NiGGa^DiNO #21 7 октября 2011 пиздец, у феди в глазах пустота, ощущение что он просто оболочка без души......... где тот федя с огнем в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #22 7 октября 2011 пиздец, у феди в глазах пустота, ощущение что он просто оболочка без души......... где тот федя с огнем в глазах :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #23 7 октября 2011 НА ПЛЯЖАХ ВАЛЯЛСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ТРЕНИТЬСЯ НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ШАФКАНУ РАЗДАЛ ВСЯ НАДЕЖДА НА ЛАКИ ПАНЧ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #24 7 октября 2011 верю в фёдора DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #27 7 октября 2011 опять Емельяненко вернулся? тут даже суть не в том что он проебал 3 раза подряд а в том что уже 3 раза говорил что не вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #28 7 октября 2011 после его боя с хендерсоном понял что его карьера закончена а на это даже смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #29 7 октября 2011 будет интересно как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 7 октября 2011 Федя, уходи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakontrolil #33 7 октября 2011 пиздец, у феди в глазах пустота, ощущение что он просто оболочка без души......... где тот федя с огнем в глазах :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #35 7 октября 2011 федя уже давно не торт ему только с такими старыми пердунами-ноунеймами и осталось драться лох. тебя хачье порет, вместо овцы, посему звали ебальник у меня все ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #36 7 октября 2011 думаю член Единой России проплатил победу, ибо проебывать уже заебало, надо победить разок ради реноме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valer41k #38 7 октября 2011 Снова Федя получит пизды this версута разве не узбек? ты на 2 буквы ошибся, он уёбок,а не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение