Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Opasnii

Yota

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
kjk какая нахуй акция, они сеть тестировали, с 1 мая запустили для корпаративщиков коммерцию, а с 1 июня (потом отодвинули до 10, у них эпично наебнулась система личных кабинетов) для физ лиц

любой мог взять их оборудование и сидеть на халяву уже больше полугода

йота бтв радует анлимом, на котором есть только одно ограничение - если ты скачал за неделю 25 гигов, то в перегруженных сотах тебе будут резать скорость, но достаточно на следующей неделе не перегибать за 10г и ограничение снимут

комстар не порадовал отсутствием анлима =(

Показать больше  

я про уота мобилку, она в продаже появилась в начале-середине января, до 30 апреля все сервисы( в том числе и инет) были бесплатными, а эту штуку наверно как уота модем юзать можно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а в поздемке?

смотря где в пределах кольцевой ловит норм потом пропадает но редко

Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Джейн: Окном... окном ошибся, сука

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

я про уота мобилку, она в продаже появилась в начале-середине января, до 30 апреля все сервисы( в том числе и инет) были бесплатными, а эту штуку наверно как уота модем юзать можно

еще раз говорю, до 10 июня инет был бесплатным для частников...и пох с чего ты в нем сидишь

я вот думаю приобрести себе карточку интеловскую для ноута которая может работать как с вай фаем так и с 4ж, только один косяк что ее надо с ебея заказывать, зато всего 30 баксов )

Поделиться сообщением

я не шарю мб но есть yota egg wifi-wimax  роутер стоит гдет штуку, в новостях видел давно гдет пару месяцев назад

Показать содержимое

Поделиться сообщением

еще раз говорю, тестирование сети началось вроде еще прошлым летом, другой косяк что тогда оборудования было не достать, но подключаться и юзать можно было

...к йоте можно хоть с 4ж тостера подключиться, другое дело что его не существует, и вообще с оборудованием пока скудно =(

а кстати тот самый коммуникатор, модемы и ноут были созданы по сути по заказу йоты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...