Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Всем DTS!!

Рекомендованные сообщения

ДА КТО ТАКОЙ ПЛЕТ ДАЙТЕ РЕПЛЕЕВ С НИМ БРАТЮНИ  :opasnoste:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Артстайл не пгг,у него не получится. :buba:

Думаю несколько проебов подряд и "синдром бога" пройдет.

а у пгг получалось? он выйграл интернешнл? асус? что?

asus

Поделиться сообщением

Артстайл-уебок,я понимаю что каждый первый хохол готов ему памятник воздвигнуть потому что "нави-хохлы,нави-лучшие в доте=>хохлы-лучшие в доте(хотя лучшими они стали пизданув лоста и паппи,а до этого стабильно сосали даже у пггшкиных миксов)",но если судить объективно как капитан он не очень игру в его команде делали 4 игрока,которые были на пике форме,а на его месте мог быть даже тевтон...

интересно когда это они сосали у миксов кроме 1 асуса??

как минимум 2 асусов подряд и соснули бы 3,если бы газовые воры не спиздили б еще паппи и лоста

жуебок, состав с Ахурой и Гоблаком выиграли Асус весенний

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Артстайл не пгг,у него не получится. :buba:

Думаю несколько проебов подряд и "синдром бога" пройдет.

а у пгг получалось? он выйграл интернешнл? асус? что?

Пгг тащил с бомжами как бог,а артстайл только считает себя богом... :nate:

Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких!

Поделиться сообщением

Артстайл-уебок,я понимаю что каждый первый хохол готов ему памятник воздвигнуть потому что "нави-хохлы,нави-лучшие в доте=>хохлы-лучшие в доте(хотя лучшими они стали пизданув лоста и паппи,а до этого стабильно сосали даже у пггшкиных миксов)",но если судить объективно как капитан он не очень игру в его команде делали 4 игрока,которые были на пике форме,а на его месте мог быть даже тевтон...

баланар на 20й минуте с рапирой бегает с 20+ килами, ок он не решали нихуя и ехоумов он енчей не ебал ок  :avtorklif:

а хули баланаром не играть?когда у тебя за спиной 4 норм пацана которые подстрахуют!любого олдскула поставить на его место так же бы сыграл!артстаил ваще неочень как игрок :avtorklif:

ахахах ЗАТО БЛЯТЬ ТЫ ИГРОК НЕВЪЕБАТЬСЯ :nate:

Поделиться сообщением

Когда за старые DTS играл артстайл — был один стиль игры, когда он начал играть в Na`Vi — он придумал другой стиль игры, теперь новые DTS — он придумал, что-то ещё?!

По сути, Ваня ака Artstyle делает всё правильно, была 1 команда в СНГ про которую можно было сказать "эта команда играет на уровне китая" — DTS, теперь команды уже 2, т.е. m5 & Na`Vi. Он поднимает доту в СНГ на высокий уровень.

Посмотрим, что станет с новыми DTS.

ЗЫ Делаем ставки господа, кого кикнут первым. Думаю это будет:  Андрей "plet" Перепросов.

тока дред лост и нс ебали китай ещё во времена когда артстайл был ноунеймом неудачником, это потом уже денди с артстайлом подтянулись к ним

Вспомни, что стало с дредом, лостом и нс'ом, когда из дтс ушли денши и артстайл. Когда-то ебали китай, потом сосали у обоих(Европа ещё).

Поделиться сообщением

баланар на 20й минуте с рапирой бегает с 20+ килами, ок он не решали нихуя и ехоумов он енчей не ебал ок  :avtorklif:

Для игры на баланаре нужен мэдскилл? :avtorklif:Тот же смайлуха исполняет на баланаре нисколько не хуже ебаного коротышки,тоже самое с козой.

Поделиться сообщением

link=topic=248279.msg2027196673#msg2027196673 date=1317973520]

ХУЛИ ТУТ ОБСУЖДАТЬ

ОН ЖЕ ДОЛБАЁБ

ВИЛАТ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ УРАВНОВЕШАННЫЙ ЖЕ

ПСИХУЕТ ПОСТОЯННО

МЕНЯТЬ ДРиМ ТИмЫ ЭТО НАДО БЫТЬ ПОЛНЫМ ЕБАНАТОМ

ОН НАБРАЛ ЭТИХ БОМЖжЕЙ ЧТО БЫ В СОЛО ТАЩИТЬ?? МАЛО ЕМУ ВНИМАНИЯ ЧТОЛИ??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

где ты там бомжей увидел выродок?Все скилловые ребята , думаю покажут класс.А ты сиди за компом и тяфкай  pios

Если сравнивать с мировым уровнем,то они пожалуй бомжи :nate:

все когда то были бомжами и ноунеймами, все со временем приходит  :nate:

Про хвоста тож так говорили) Типа ноунейм) . Хотя канечно ахура и гоблак оказались не торт)  :xd:

Поделиться сообщением

не взлетит иван баланар  :nate:

Поделиться сообщением

а хули баланаром не играть?когда у тебя за спиной 4 норм пацана которые подстрахуют!любого олдскула поставить на его место так же бы сыграл!артстаил ваще неочень как игрок :avtorklif:

ты просто неочень паря

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Гость

ахахах ЗАТО БЛЯТЬ ТЫ ИГРОК НЕВЪЕБАТЬСЯ :nate:

сьебал нахуй тупой ноубоди!прежде чем пасть свою тут открыть набей посты сучонок!тут как в армии ты ебаный дух :rickroll:

Поделиться сообщением

Поскольку уже взлетал и не раз - думаю все таки потащит опять

Поделиться сообщением

уже не те дтс..

10755987.png

Поделиться сообщением

Разница лишь в том,что там были 4 огого чувака,а тут 4 не ок.

Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких!

Поделиться сообщением

интересно когда это они сосали у миксов кроме 1 асуса??

как минимум 2 асусов подряд и соснули бы 3,если бы газовые воры не спиздили б еще паппи и лоста

ну вообще то ТР при нави выиграли только 1 асус

ты спрашивал сколько раз соснули,соснули 2 раза

Поделиться сообщением

link=topic=248279.msg2027196673#msg2027196673 date=1317973520]

ХУЛИ ТУТ ОБСУЖДАТЬ

ОН ЖЕ ДОЛБАЁБ

ВИЛАТ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НЕ УРАВНОВЕШАННЫЙ ЖЕ

ПСИХУЕТ ПОСТОЯННО

МЕНЯТЬ ДРиМ ТИмЫ ЭТО НАДО БЫТЬ ПОЛНЫМ ЕБАНАТОМ

ОН НАБРАЛ ЭТИХ БОМЖжЕЙ ЧТО БЫ В СОЛО ТАЩИТЬ?? МАЛО ЕМУ ВНИМАНИЯ ЧТОЛИ??? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

где ты там бомжей увидел выродок?Все скилловые ребята , думаю покажут класс.А ты сиди за компом и тяфкай  pios

3 нонейма, 1 недозвезда и 1 миллионер-малолетка = это скилловые ребята, ты прав

Это фанник, макдес или дубас ноунейм?  :lol:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Нас наебали, поцаны, это не ДТС, все расходимся  :palevo:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

Для игры на баланаре нужен мэдскилл? :avtorklif:Тот же смайлуха исполняет на баланаре нисколько не хуже ебаного коротышки,тоже самое с козой.

ты так сказал как будто смайл анскил  :avtorklif:

Поделиться сообщением

нет

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...