Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ober

Немного мыслей о ключах

Рекомендованные сообщения

проблемы? проблемы..

еженедельно меняющийся оффтопик

нет.

Поделиться сообщением

Пошел ты нахуй читать сколько :vihui:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХ "ХОТЯ БЫ КОНКУРС ПО ПОКЕРУ"

причем тут ваш покер к доте? как, в принципе, и комиксы

конкурсы с тини, минером, чуть меньше с ограми, хотя бы намекают на минимальное знание игры

А по поводу раздач ключей сайтами - так раздается их понемногу за конкурсы АЖ на пд.ру, пд.ком, гг.нет и еще паре там сайтов.

Масс раздача? а зачем вообще ключи тогда, почему бы валв не сделать просто сразу открытую бету для таких, как ты, которые принесут дух икапа даже туда, и толку от этого теста, когда форум заполнится срачем, а не реально багрепортами?

Извольте батхертить далее, сударь.  :nate:

-_-

^_^

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

конкурсы с тини, минером, чуть меньше с ограми, хотя бы намекают на минимальное знание игры

А по поводу раздач ключей сайтами - так раздается их понемногу за конкурсы АЖ на пд.ру, пд.ком, гг.нет и еще паре там сайтов.

Масс раздача? а зачем вообще ключи тогда, почему бы валв не сделать просто сразу открытую бету для таких, как ты, которые принесут дух икапа даже туда, и толку от этого теста, когда форум заполнится срачем, а не реально багрепортами?

ДУХ ИККАПА,АХАХАХ,ТЫ ХОТЬ НА 1 ЛИГУ ЗАВОУЧЕНА БЫЛА?? :lol: :lol:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ты просто злишься что не можешь выйграть ни одного конкурса и получить ключ

неудачник  :petro:

Поделиться сообщением

ДУХ ИККАПА,АХАХАХ,ТЫ ХОТЬ НА 1 ЛИГУ ЗАВОУЧЕНА БЫЛА?? :lol: :lol:

Лиги? не, не слышала

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

+ автору, реально устроили цирк какой-то всяким джаст арерам раздают которым по 10 лет которуый устраивает роловую хуету...

Поделиться сообщением

+ автору, реально устроили цирк какой-то всяким джаст арерам раздают которым по 10 лет которуый устраивает роловую хуету...

Ты более достойный кандидат для ключа, но судьба не справедлива  :nate:

Поделиться сообщением

ДЖАСТ АРЕР

СЛЮЩАЙ, АРЕР, КЛЮЧИ ТО ГАНИ ДА!  :buba:

Поделиться сообщением

хм многовато текста, хуёвые мысли

про 1х

откуда у автораноунейма есть инфа :bayan:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/69493164

Поделиться сообщением

автор прав, надо чтото делат

Поделиться сообщением

Ты более достойный кандидат для ключа, но судьба не справедлива  :nate:

я про себя и ключ ничего не сказал

Поделиться сообщением

Автор прав.

вся модерка, придумавшие конкурс - больные люди.

Рандомная раздача, покер, фотоконкурс - КРАЙ УЖЕ.

dt.spb

Поделиться сообщением

Продота разделилась на 2 типа людей - на уебков и на тех, у кого есть ключи  :nate:

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Продота разделилась на 2 типа людей - на уебков и на тех, у кого есть ключи  :nate:

Это ты так думаешь, а они думают, что на уебков с ключами и людей без ключей  :trollface:

Поделиться сообщением

А я вот подробно распишу всё, как я вижу, и далее по тексту исключительно мое имхо.

"Почему человек если хочет получить ключ, должен бегать(и регаться) по десяткам разным сайтов и участвовать в десятках, отнюдь не самых интересных и хорошо придуманных конкурсах?"

Потому что для получения ключа надо что-то сделать, а не просто сидеть и ждать. Да, это реклама и я счиаю очень умный ход от валв, делать вместо ОБТ - ЗБТ с ограниченным числом ключей под кокурсы.

"Это же сразу создаёт проблемы, сайты и люди которые раздают ключи, собственно ключей не имея. И это нельзя никак контролировать"

Да, поэтому не участвуй в конкурсах на сомнительных сайтах от ноунеймов.

"Киберарена так вообще полнейший бред... (и далее по тексту)"

Просто сшибают деньги на общем ажиотаже вокруг беты. Урывают, так сказать, свой куш от прибылей Валв.

