвал меня дебилом просто так Хотя согласился с тем что я написал. К онкологу отправлять не буду,но скажу что дебил это ты. И думаю ты заслужил своих 3 дня отдыха.Твой случай особый, ты даже не можешь понять сути того что тебе пишут. Я согласился с тем что изображения должны быть в оффтопах, а не с тем, что спойлеры должны быть там. Твой пораженный мозг даже не понимает, что большая часть этой темы, тупой ты дебил, по твоему должна быть в виде сообщений в оффтопах, так как каждую среду или четверг тут начинают обсуждать главу манги, хотя зачем я тебе это пишу, ты же не поймешь все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1882 24 ноября 2011 Я понял, кто такой Тоби.Он же Анонимус Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1883 24 ноября 2011 Тоби - это персонификация душ шиноби, жаждущих мести и разрушения мира. Именно поэтому он имеет такое влияние на Саске. Со смертью эмобоя и поглощением его души «человек» в маске станет непобедимым. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1885 24 ноября 2011 На хентай с Цунаде грех не фапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1886 24 ноября 2011 Тоби - это персонификация душ шиноби, жаждущих мести и разрушения мира. Именно поэтому он имеет такое влияние на Саске. Со смертью эмобоя и поглощением его души «человек» в маске станет непобедимым. ты что глупый? где за всю мангу ты видел персонажа(не какого-то уебка из филлеров), который не имел определенного имени и тд, а состоял из душ и еще какой-то хуйни in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1887 24 ноября 2011 Как вы думаете, закончится ли манга этой аркой? И хотели ли бы вы этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1888 24 ноября 2011 Тоби - это персонификация душ шиноби, жаждущих мести и разрушения мира. Именно поэтому он имеет такое влияние на Саске. Со смертью эмобоя и поглощением его души «человек» в маске станет непобедимым. ты что глупый? где за всю мангу ты видел персонажа(не какого-то уебка из филлеров), который не имел определенного имени и тд, а состоял из душ и еще какой-то хуйниПросто предложил вариант Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1889 24 ноября 2011 Как вы думаете, закончится ли манга этой аркой? И хотели ли бы вы этого?лучше бы Киши завязал с этой мангой уже, ГГ стали нереально всёебущими, что их даже Чаки не уебёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1890 24 ноября 2011 Как вы думаете, закончится ли манга этой аркой? И хотели ли бы вы этого?Хочу увидеть муген цукуёми, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1891 24 ноября 2011 мне одному кажется, что начало этой песни похоже на саунд из 1 сезона наруты? http://www.youtube.com/watch?v=9mFvI2wjg7Y in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1893 24 ноября 2011 тогда еще вопрос, есть у кого этот саунд? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #1894 24 ноября 2011 парни там филлеры закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1895 24 ноября 2011 парни там филлеры закончились? нет офк in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1896 24 ноября 2011 тогда еще вопрос, есть у кого этот саунд?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1897 24 ноября 2011 как то похуй что глава вышла,такие картинки должны быть в оффтопе. И да,она вышла пару часов назад,а не неделю читал ещё утром, часов в 9.молодец.некоторые люди только что пришли с учебы/работы и у них не было возможности почитать мангу, ок да?у них не было возможности почитать мангу, но тему Наруто на сайте пд чекнуть они успели. То есть эти некоторые люди дибилы? зашел на аниме сайт,увидел мангу - поставил на закачку. И офк пока грелся супчик,чекнул пд. Так что дебилы те кто не прячет в оффтоп спойлеры . У тебя скорость загрузки 10 кб/сек? И без скачивания прочитать мангу в инете никак? И ты чекнул на пд именно тему Наруто, в которой каждую среду уже хуй знает сколько времени обсуждают только мангу, не прочитав новую главу - как это можно назвать? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1898 24 ноября 2011 как то похуй что глава вышла,такие картинки должны быть в оффтопе. И да,она вышла пару часов назад,а не неделю читал ещё утром, часов в 9.молодец.некоторые люди только что пришли с учебы/работы и у них не было возможности почитать мангу, ок да?у них не было возможности почитать мангу, но тему Наруто на сайте пд чекнуть они успели. То есть эти некоторые люди дибилы? зашел на аниме сайт,увидел мангу - поставил на закачку. И офк пока грелся супчик,чекнул пд. Так что дебилы те кто не прячет в оффтоп спойлеры . У тебя скорость загрузки 10 кб/сек? И без скачивания прочитать мангу в инете никак? И ты чекнул на пд именно тему Наруто, в которой каждую среду уже хуй знает сколько времени обсуждают только мангу, не прочитав новую главу - как это можно назвать?нет я просто всегда качаю мангу,скорость у меня норм. Чекнул тему в которой кто то отписался. Я знаю что тут ОБСУЖДАЮТ,А НЕ СПОЙЛЕРЯТ - разницу чувствуешь? И вообще я уже писал,тема закрыта Обсуждайте себе дальше наруто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1899 24 ноября 2011 как то похуй что глава вышла,такие картинки должны быть в оффтопе. И да,она вышла пару часов назад,а не неделю читал ещё утром, часов в 9.молодец.некоторые люди только что пришли с учебы/работы и у них не было возможности почитать мангу, ок да?у них не было возможности почитать мангу, но тему Наруто на сайте пд чекнуть они успели. То есть эти некоторые люди дибилы? зашел на аниме сайт,увидел мангу - поставил на закачку. И офк пока грелся супчик,чекнул пд. Так что дебилы те кто не прячет в оффтоп спойлеры . У тебя скорость загрузки 10 кб/сек? И без скачивания прочитать мангу в инете никак? И ты чекнул на пд именно тему Наруто, в которой каждую среду уже хуй знает сколько времени обсуждают только мангу, не прочитав новую главу - как это можно назвать?нет я просто всегда качаю мангу,скорость у меня норм. Чекнул тему в которой кто то отписался. Я знаю что тут ОБСУЖДАЮТ,А НЕ СПОЙЛЕРЯТ - разницу чувствуешь? И вообще я уже писал,тема закрыта Обсуждайте себе дальше наруто...Обсуждают новую мангу, а значит спойлеры присутствуют. Или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1900 24 ноября 2011 все ок,я не прав. Идите лесом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение