SoEmpty #181 4 июня 2019 Мне понравилась 1 серия Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #182 6 июня 2019 Мне нравится Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #183 20 июня 2019 Уже 4 вышло и все годнота Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #185 20 июля 2019 В котором проснется он Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #186 20 июля 2019 продлили на 11 сезон каждый год пишут что ласт сезон и каждый год продляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #187 21 июля 2019 скатился в такую хуйню конечно шо пиздец видно что прям выдавливают из себя серию бездарную за серией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #188 2 ноября 2022 Некропостинг но сейчас вышел (давно) 13 сезон Как по мне круто, тот самый Арчер с черным юмором смотрю с большим удовольствием Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #189 3 ноября 2022 SoEmpty написал 02.11.2022 в 15:10: Как по мне круто, тот самый Арчер с черным юмором смотрю с большим удовольствием Вообще топ. Когда в первой серии узнал что без главного персонажа будет, расстроился. Но остальные серии показали что зря расстраивался. Очень даже на уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #190 3 ноября 2022 compasses написал 42 минуты назад: SoEmpty написал 02.11.2022 в 15:10: Как по мне круто, тот самый Арчер с черным юмором смотрю с большим удовольствием Вообще топ. Когда в первой серии узнал что без главного персонажа будет, расстроился. Но остальные серии показали что зря расстраивался. Очень даже на уровне. Мелори умерла ИРЛ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #191 4 ноября 2022 SoEmpty написал 13 часов назад: compasses написал 13 часов назад: SoEmpty написал 02.11.2022 в 15:10: Как по мне круто, тот самый Арчер с черным юмором смотрю с большим удовольствием Вообще топ. Когда в первой серии узнал что без главного персонажа будет, расстроился. Но остальные серии показали что зря расстраивался. Очень даже на уровне. Мелори умерла ИРЛ да я знаю. ваще, я пытался как бы не спойлерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #192 4 ноября 2022 compasses написал 3 часа назад: SoEmpty написал 16 часов назад: compasses написал 17 часов назад: SoEmpty написал 02.11.2022 в 15:10: Как по мне круто, тот самый Арчер с черным юмором смотрю с большим удовольствием Вообще топ. Когда в первой серии узнал что без главного персонажа будет, расстроился. Но остальные серии показали что зря расстраивался. Очень даже на уровне. Мелори умерла ИРЛ да я знаю. ваще, я пытался как бы не спойлерить это же не сюжетный спойлер в сюжете по другому Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение