Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Немного мыслей о ключах

Рекомендованные сообщения

много букв пиздец

но он прав

Поделиться сообщением

и кстати ТЫ ЖЕ БУЦЕФАЛ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ

Миз, что за агр  :hmm:

я думаю это личная неприязнь  :buba:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Немного мыслей много текста о ключах

но с автором согласен

Поделиться сообщением

Бета тест, чтобы тестировать, а если человек ебашит огром 12 часов подряд, то и в дотку он будет играть не меньше = профит. Так что конкурсы от продотки более чем логичны. Но считаю, что хотя бы 1 ключ должны разыграть как корвин :nate:

Поделиться сообщением

соглаен с автором. цирк устроили, уебки...

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

соглаен с автором. цирк устроили, уебки...

Надо не уебками называть, а посторться обьяснить что не так на твой взгяд.

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

На International регались думал будет рандом,а тут пиздец хуйня.

вообщем ждем игру.

у меня лично нет времени на конкурсы,а поиграть хочется

Поделиться сообщением

много текста, но мало смысла

нехуй филосовствовать на и без того очевидные вещи

можете закрывать тему

1

gvOYK.jpg

2

sv2.gif

3

372970079.gif[img%20width=617

4

1300266265_1.gif

5

04915.jpg

Поделиться сообщением

Ваша дота 2 хуита,только "Элита" может получить ключ.

А на остальных похуй. :cry:

Не элита, не стаф, не выигрывал в конкурсах, не платил и играю в доту2  :palevojein:

и как же ты ключ получил?

Поделиться сообщением

Не дня без темы про ключи от дота2 видимо действует  :trollface:

Поделиться сообщением

обер мужик

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Согласен !!! НЕ столько вообще раздают ключи, сколько каждый хочет свой фшивый сайтик поднять!!! Это однозначно самый ссаный инвайт на збт за всю историю!!!

Поделиться сообщением

Вы видели на playdota конкурс? вот это конкурс!!! множество хороших работ и действительно ИНТЕРЕСНЫЕ и для всех возможные условия. По мне так их стаф куда оказался сообразительнее чем на пд. что уж говорить о результататх когда раздали сверх положеного и вобщем около 70ти ключей. Каким местом и для кого можно было придумывать конкурсы про огров, тини и прочий рандомный идиотизм?

Складывается впечатление что нас держат за тупых ослов которые будут согласны заниматься херней и фармить 10 минут. Был конкурс про минеров были про фото. Что, фантазии не хватило новое придумать?! Зачем нужен такой стаф который сам умом не блещет и хуже того не может разбудить в людях интерес творчество и сделать жизнь на продоте ярче?!

Согласен с автором почти во всем.

Все раздают ключи как конфеты на закуску. Это конечно дело ваше, но неужели Valve так похуй на то что сотни людей просто будут сидеть и с синдромом рака фидить игру и не оставлять никакого фидбека разрабам?! Смотрел я стримы новоиспеченных стримеров доты 2..!!(это самые разные люди даже не с пд скорей всего) Это провал - запусти козла в огород. Я ноунейм, ноубади, лох пидр и следующие на пд типичные ярлыки но я хотя бы отнесся к бетатесту как к бетатесту а не как к диснейлэнду.(офк есть кто делает что то для игры). Можно было бы придумать контесты для проверки именно отношения к бете а не просто - я очень хочу поиграть дайте ключ - отсосу огром. Не знаю уж чем руководствуется вэлв фрог когда раздают ключи, но наверное во всем они полагаются на тех кому они их раздают. А те самые, зачастую, реализовать их по но нормальному и с пользой не могут. Вот мой итог.

Вобщем чего как и у автора наболело высказал.

Поделиться сообщением

Все четко расписал, гж.

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Не участвуйте, ждите ОБТ хуле ноете  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal_je

Количество раковых в доте 2 просто зашкаливает, друзья фрога, друзья друзей фрога. Сама игра еще сырая, почему вам так важно это всё?

Чтобы сказать

Я УЖЕ В ДОТАДВА ИГРАЮ

потомучто видимо нечем больше похвастаться.

И это печалит.

Поделиться сообщением

1. согласен что на пд организация конкурсов - хуй-в-говнянская. хреново подошли к вопросу, лучше не проводить чем проводить тяп ляп. это ведь продота, один из луших и популярнейших сайтов о доте в снг, да и в европе. а не хня на домене юкоса

2. ты не прав в том что не видишь во всей этой суматохе смысла. все это тот самый маркетинговый ход. ты приводил доводы что это бред и нихера это не маркетинговый ход. на самом деле это все присутствует. всё это создает ажиотаж и привлекает внимание к доте2. ты говоришь что люди и так заинтересованы в доте2 и что они и так купят игру. но валвам, можн сказать этго не достаточно, им нужно закоренить доту2 и всё с ней связанное в сердцах и умах задротов как можно сильнее и глубже... (например чтоб они всем друзьям растрещали что дота2 это мана небесная...)  все это потом выльется в большой профит. ты отрицаешь то что есть, потому что это на первый взгляд трудно заметить.

3. ты гришь это первая игра в которой устраивали подобное... неправда, ск2... там все было с точностью до запятой и значков "тм" над логотипами...

4. "смысл раздавать ключи рандомам, среди которых могут оказатся всякие дебилы, которые не то чтобы не будут писать репорты о багах, дак они еще и будут портить игры тестерами своими фидами, ливами и прочим неадекватством"... тоже не верно, тк отчасти на серверах дота2 нужна тупо масса. во 1х чтоб было с кем играть толковым людям-тестерам (чтоб набирались игры 5х5), во 2х чтобы тупо тестить как справляются сервера с нагрузками Н-го количества человек одновременно играющих. и это все им надо делать постепенно, а не так что играло 5 игр в день, а потом 3миллиона дотеров заполонили сервера дота2 с началом обт.

5. по опыту ск2 я готов спорить что довольно скоро если и не будет формально объявлен обт дота2 то по факту он таковой начнется, ибо ключей будут выдавать столько... что хоть жопой жуй, причем каждому кто имеет акк уже зареганный, будут каждую неделю приходить 3 инвайта которые он может дать кому угодно. в свою очередь эти заинвайченые люди тоже будут получать по 3 инвайта раз в неделю.

во всем прроисходящем есть смысл, просто ты его немного не догоняешь.

П.С.

забыл добавить что всякие непонятные сайты (да и понятные типа пд и гг) получают ключи в свободное распоряжение не за просто так а по договоренности о взаимовыгодном струдничестве, так сказать. и если тебе не нравится подобная практика, то валве и все остальные тебе ответят - "Это вообще не твое дело"

ПСС

все это имхо и без пруфоф. но адекватный дискасс приветствуется

ПССС

конкурсы на пд были плохи НЕ идеей (тут все норм, хотя насчет 1-2 можно и поспорить), а именно по реализации, то что правила менялись в течение хода конкурса, что переносился деад-лайн либо вовсе игнорировались некоторые, ранее написанные, правила...

вообще насчет того как раздавать ключи доты2 - задумайтесь сами, как бы роздали их вы. вот у вас есть 10 лишних ключей, вы участник некоего немаленького проекта (like prodota ru), в развитии которого вы очень заинтересованы, задачи раздать ключи людям ,которые станут потенциальными тестерами, по сути нет можно кому угдно. просто так отдавать первому встречному, либо разыгрывать в тупой лотерее - это просер возможности ибо ключи представляют некую ценность. чтобы сделали вы...?... и кто сказал что это было бы намного гениальнее того что утсроили админы пд?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Ахаххахахаха.

Кто это  все читает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...