Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

ICSC 9 лан финалы

Рекомендованные сообщения

http://coverage.gamesworld.ru/news/dmitriy-smelyiy-mozhet-ih-uvolit-vseh-i-vzyat-polyakov - АХАХАХХАХА , Сука такой эпик блять , АХАХХААХХА 

бтв , для тех кто не шарит , м5 кс нажрались водки и не пришли на игры на турнир  :lol: :lol: :lol:

AHAHAHAHAHAHA :lol: :lol: :lol: :lol: LoL

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

http://coverage.gamesworld.ru/news/dmitriy-smelyiy-mozhet-ih-uvolit-vseh-i-vzyat-polyakov - АХАХАХХАХА , Сука такой эпик блять , АХАХХААХХА 

бтв , для тех кто не шарит , м5 кс нажрались водки и не пришли на игры на турнир  :lol: :lol: :lol:

f[f[f[[ а что случилось?

ну блять , они поехали на SEK , чемп по ксу. Приехали в пятницу , первые игры у них сегодня. Ну они нажрались в пятницу так , что не смогли играть сегодня. Попросили оргов перенесни игры под предлогом  , мол один игрок болен , а он в гавно синий , ну их нахуй дисквалифицировали с турнира  :lol: :lol: :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

бля ну ксеры :petro:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

ИГРА НАВИ ЭМОКОР ДОТА ИГРА ГОДА

ПРОСТО ЭПИК

2 ИЛЛЮЗИИ ПРОСТО АНАЛЬНЫЙ ПОЖАР

Поделиться сообщением

Артстайл- " ненавижу терпил"

Monkey vs DTS - 50 min

окей  :lol:

уебок же

фанбой тупой.

Хохол говорит, что все терпилы уебки и вообще он сам не любит терпо доту.

И тут пик АНТИМАГА, ОК ДА ОНИ ПЛАНИРОВАЛИ ПУШИТЬ, НО ИЗМЕНИЛИ ТАКТИКУ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. :lol:

кормишь арстайла

если есть в команде фармила, почему бы и нет?

я ничего против артстайла не имею и против фармил тоже, но сначала говорить, что никогда не буду в терпо стайл играть, и при первой же игре вьебаться на фаст пуше, а во 2 брать терпо стайл, вообще не ок и пиздобольство

далбаеп же

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

Вангуард топ 3, бля буду

был бы хард тим был бы топ 2 :trollface:

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ СТРИМ ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ НАХУЙ

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

никого там не дисквалифицировали.играют щас в кс вроде как

а нажрались это да  :lol:

Поделиться сообщением

почаны переселяемся в отдельную темку

Tu Se

Поделиться сообщением

Monkey vs DTS - 50 min

уебок же

фанбой тупой.

И тут пик АНТИМАГА, ОК ДА ОНИ ПЛАНИРОВАЛИ ПУШИТЬ, НО ИЗМЕНИЛИ ТАКТИКУ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. :lol:

кормишь арстайла

я ничего против артстайла не имею и против фармил тоже, но сначала говорить, что никогда не буду в терпо стайл играть, и при первой же игре вьебаться на фаст пуше, а во 2 брать терпо стайл, вообще не ок и пиздобольство

в жопу иди

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

Monkey vs DTS - 50 min

уебок же

фанбой тупой.

кормишь арстайла

далбаеп же

а теперь так уебки у  снекоторыми из-них он ваще не играл и седня посуте 1-ый совместный матч они ролито наверн еще не распределили

Поделиться сообщением

пацаны я только ворвался !че было инересного?

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

БЛЯТЬ СТРИМ ЛАГАЕТ ПИЗДЕЦ НАХУЙ

уёбок убейся

Поделиться сообщением

сука ну когда же стримы будут нормально работать? это блядь невозможно!

Поделиться сообщением

link=topic=248499.msg2027216405#msg2027216405 date=1318076464]

я так понимаю что в стратегии нужна гибкость, если с сыграной тимой можно пушить за двадцать минут, то с несыгранными пришлось действовать по обстановке. Начало игры показало что арстайл сторонник активных действий, но дальнеший ход событий показал, что не все идет гладко, и они перестроили свою игру, а противники не знали что делать и тупо пушили.  Так что все правильно было сделано. А вот китайцы они не перестраиваются а с первой секунды не пушат не хуюшат а чисто фармят.  ВОт что имелось ввиду.

ИДИ ПОСМОТРИ КИТАЙСКИЕ РЕПЛЕИ УЕБОК ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ОБ ИХНЕЙ ИГРЕ

А, ну если ты считаешь, что китайцы не фармят, то ок, всё с тобой ясно.

посмотри последние игры с ними

в каждой игре практически чен / бруда / енчантрес / клок этс

явно похоже на терпящую доту

(дата реги - 11 год, нуну, много ты видел игр китайцев)  :petro:

ну что ж, объясню такому олигофрену как ты

братюня, это по ходу ты не видел как китайцы играют

важен не пик героев, а то как ими играют

китайская дота чётко ориентирована на очень тайтовую игру с единственной целью, чтобы керри нафармил, длится это не менее 30-40 минут, вся команда пытается создать условия своему керри для фарма, пока он не нафармит никто не будет пушить/сражаться, в Китае никто не бежит в стиле арстайла убивать под тавера с первых лвл-ов, вот что имел в виду Ваня, когда говорил про отличия его игры от стандартной терпильной

если у тебя не хватает мозгов, чтобы это понять, мне тебя жаль

Monkey vs DTS - 50 min

уебок же

фанбой тупой.

кормишь арстайла

Ещё один конченый.  :avtorklif:

Чтобы играть в агрессивную доту нужна, во-первых, сыгранность, которой по определению у команды, играющей вместе в первый раз быть не может, во-вторых скилл (насчёт этого тоже вопросы), а в-третьих (и Ваня в интервью об этом тоже говорил), он берёт на себя ответственность за результат игры и за выступление команды на турнире. Так что будет пикать героев и играть так, как это нужно для победы на данном этапе развития команды.

Вот если хотя бы через месяц-полтора ДТС будут продолжать играть в терподоту, и артстайл будет играть на каком-нибудь вивере и фармить 40 минут, не пуша, вот тогда можно будет говорить, что он пиздабол и изменил своим принципам. А пока отправляйся смело нахуй.

У меня всё.  :nate:

Поделиться сообщением

Гость bara_ne_Kontpicca

пацаны я только ворвался !че было инересного?

нави чуть друидзам не проебали

Поделиться сообщением

почаны переселяемся в отдельную темку

нет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...