По конкурсам на ПД пишу от себя:

Насчет огра - выигрывает самый упорный + везение. Да, победитель больше заслуживает ключ, чем тот, кто 1 раз попробовал, выбил 10 мультикастов и забил (зато в доте 1 он бог), потому что победитель упорный задрот, а значит не важно, как он играет - научится задротством. Кроме того, победитель еще и везучий, а везение в доте ведь тоже решает какую-то часть игры.

Конкурс про покер не имеет отношения к доте, для одних может он и интересный, но некоторые и правил покера не знают. Всегда будет кто-то кричать "давайте разыграем ключ в турнире по ЛоЛ или в мафию или в шахматы". В общем, всем не угодишь. Мое мнение, что такие конкурсы должны быть, не все конкурсы должны напрямую быть связаны с дотой. А почему покер отлично подходит? - в покере побеждает умный и терпеливый человек, который все прощитывает + конечно же удача решает часть игры. Так почему бы такому человеку не дать ключ? Неужели вы заслуживаете ключ больше только потому, что на икапе у вас 5к птс?

Про тини "строчка о продаже предметов" была изначально. Да, небольшие недочеты организации были. Но что вы претензии кидаете? - миза не профессиональный тамада, чтоб вам конкурсы идеально делать. И конкурс показыает знания доты, так что тут лучше соло-конкурс сложно придумать.

По конкурсу комиксов - побеждает креативщик и веселый человек. Пусто он не задрот, но в игре с таким человеком весело и он может предложить необычные и безбашенные фишки, поэтому заслуживает ключа (сейчас речь шла не о годфрее, который выиграл, так как я его не знаю, а о сути конкурса и зачем он нужен)

Почему нет турниров 5х5 и 1х1 на ключи - все очень просто! Задроты итак получат ключи (будь то ключи для подготовки к асусу по доте 2 или еще как-то), а семи про их уже получили от ноксвиля. Так что про турниры забудьте.

"Если уж вам доверили раздачу этих ключей, то мб вы потратите немного времени и мозгов на то что бы придумать как бы поинтереснее и попрофитнее их раздать?"

Потратили и даже бальше, чем ты думаешь. А если учесть, что за это нам не платят и спасибо даже не говорят (в основном), то миза тебя правильно послал на 1 странице этой темы.

"Возвращаясь к продоте недалеко как вчера был срач(ну мб и не срач) по поводу того куда делись ключи выделенные продоте"

Они сейчас разыгрываются в конкурсах, остальные ключи были выделены администрации продоты в личное пользование, а не продоте.

"Учитывая все эти конкурсы, все победители и те кто получили ключи на виду у массы, что опять же вызывает просто тонны негатива в ввиде "чё за уебок получил ключ"."

Мало ли кто и что там пишет. Получил - значит достоин. И достоин уже потому, что приложил немалые усилия (в большинстве случаев) или просто оказался очень удачлив, а везет вы сами знаете кому.

"Если какой-то человек, которого никто не знает, становится победителем, то у массы которая тратила свои силы на набивание мультикастов закономерно возникает вопрос, а не подставной ли это человек."

Все реплеи будут залиты по окончании конкурсов, они проверялись перед выдачей ключа, так что обвинения не в тему.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

я уж не знаю планов валве, но с точки зрения простого обывателя не нужно было вообще поднимать шумихи вокруг доты 2.

провели бы реально закрытый бета-тест, без стримов, без информации, тогда бы сейчас все тихо и спокойно дожидались релиза игры или обт.

а то мнимый шанс поиграть в доту 2 и вызывает этот массовый батхерт.

признаюсь, что он у меня тоже присутствует, но не в такой степени как у многих, которые готовы убить за ключ и продать родину.

Поделиться сообщением

есть сиськи - получаешь ключ

все просто, но я под эту категорию не попадаю

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

Если ключей не 100500,а ограниченное количество то почему каким то ноунеймам будут рендомно просто с нихуя его давать?

Я уже не говорю о том, что ключ можно продать. Конкурсы устраивают для того чтобы срубить профит на рекламе(суматоха вокруг раздачи ключей плюс к рекламе). Все что написал автор можно переделать в один вопрос "Почему мне не дали ключ,а другие его получили?"

Отвечаю потому, что ты феерический долбоеб.

d8420543ba29.jpg

cfc9ef3d64bc.jpg

Поделиться сообщением

согласен. слишком много пафоса для получения ключа, который можно получить через 2 недели написав слово хуй в чат рр123 в ггц

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...