Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

Тот самый сон

Рекомендованные сообщения

когда дохну во сне все время падаю в лодку в реке где сидит мужик и везет меня куда то!

сон заканчиваеться

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Кто то ночью ужастик смотрел кошмар на улице Вязов

Поделиться сообщением

бтв, кужа запиши себе куда-нибудь, лет через 20 посмотришь

если меня не прирежут за это время на невском проспекте  :rickroll:

ты смотри сам никого не зарэжъ

не , у меня рука не поднимется

я даже не могу смотреть как во всяких докторах хаусах делают опирации

сразу отвращение и ужас наступает

Поделиться сообщением

очень крутое ощущение когда ты понимаешь что спишь и всем пытаешься это доказать  :rickroll:

я столько хуйни всякой творил во сне. менял время (просто мысленно представлял что сейчас очень быстро светлеет) , менял погоду с летней на зимнюю, создавал здания , природу , дохуя всего. летать и прочее это хуйня по сравнению с этим. когда просыпался чувствовал себя богом  :buba:

это только НАЧАЛО

последний пункт опроса мне не нравится, потому как под наркотиками многие сны именно такие интерактивные :crazy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

в детстве снился омар

я очень боялся омара

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

очень крутое ощущение когда ты понимаешь что спишь и всем пытаешься это доказать  :rickroll:

я столько хуйни всякой творил во сне. менял время (просто мысленно представлял что сейчас очень быстро светлеет) , менял погоду с летней на зимнюю, создавал здания , природу , дохуя всего. летать и прочее это хуйня по сравнению с этим. когда просыпался чувствовал себя богом  :buba:

это только НАЧАЛО

последний пункт опроса мне не нравится, потому как под наркотиками многие сны именно такие интерактивные :crazy:

люди платят деньги за 5Д кино, а тут в домашних условиях :nate:

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

это только НАЧАЛО

моим многим знакомым сны вообще не снятся

потому что они уже хуй знает сколько лет пыхают всякую хуйню

Поделиться сообщением

Сны сбываются

Поделиться сообщением

такая же хуйня помню только то что все мои родные знакомые падали в лаву и я не мог их удержать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

ты хочешь закричать, но издаёшь только какое-то мычание.

Вот это дааа. Очень часто такое.

А еще иногда, как будто воздух превращается в воду: вроде бы и норм все, но не можешь двигаться резко или бежать. Ненавижу это.  :fffuuu:

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Мне позавчера пгг приснился :yes: , он мне в клубе

компьютерном офк

какую-то хуйню загонял, я его почему-то не до конца понимал, но слушал и делал вид что понимаю и с умным видом поддакивал :trollface: 

пгг же :buba:

не троллю, рли :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

помню сон(или не сон  :trollface: )

проснулся значит(кровать двухместная), т.е. открыл глаза и на второй половине кравати ктот лежит, Я НЕ ВИДЕЛ, НО ПО ФОРМЕ ЧЕЛОВЕК, И Я ЕГО НЕ ВИДЕЛ

ЧЕЛОВЕК НЕВЕДИМКА, ПОНИМАЙТЕ?

Я ПРОСНУЛСЯ С КУЧЕЙ В ТРУСАХ

НЕВЕДИМКА

АХУЕТЬ

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Мне однажды приснилось, что я стреляю из пистолета. Я проснулся и вижу, что я держу кота за ногу, ну типо как пистолет!!!

Вот это прикол, да?!

Поделиться сообщением

у норма сон куда страшнее вышел

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Мне однажды приснилось, что я стреляю из пистолета. Я простнулс яи вижу, что я держу кота ха ногу, ну типо как пистолет!!!

Вот это прикол, да?!

я через сфинктер кошки курил во сне, хуйня

Поделиться сообщением

помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище.

помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал

помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно

больше вроде ничего не припоминается сразу

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

помню сон про неведомую хуйню на болоте, смесь гриба и плотоядных цветов, пиздец зрелище.

помню сон про то, как отец застрелил мать и чуть не застрелил меня, но я успела нырнуть в какое-то озерцо и он меня потерял, + какой-то мужик меня отмазал

помню сон про то, как постоянно какая-то дорога, гроза - и он мне снился уже раза 2-3 точно

с отцом вместе живете?

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Мне однажды приснилось, что я стреляю из пистолета. Я простнулс яи вижу, что я держу кота ха ногу, ну типо как пистолет!!!

Вот это прикол, да?!

В затяг курил, говна наелся?

Поделиться сообщением

Вот это прикол, да?!

В затяг курил, говна наелся?

если не в затяг, то рак будет, сам понимаешь  :nate:

Поделиться сообщением

с отцом вместе живете?

в разводе с матерью 8 лет. общалась с ним эти 8 лет по типу привет-пока-спасибо за бабло. под нг разругались и послали друг друга нахуй

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

• Создать...