dezzzz #61 7 октября 2011 когда дохну во сне все время падаю в лодку в реке где сидит мужик и везет меня куда то! сон заканчиваеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #62 7 октября 2011 Кто то ночью ужастик смотрел кошмар на улице Вязов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #63 7 октября 2011 бтв, кужа запиши себе куда-нибудь, лет через 20 посмотришь если меня не прирежут за это время на невском проспекте ты смотри сам никого не зарэжъ не , у меня рука не поднимется я даже не могу смотреть как во всяких докторах хаусах делают опирации сразу отвращение и ужас наступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 7 октября 2011 очень крутое ощущение когда ты понимаешь что спишь и всем пытаешься это доказать я столько хуйни всякой творил во сне. менял время (просто мысленно представлял что сейчас очень быстро светлеет) , менял погоду с летней на зимнюю, создавал здания , природу , дохуя всего. летать и прочее это хуйня по сравнению с этим. когда просыпался чувствовал себя богом это только НАЧАЛО последний пункт опроса мне не нравится, потому как под наркотиками многие сны именно такие интерактивные :crazy: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #65 7 октября 2011 в детстве снился омар я очень боялся омара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #66 7 октября 2011 очень крутое ощущение когда ты понимаешь что спишь и всем пытаешься это доказать я столько хуйни всякой творил во сне. менял время (просто мысленно представлял что сейчас очень быстро светлеет) , менял погоду с летней на зимнюю, создавал здания , природу , дохуя всего. летать и прочее это хуйня по сравнению с этим. когда просыпался чувствовал себя богом это только НАЧАЛО последний пункт опроса мне не нравится, потому как под наркотиками многие сны именно такие интерактивные :crazy: люди платят деньги за 5Д кино, а тут в домашних условиях forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #67 7 октября 2011 очень крутое ощущение когда ты понимаешь что спишь и всем пытаешься это доказать я столько хуйни всякой творил во сне. менял время (просто мысленно представлял что сейчас очень быстро светлеет) , менял погоду с летней на зимнюю, создавал здания , природу , дохуя всего. летать и прочее это хуйня по сравнению с этим. когда просыпался чувствовал себя богом это только НАЧАЛО последний пункт опроса мне не нравится, потому как под наркотиками многие сны именно такие интерактивные :crazy: моим многим знакомым сны вообще не снятся потому что они уже хуй знает сколько лет пыхают всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #69 7 октября 2011 такая же хуйня помню только то что все мои родные знакомые падали в лаву и я не мог их удержать :fffuuu: продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #70 7 октября 2011 ты хочешь закричать, но издаёшь только какое-то мычание. Вот это дааа. Очень часто такое. А еще иногда, как будто воздух превращается в воду: вроде бы и норм все, но не можешь двигаться резко или бежать. Ненавижу это. [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #71 7 октября 2011 Мне позавчера пгг приснился , он мне в клубе компьютерном офк какую-то хуйню загонял, я его почему-то не до конца понимал, но слушал и делал вид что понимаю и с умным видом поддакивал пгг же не троллю, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #72 7 октября 2011 помню сон(или не сон ) проснулся значит(кровать двухместная), т.е. открыл глаза и на второй половине кравати ктот лежит, Я НЕ ВИДЕЛ, НО ПО ФОРМЕ ЧЕЛОВЕК, И Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ ЧЕЛОВЕК НЕВЕДИМКА, ПОНИМАЙТЕ? Я ПРОСНУЛСЯ С КУЧЕЙ В ТРУСАХ НЕВЕДИМКА АХУЕТЬ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #73 7 октября 2011 Мне однажды приснилось, что я стреляю из пистолета. Я проснулся и вижу, что я держу кота за ногу, ну типо как пистолет!!! Вот это прикол, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #74 7 октября 2011 у норма сон куда страшнее вышел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #75 7 октября 2011 Мне однажды приснилось, что я стреляю из пистолета. Я простнулс яи вижу, что я держу кота ха ногу, ну типо как пистолет!!! Вот это прикол, да?! я через сфинктер кошки курил во сне, хуйня VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #76 7 октября 2011 помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище. помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно больше вроде ничего не припоминается сразу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #77 7 октября 2011 помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище. помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно больше вроде ничего не припоминается сразу с отцом вместе живете? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #78 7 октября 2011 Мне однажды приснилось, что я стреляю из пистолета. Я простнулс яи вижу, что я держу кота ха ногу, ну типо как пистолет!!! Вот это прикол, да?! я через сфинктер кошки курил во сне, хуйня В затяг курил, говна наелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #79 7 октября 2011 Мне однажды приснилось, что я стреляю из пистолета. Я простнулс яи вижу, что я держу кота ха ногу, ну типо как пистолет!!! Вот это прикол, да?! я через сфинктер кошки курил во сне, хуйня В затяг курил, говна наелся? если не в затяг, то рак будет, сам понимаешь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 7 октября 2011 помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище. помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно больше вроде ничего не припоминается сразу с отцом вместе живете? в разводе с матерью 8 лет. общалась с ним эти 8 лет по типу привет-пока-спасибо за бабло. под нг разругались и послали друг друга нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение