ImFastUrDead #1 Опубликовано: 10 июня 2009 как поменять пароль на ггц? боюсь что со дня на день казахи спиздят мой акк Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2 10 июня 2009 Kran Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #4 10 июня 2009 пиши в личку: акк, старый пароль, новый пароль - я поменяю его тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #5 10 июня 2009 вы чё хуйланы расшипились будете много лишнего писать ваши мамы ещё неделю в погребе просидят так что как пароль поменять Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #7 10 июня 2009 так что как пароль поменять пиши в личку: акк, старый пароль, новый пароль - я поменяю его тебе предложение еще в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 10 июня 2009 блять автор скажи как аватарку 120*120 поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 10 июня 2009 блять автор скажи как аватарку 120*120 поставил дебил кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #10 10 июня 2009 как поменять пароль на ггц? боюсь что со дня на день казахи спиздят мой акк по сабжу: в гарене вводишь свои данные ( ну там имя, пароль, все дела) заходишь в личный кабинет и в каком то разделе можно поменять пароль Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 10 июня 2009 www.zebn.ru/utils/?action=ChangePassword&platform=Garena Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #12 10 июня 2009 посабжу, давно хотел задать такойже вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #13 10 июня 2009 спасибо большое ребятишки теперь сплю спакойно тьфу тьфу тьфу лижбы не зглазить Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение