XpoHuK #21 18 июня 2009 йота ахуенен инет отпад ловит по всей мск просто :dance: :dance: а в поздемке? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #22 18 июня 2009 ваще если вы про ётафон, то надо было брать пол года назад, тк цена не изменилась ваще , а когда раньше покупали была акция на бесплатное использование ваймакса почти на пол года( щас или закончилась или скоро закончица) kjk какая нахуй акция, они сеть тестировали, с 1 мая запустили для корпаративщиков коммерцию, а с 1 июня (потом отодвинули до 10, у них эпично наебнулась система личных кабинетов) для физ лиц любой мог взять их оборудование и сидеть на халяву уже больше полугода йота бтв радует анлимом, на котором есть только одно ограничение - если ты скачал за неделю 25 гигов, то в перегруженных сотах тебе будут резать скорость, но достаточно на следующей неделе не перегибать за 10г и ограничение снимут комстар не порадовал отсутствием анлима =( я про уота мобилку, она в продаже появилась в начале-середине января, до 30 апреля все сервисы( в том числе и инет) были бесплатными, а эту штуку наверно как уота модем юзать можно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #23 18 июня 2009 йота ахуенен инет отпад ловит по всей мск просто :dance: :dance: а в поздемке? смотря где в пределах кольцевой ловит норм потом пропадает но редко Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #24 18 июня 2009 ваще если вы про ётафон, то надо было брать пол года назад, тк цена не изменилась ваще , а когда раньше покупали была акция на бесплатное использование ваймакса почти на пол года( щас или закончилась или скоро закончица) kjk какая нахуй акция, они сеть тестировали, с 1 мая запустили для корпаративщиков коммерцию, а с 1 июня (потом отодвинули до 10, у них эпично наебнулась система личных кабинетов) для физ лиц любой мог взять их оборудование и сидеть на халяву уже больше полугода йота бтв радует анлимом, на котором есть только одно ограничение - если ты скачал за неделю 25 гигов, то в перегруженных сотах тебе будут резать скорость, но достаточно на следующей неделе не перегибать за 10г и ограничение снимут комстар не порадовал отсутствием анлима =( я про уота мобилку, она в продаже появилась в начале-середине января, до 30 апреля все сервисы( в том числе и инет) были бесплатными, а эту штуку наверно как уота модем юзать можно еще раз говорю, до 10 июня инет был бесплатным для частников...и пох с чего ты в нем сидишь я вот думаю приобрести себе карточку интеловскую для ноута которая может работать как с вай фаем так и с 4ж, только один косяк что ее надо с ебея заказывать, зато всего 30 баксов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #25 18 июня 2009 я не шарю мб но есть yota egg wifi-wimax роутер стоит гдет штуку, в новостях видел давно гдет пару месяцев назад Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #26 18 июня 2009 еще раз говорю, тестирование сети началось вроде еще прошлым летом, другой косяк что тогда оборудования было не достать, но подключаться и юзать можно было ...к йоте можно хоть с 4ж тостера подключиться, другое дело что его не существует, и вообще с оборудованием пока скудно =( а кстати тот самый коммуникатор, модемы и ноут были созданы по сути по заказу йоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение