Akuztik #41 6 октября 2011 Автор клевый,дай мне ключик Мизакультик-солнца лучик, Джус- веселый паренек Эррор клевый как хот-дог Пусть каму-то повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #42 6 октября 2011 однаждый уебок хуев насосал долго потом от лицо отмывал ебаный пидор блядота и хуй выблядок сука музакульт тупой хуй ААХХАХАХА ЕМУ КЛЮЧ :pray: :pray: :pray: ДА БЛЯ ЭТО ГЕНИАЛЬНО ЧТО ТО НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО На рифме "хуй - хуй" чуть не кончил, настолько превосходно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #43 6 октября 2011 Только отец мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыл, кровать не стелил, Даже халат накинуть забыл... Сразу с разбегу, на сайт пд зашёл, От синтеза ключ к доте 2 мне пршёл,Ебошу теперь, на ск и потме,Доволен я, что удача пришла . trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 6 октября 2011 Кстати вот все пишут унижающие стихи, и никто не пишет восхваляющие Похвалили бы там Джуса в стихах, но нет, напишут что Джус уебак НО ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #45 6 октября 2011 Если хочешь ты узнать все новости То читай ты мизаликта повести Всё о доте знает этот человек На продоте лицезреете вы век Каждый пост его как сказка Он как бейби джонс не щиплет глазки Образован, молод, перспективен И ключами дотки изобилен Я б с таким сыграл аптб Победил бы сто пудов бб вп А пока я просто написал сей стих И надеюсь Синтез скажет Kawalot ты лучше их!) дохуя слов которые не правильно написаны МИЗАКИЛЬТ ХАХАХ DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #46 6 октября 2011 Кстати вот все пишут унижающие стихи, и никто не пишет восхваляющие Похвалили бы там Джуса в стихах, но нет, напишут что Джус уебак ты тоже написал :trollface: а тебе что ключик не достался ? ты же глобал как это так :hmm: :hmm: полюбому у него в альтабе дотка2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #47 6 октября 2011 День как день вроде всё ништяк Захожу в дотку а там Джус вот так Я с ним игрался Он кричал Беднягу по кд еб....л Расстроил я его рассудок Считает он что я ублюдок Убил его ещё разок И он ливнул Вот это шок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #48 6 октября 2011 однаждый уебок хуев насосал долго потом от лицо отмывал ебаный пидор блядота и хуй выблядок сука музакульт тупой хуй ААХХАХАХА ЕМУ КЛЮЧ :pray: :pray: :pray: ДА БЛЯ ЭТО ГЕНИАЛЬНО ЧТО ТО НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО На рифме "хуй - хуй" чуть не кончил, настолько превосходно! :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #49 6 октября 2011 Мизаликт это пять, надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #51 6 октября 2011 День как день вроде всё ништяк Захожу в дотку а там Джус вот так Я с ним игрался Он кричал Беднягу по кд еб....л Расстроил я его рассудок Считает он что я ублюдок Убил его ещё разок И он ливнул Вот это шок.... + KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #52 6 октября 2011 жил на свете парень один корвина он потом заменил добрый как пони, веселый как хуй миленький джусик тупой гомогей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #53 6 октября 2011 Если хочешь ты узнать все новости То читай ты мизаликта повести Всё о доте знает этот человек На продоте лицезреете вы век Каждый пост его как сказка Он как бейби джонс не щиплет глазки Образован, молод, перспективен И ключами дотки изобилен Я б с таким сыграл аптб Победил бы сто пудов бб вп А пока я просто написал сей стих И надеюсь Синтез скажет Kawalot соси ты хуй!) fxd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #54 6 октября 2011 жил на свете парень один корвина он потом заменил добрый как пони, веселый как хуй миленький джусик тупой долбаеб замени долбоеб чем то и на конкурс DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #55 6 октября 2011 жил на свете парень один корвина он потом заменил добрый как пони, веселый как хуй миленький джусик тупой долбаеб хуй-долбоеб Охуенная рифма, как ты только такие находишь! :O_O: http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #56 6 октября 2011 жил на свете парень один корвина он потом заменил добрый как пони, веселый как хуй миленький джусик тупой долбаеб вот если бы было тупой хуй - было бы шедеврально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #57 6 октября 2011 Меня зовут SOSKI-_-KROTA, я модератор, Мой раздел никому не нужен, ведь он вата, Я туда вообще очень редко захожу, Но никто не замечает и я тупо не жужу. Мне все нравится, здесь все впоряде, Главное что я, модер при наряде, Если захочу просто так забаню, Возьму и кину в бан Артстайла Ваню. Дам ему где-то деньков так семь, Зря ушёл из Нави ты, трюхлявый пень! Всех киданул, всех далеко послал, Я за это ТВОЙ НИК – ПД БАН КИДАЛ. А для тех, кто не знает, мой раздел - Custom Maps, С детского сада я играю в caps. На Пд меня никто не знает, Но модер внутри меня не унывает. Буду продолжать следить за порядком, Собирать морковку с мамой за грядкой, Нести ахинею тоже я продолжу, А на этот супер стих я три раза кончу! 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #58 6 октября 2011 жил на свете парень один корвина он потом заменил добрый как пони, веселый как хуй миленький джусик тупой хуй fxd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #59 6 октября 2011 жил на свете парень один корвина он потом заменил добрый как пони, веселый как хуй миленький джусик тупой соплежуй fxd http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #60 6 октября 2011 жил на свете парень один корвина он потом заменил добрый как пони, веселый как хуй миленький джусик тупой соплежуй fxd ЧЕТКО DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение