Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Всем DTS!!

Рекомендованные сообщения

Когда за старые DTS играл артстайл — был один стиль игры, когда он начал играть в Na`Vi — он придумал другой стиль игры, теперь новые DTS — он придумал, что-то ещё?!

По сути, Ваня ака Artstyle делает всё правильно, была 1 команда в СНГ про которую можно было сказать "эта команда играет на уровне китая" — DTS, теперь команды уже 2, т.е. m5 & Na`Vi. Он поднимает доту в СНГ на высокий уровень.

Посмотрим, что станет с новыми DTS.

ЗЫ Делаем ставки господа, кого кикнут первым. Думаю это будет:  Андрей "plet" Перепросов.

тока дред лост и нс ебали китай ещё во времена когда артстайл был ноунеймом неудачником, это потом уже денди с артстайлом подтянулись к ним

Вспомни, что стало с дредом, лостом и нс'ом, когда из дтс ушли денши и артстайл. Когда-то ебали китай, потом сосали у обоих(Европа ещё).

когда ушли арт и денди м5 выиграли их на оспл и как раз нави в составе олл-хохло тим сосали пока обратно не взяли лоста и ещё папи ... так что артстайл твой хуйня.

и дтс не взлетит если только арт обратно не позовет лоста и денди  :nate:

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

Артстайл-уебок,я понимаю что каждый первый хохол готов ему памятник воздвигнуть потому что "нави-хохлы,нави-лучшие в доте=>хохлы-лучшие в доте(хотя лучшими они стали пизданув лоста и паппи,а до этого стабильно сосали даже у пггшкиных миксов)",но если судить объективно как капитан он не очень игру в его команде делали 4 игрока,которые были на пике форме,а на его месте мог быть даже тевтон...

баланар на 20й минуте с рапирой бегает с 20+ килами, ок он не решали нихуя и ехоумов он енчей не ебал ок  :avtorklif:

а хули баланаром не играть?когда у тебя за спиной 4 норм пацана которые подстрахуют!любого олдскула поставить на его место так же бы сыграл!артстаил ваще неочень как игрок :avtorklif:

ахахах ЗАТО БЛЯТЬ ТЫ ИГРОК НЕВЪЕБАТЬСЯ :nate:

сьебал нахуй тупой ноубоди!прежде чем пасть свою тут открыть набей посты сучонок!тут как в армии ты ебаный дух :rickroll:

Что обидно когда еблище твое захлопывают у всех на виду?набивать посты?нахуя?я и так тебе еблище закрыть могу

Поделиться сообщением

не взлетит иван баланар  :nate:

Поскольку уже взлетал и не раз - думаю все таки потащит опять

Разница лишь в том,что там были 4 огого чувака,а тут 4 не ок.

Та ну в нави сначала был только он и денди . И все таки норм взлетело

Поделиться сообщением

не взлетит  :avtoradolf:

не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос :nate:

76561197995037851.png

Поделиться сообщением

Артстайл не пгг,у него не получится. :buba:

Думаю несколько проебов подряд и "синдром бога" пройдет.

а у пгг получалось? он выйграл интернешнл? асус? что?

асус выигрывал

Поделиться сообщением

Когда за старые DTS играл артстайл — был один стиль игры, когда он начал играть в Na`Vi — он придумал другой стиль игры, теперь новые DTS — он придумал, что-то ещё?!

По сути, Ваня ака Artstyle делает всё правильно, была 1 команда в СНГ про которую можно было сказать "эта команда играет на уровне китая" — DTS, теперь команды уже 2, т.е. m5 & Na`Vi. Он поднимает доту в СНГ на высокий уровень.

ЗЫ Делаем ставки господа, кого кикнут первым. Думаю это будет:  Андрей "plet" Перепросов.

тока дред лост и нс ебали китай ещё во времена когда артстайл был ноунеймом неудачником, это потом уже денди с артстайлом подтянулись к ним

Вспомни, что стало с дредом, лостом и нс'ом, когда из дтс ушли денши и артстайл. Когда-то ебали китай, потом сосали у обоих(Европа ещё).

когда ушли арт и денди м5 выиграли их на оспл и как раз нави в составе олл-хохло тим сосали пока обратно не взяли лоста и ещё папи ... так что артстайл твой хуйня.

прав :buba:

Великие вещи для великих, пропасти для глубоких, нежности и дрожь, ужаса для чутких, а в общем все редкое для редких!

Поделиться сообщением

а мне интересно, почему они вместо ХТ будут ан ICS играть? это же не капитан хт новый состав набрал, а какой-то псих развалил команду, которая чудом попала из-за отсутствия виз у гц... забрал 3 игроков, че интересно маг и деф думают, сначала из нави их кикнули с приходом артстайла и денди, теперь из хт... и что за плет такой? скиловых саппортов не осталось?

Поделиться сообщением

какое это, блять, дтс? это артстайл+4, не позорьте имя легендарной тимы =(

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость

hidden

Артстайл-уебок,я понимаю что каждый первый хохол готов ему памятник воздвигнуть потому что "нави-хохлы,нави-лучшие в доте=>хохлы-лучшие в доте(хотя лучшими они стали пизданув лоста и паппи,а до этого стабильно сосали даже у пггшкиных миксов)",но если судить объективно как капитан он не очень игру в его команде делали 4 игрока,которые были на пике форме,а на его месте мог быть даже тевтон...

баланар на 20й минуте с рапирой бегает с 20+ килами, ок он не решали нихуя и ехоумов он енчей не ебал ок  :avtorklif:

а хули баланаром не играть?когда у тебя за спиной 4 норм пацана которые подстрахуют!любого олдскула поставить на его место так же бы сыграл!артстаил ваще неочень как игрок :avtorklif:

сьебал нахуй тупой ноубоди!прежде чем пасть свою тут открыть набей посты сучонок!тут как в армии ты ебаный дух :rickroll:

Что обидно когда еблище твое захлопывают у всех на виду?набивать посты?нахуя?я и так тебе еблище закрыть могу

сьебал нахуй ноубоди :petro:

Поделиться сообщением

а мне интересно, почему они вместо ХТ будут ан ICS играть? это же не капитан хт новый состав набрал, а какой-то псих развалил команду, которая чудом попала из-за отсутствия виз у гц... забрал 3 игроков, че интересно маг и деф думают, сначала из нави их кикнули с приходом артстайла и денди, теперь из хт... и что за плет такой? скиловых саппортов не осталось?

хрен обо всем позаботился  :-_-:

Поделиться сообщением

асус выигрывал

Асус хуйня- нави тож последних 2 выиграли. Асус это просто снг турнир . Там из топ мировых команд никогда никого не было .

Поделиться сообщением

:rickroll:

Пгг тащил с бомжами как бог,а артстайл только считает себя богом... :nate:

как ты можешь судить о нем и о его "бомжах" как ты говоришь, если ты даже одну игру с ними не посморел, увидим в эти выходные надеюсь... :rickroll:

Поделиться сообщением

прав :buba:

не думаю что они пойдут за ним

уже все тимейты поняли что он конченный уёбок

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

сьебал нахуй тупой ноубоди

:palevo:

Поделиться сообщением

ia nobody, ot nobody y*e toshnit :bayan:

Поделиться сообщением

не взлетит

ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...