Mursek #21 10 июня 2009 лолщ хускар+таурен - с рефрешами уделают любую связку 2х2 оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #22 10 июня 2009 ульт неочень то и имбоват, урона немного наносит Оо а вот первый скилл тащит, офк правильно заюзанный, даггер мастхэв по моему собирал дагер, но особо пользы не было от него ульт можно откуда угодно кинуть ну а если блинкнуться и пробовать застанить то есть большой риск того, что получишь стан в ебло/все разбегутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #23 10 июня 2009 ульт норм, тень норм остальное борада какаято не пашет ваще всё пашет,только что такой анал файр сделал в пабе им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #24 10 июня 2009 самый имбанутый герой которого фрог когда-нибудь делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #27 10 июня 2009 ВЫ ЧЁ ЁБА... аура -100% сопротивлений, то есть армор равен нулю... имба хиро > в 6.60 b у него не будет больше ~25% -сопротивления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 10 июня 2009 ВЫ ЧЁ ЁБА... аура -100% сопротивлений, то есть армор равен нулю... имба хиро > в 6.60 b у него не будет больше ~25% -сопротивления ебанулся? она по другому пашет 100% link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 10 июня 2009 МАСС УЕБКИ ТАУРЕН ЛУДШЕЕ СЕЙЧАС НАСОСАЛСЯ Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #30 10 июня 2009 ебанулся? она по другому пашет 100% 100% сопротивлений от физ\маг дмг Сам при тесте видел у моба армор 2 (-2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31 10 июня 2009 МАСС УЕБКИ ТАУРЕН ЛУДШЕЕ СЕЙЧАС НАСОСАЛСЯ не пизди игру не доиграли и за нами замес ты фармила ебаный кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #32 10 июня 2009 лол я там практически не фармил, нон-стоп бегал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #33 10 июня 2009 МАСС УЕБКИ ТАУРЕН ЛУДШЕЕ СЕЙЧАС НАСОСАЛСЯ лолщ он в замесах хуярил только в путь,2 дабла вроде было Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #34 10 июня 2009 МИДАС ПТ РАПИРА ЧО ЕЩЕ НЕ ПОМНЮ ОК БЕГАЛ ТАК БЕГАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #35 10 июня 2009 и всё ну я не виноват, что я бегал и убивал, а на лайнах я вообще не стоял и не фармил Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #38 10 июня 2009 я не вижу в нём лейта... только если вы пиздато будете микрить 2 скилл и будете иметь +1000 дмг :) тогда офк буриза баттерфляй и тд... Онли ганк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #39 10 июня 2009 Бтв беру ему новый топорик,и без особого напряга забираю 95% крипов на лайне(анимация атаки супер).Ток не понятно,что собирать ему.Тестил сборку через бф,шиву,гинсу.Лучшее бф,но и это не очень. офк в пабе,на кв еще им не играл АДД: иллюзия как халявный вард,только надо учитывать принцип ее движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #40 10 июня 2009 АДД: иллюзия как халявный вард,только надо учитывать принцип ее движения изначально трудно контрить... а потом норм будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение