sdfolk #182 7 октября 2011 Я тоже иногда от скуки фантазирую. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #183 7 октября 2011 Я тоже иногда от скуки фантазирую. N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #184 7 октября 2011 Короче какой то даун разместил мои данные на гей сайте етс(bluesystem). Мне на мобилу какой то уеба звонит говорит давай встретимся. А я пьяный уже хули говорю ДАВАЙ АХАХАХХА ТРАХНЕМСЯ ОХУЕННО. Он на такси приехал звонит мне говорит ты где. Я еле оделся короче выхожу к магазину он меня встречает ахахахахах в руках поллитра коньяка. Я говорю - МАЛО НАХУЙ ДАВАЙ ЕЩЕ ВОДКИ ВОЗЬМЕМ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА. Он дает мне денег на говорит возьми. Я зашел в магаз взял водки в карман положил. Идем уже ну вот к моему подъезду подходим. Я говорю: ты понял, что тебя кинули? Он говорит: че за хуйня? Я нож достаю из кармана. ОН НА ЛЫЖИ ВСТАЕТ И БЕЖИТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ Я в 12 ЛЕТ ААХАХХАХА. Вот так я 0.7 водки на халяву вымутил АХАХАХХА и ... ушёл домой один пить... а так была б компания... нажрались бы... а там до феерического секса рукой подать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #185 7 октября 2011 Короче какой то даун разместил мои данные на гей сайте етс(bluesystem). Мне на мобилу какой то уеба звонит говорит давай встретимся. А я пьяный уже хули говорю ДАВАЙ АХАХАХХА ТРАХНЕМСЯ ОХУЕННО. Он на такси приехал звонит мне говорит ты где. Я еле оделся короче выхожу к магазину он меня встречает ахахахахах в руках поллитра коньяка. Я говорю - МАЛО НАХУЙ ДАВАЙ ЕЩЕ ВОДКИ ВОЗЬМЕМ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА. Он дает мне денег на говорит возьми. Я зашел в магаз взял водки в карман положил. Идем уже ну вот к моему подъезду подходим. Я говорю: ты понял, что тебя кинули? Он говорит: че за хуйня? Я нож достаю из кармана. ОН НА ЛЫЖИ ВСТАЕТ И БЕЖИТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ Я в 12 ЛЕТ ААХАХХАХА. Вот так я 0.7 водки на халяву вымутил АХАХАХХА и ... ушёл домой один пить... а так была б компания... нажрались бы... а там до феерического секса рукой подать Феерический секс и визер. Визер и феерический секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyNelle #186 7 октября 2011 Короче какой то даун разместил мои данные на гей сайте етс(bluesystem). Мне на мобилу какой то уеба звонит говорит давай встретимся. А я пьяный уже хули говорю ДАВАЙ АХАХАХХА ТРАХНЕМСЯ ОХУЕННО. Он на такси приехал звонит мне говорит ты где. Я еле оделся короче выхожу к магазину он меня встречает ахахахахах в руках поллитра коньяка. Я говорю - МАЛО НАХУЙ ДАВАЙ ЕЩЕ ВОДКИ ВОЗЬМЕМ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА. Он дает мне денег на говорит возьми. Я зашел в магаз взял водки в карман положил. Идем уже ну вот к моему подъезду подходим. Я говорю: ты понял, что тебя кинули? Он говорит: че за хуйня? Я нож достаю из кармана. ОН НА ЛЫЖИ ВСТАЕТ И БЕЖИТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ Я в 12 ЛЕТ ААХАХХАХА. Вот так я 0.7 водки на халяву вымутил АХАХАХХА трахни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #187 7 октября 2011 мне кажется автор пиздабол и тот мужик его трахнул было? про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #188 7 октября 2011 надо было напиться с ним и трахнуть его шучу так с ними и надо светло синими Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #189 7 октября 2011 нож хоть в спину кинул ему? инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #190 7 октября 2011 Визер красава Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #191 7 октября 2011 нет ну ты реально крутой я не знаю даже как тебе сказать ну ты далбоёб даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #192 7 октября 2011 фотку водки на стол и пруф на гейсайте а так прохладная история Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 7 октября 2011 Жду кул стори от мура, как его чуть не зарезал жирный пидар ради бутылки водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 7 октября 2011 Визер красава а мб он разбил парню сердце, знаешь геи на самом деле очень ранимые, в отличае от вас, сучар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #195 7 октября 2011 Жду кул стори от мура, как его чуть не зарезал жирный пидар ради бутылки водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 7 октября 2011 Визер красава а мб он разбил парню сердце, знаешь геи на самом деле очень ранимые, в отличае от вас, сучар Любишь хуи говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #197 7 октября 2011 Жду кул стори от мура, как его чуть не зарезал жирный пидар ради бутылки водки история о том, как Мур спутал Визера с лисой? Любишь хуи говоришь нет, не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #199 7 октября 2011 по этому не звоню парням сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #200 7 октября 2011 поверил,ага Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение