CoveredBySmoke #41 7 октября 2011 ст. 105 ч.1 5 лет пиздабол у меня знакомого на 8 строгого посадили за куда меньшее, а тут убийство, где минимальный срок от 6 лет по 1 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #42 7 октября 2011 Олени обсуждают понятия, забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #43 7 октября 2011 ст. 105 ч.1 5 лет пиздабол у меня знакомого на 8 строгого посадили за куда меньшее, а тут убийство, где минимальный срок от 6 лет по 1 части пошел на сделку с правосудием. сдал корвина и маньяка! Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #44 7 октября 2011 ст. 105 ч.1 5 лет пиздабол у меня знакомого на 8 строгого посадили за куда меньшее, а тут убийство, где минимальный срок от 6 лет по 1 части пошел на сделку с правосудием. сдал корвина и маньяка! ясно понятно. удачи в тролингену очень толстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #45 7 октября 2011 блять я бы удалял нахуй таких паралов как автор А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #46 7 октября 2011 блять я бы удалял нахуй таких паралов как автор не путай меня со своими родителями Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp.jaaaaa #47 7 октября 2011 ТЫ ПО КАКИМ ПОНЯТИЯМ ЖИВЁШ ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #48 7 октября 2011 ст. 105 ч.1 5 лет пиздабол у меня знакомого на 8 строгого посадили за куда меньшее, а тут убийство, где минимальный срок от 6 лет по 1 части Готов убедить что за эту статью можно получить и 5 и 4 и 3 идаже условно и даже с отсрочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #49 7 октября 2011 НАХУЙ ПОШЕЛ, ЗАШКВАРИШЬ НОРМ ПОЦЫКОВ ЕЩЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #50 7 октября 2011 у меня созрел вопрос:автор,сколько хуев побывало в твоей пасти? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 7 октября 2011 авторитетные ЗК не сидят на пд, т.к. они даже не в курсе что это на пд из сидевших только петушары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 7 октября 2011 На троллинг похоже. Напиши историю как и что там. С инета не бери, проверить можно, именно свою. Вот ты пришел с зоны и сразу на пд? Не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #54 7 октября 2011 кто не попонятиям живет - тот быдло Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 7 октября 2011 кто не попонятиям живет - тот быдло интересно, в тюремном лексиконе есть слово "быдло" что т сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #56 7 октября 2011 ТЫ ПО КАКИМ ПОНЯТИЯМ ЖИВЁШ ???????????????? ТЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #57 7 октября 2011 тюрма это как школа, только там гуф жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #58 7 октября 2011 ТЫ ПО КАКИМ ПОНЯТИЯМ ЖИВЁШ ???????????????? ТЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #59 7 октября 2011 ТЫ ПО КАКИМ ПОНЯТИЯМ ЖИВЁШ ???????????????? ТЫ С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ???????????? это всего лишь ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение