Telyr #21 8 октября 2011 Ну такого рода исков много, мамаша просто бабла много захотела не болие я так считаю This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #22 8 октября 2011 как только исполнилось 18, по кд в судах. Уже давно поделил всё на важные и не важные для себя процессы - а то никаких времени, нервов и сил не хватит. В основном там имущественные споры, родственники долю хотят от наследства. На самом деле, это на словах только легко быть принципиальным в таких вопросах, потом либо заебывает вся волокита, либо бесконечное их нытье вымораживает. Был ещё свидетелем по уголовному делу, там парни 18-19 лет (ну, на тот момент это мои ровесники были) отпиздили взрослого мужика, который ебал их знакомую а кто-то из них, видимо, серьезные чувства испытывал. В целом, хуйня, конечно, но денег мне их родители немало предлагали за отказ... если бы не яркое впечатление от кровавого месива на лице мужика я бы, может, и взял. Сострадание всё-таки хуевое чувство, вечно ставишь себя на место кого-то и делаешь неправильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #23 8 октября 2011 Не был в суде не разу, даже рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #24 8 октября 2011 как только исполнилось 18, по кд в судах. Уже давно поделил всё на важные и не важные для себя процессы - а то никаких времени, нервов и сил не хватит. В основном там имущественные споры, родственники долю хотят от наследства. На самом деле, это на словах только легко быть принципиальным в таких вопросах, потом либо заебывает вся волокита, либо бесконечное их нытье вымораживает. Был ещё свидетелем по уголовному делу, там парни 18-19 лет (ну, на тот момент это мои ровесники были) отпиздили взрослого мужика, который ебал их знакомую а кто-то из них, видимо, серьезные чувства испытывал. В целом, хуйня, конечно, но денег мне их родители немало предлагали за отказ... если бы не яркое впечатление от кровавого месива на лице мужика я бы, может, и взял. Сострадание всё-таки хуевое чувство, вечно ставишь себя на место кого-то и делаешь неправильный выбор ты кому сострадал, мужику, которого отпиздили, или девке, которую трахнули? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #25 9 октября 2011 как только исполнилось 18, по кд в судах. Уже давно поделил всё на важные и не важные для себя процессы - а то никаких времени, нервов и сил не хватит. В основном там имущественные споры, родственники долю хотят от наследства. На самом деле, это на словах только легко быть принципиальным в таких вопросах, потом либо заебывает вся волокита, либо бесконечное их нытье вымораживает. Был ещё свидетелем по уголовному делу, там парни 18-19 лет (ну, на тот момент это мои ровесники были) отпиздили взрослого мужика, который ебал их знакомую а кто-то из них, видимо, серьезные чувства испытывал. В целом, хуйня, конечно, но денег мне их родители немало предлагали за отказ... если бы не яркое впечатление от кровавого месива на лице мужика я бы, может, и взял. Сострадание всё-таки хуевое чувство, вечно ставишь себя на место кого-то и делаешь неправильный выбор ты кому сострадал, мужику, которого отпиздили, или девке, которую трахнули? давно таких тупых вопросов не встречал It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #26 9 октября 2011 настигнула ржака со слова БУХИЧ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #27 9 октября 2011 тут типок знакомый по страховке и через суд 1.3ккк рубасов получил, правдо его машина сбила и он лежал в больничке полгода со сломанным бедром. Прямо 1.3 миллиарда? к-тысяча кк-100 тысяк ккк-миллион если мой давний опыт игры в линягу не обманывает сам не играл уже хуй знает сколько но "к" - тысяча(1000) "кк" - миллион(1000 + 1000 прибавляем от второй тысячи ещё 3 нуля получаем лямчик ) ну а с миллиардом та же херь ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 9 октября 2011 в России большенство судей ебаных даунов нихуя не шаряющих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #29 9 октября 2011 Проходил практику в городском суде... Это пиздец, такой бомжатник, судья вместе с прокурором сидят на заседании читают кодекс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #30 9 октября 2011 Брата-двойняшку в суд вызывали за избитие парней в парке. 54 гривны штрафа дали Заебись штрафанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #31 10 октября 2011 Каждый день, встаю и иду заниматься судебынми тяжбами, сначала были уголовные дела, но это мало прибыльно+ свои проблемы возникли, сейчас арбитраж и гражданский процесс, каждому советую хотя бы вникнуть в суть этого, лично мне интересно, п так же помогоает вести свои дела, да и каждому полезно знать даже как вести себя с инспектором, постовым и тд и тп. По Истории в офф, пизды получит мамаша за избиение, если офк малолеточка сняла справку о побоях, и экспртиза подтвердит очто побои нанесены имеено в ходе рукоприкладства, ну и офк продовец и хозяин магазина, но это очено ложно будет докозать, так как контрольной закупки не было, камер в магазине тоже я думаю нет, да свидетелей не найти. Итог закончится все либо мирным соглашением, либо досудебном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #32 10 октября 2011 тут типок знакомый по страховке и через суд 1.3ккк рубасов получил, правдо его машина сбила и он лежал в больничке полгода со сломанным бедром. Так его сначала сбили и он полгода лежал, а потом бобосики рубанул. Все норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #33 10 октября 2011 как только исполнилось 18, по кд в судах. Уже давно поделил всё на важные и не важные для себя процессы - а то никаких времени, нервов и сил не хватит. В основном там имущественные споры, родственники долю хотят от наследства. На самом деле, это на словах только легко быть принципиальным в таких вопросах, потом либо заебывает вся волокита, либо бесконечное их нытье вымораживает. Был ещё свидетелем по уголовному делу, там парни 18-19 лет (ну, на тот момент это мои ровесники были) отпиздили взрослого мужика, который ебал их знакомую а кто-то из них, видимо, серьезные чувства испытывал. В целом, хуйня, конечно, но денег мне их родители немало предлагали за отказ... если бы не яркое впечатление от кровавого месива на лице мужика я бы, может, и взял. Сострадание всё-таки хуевое чувство, вечно ставишь себя на место кого-то и делаешь неправильный выбор ты кому сострадал, мужику, которого отпиздили, или девке, которую трахнули? давно таких тупых вопросов не встречал на уровне ноубади. dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #34 10 октября 2011 Накатаю попозже кулстори о судебном деле в России (Москва) идущем уже 4 года о купли-продаже дома. И только не зарекайтесь, что наши суды справедливые, честные, и не подкупные. Прямое нарушение прав человека. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #35 10 октября 2011 Накатаю попозже кулстори о судебном деле в России (Москва) идущем уже 4 года о купли-продаже дома. И только не зарекайтесь, что наши суды справедливые, честные, и не подкупные. Прямое нарушение прав человека. Ну ты сорвал покровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #36 10 октября 2011 Накатаю попозже кулстори о судебном деле в России (Москва) идущем уже 4 года о купли-продаже дома. И только не зарекайтесь, что наши суды справедливые, честные, и не подкупные. Прямое нарушение прав человека. Открыл глаза всему народу, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #37 10 октября 2011 работа такая в судах почти каждый день гражданские, хоз и админ процессы, уголовное дело было только раз - двойное убийство "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #38 10 октября 2011 Проходил практику в городском суде... Это пиздец, такой бомжатник, судья вместе с прокурором сидят на заседании читают кодекс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: такое ощущение, что ты не практику проходил, а свидетелем нихуя не шарящим там сидел. или по твоему там все должны наизусь помнить все кодексы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #39 10 октября 2011 Проходил практику в городском суде... Это пиздец, такой бомжатник, судья вместе с прокурором сидят на заседании читают кодекс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: такое ощущение, что ты не практику проходил, а свидетелем нихуя не шарящим там сидел. или по твоему там все должны наизусь помнить все кодексы? Ну вообще как бы да, но в основной массе дел, такие статьи как 105,111,158,161,162,131-133,228, эти статить для судьи по уголовным делам весьма знакомы и я врятли думаю что он заглядывает по ним в кодекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #40 10 октября 2011 Проходил практику в городском суде... Это пиздец, такой бомжатник, судья вместе с прокурором сидят на заседании читают кодекс :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: такое ощущение, что ты не практику проходил, а свидетелем нихуя не шарящим там сидел. или по твоему там все должны наизусь помнить все кодексы? Ну вообще как бы да, но в основной массе дел, такие статьи как 105,111,158,161,162,131-133,228, эти статить для судьи по уголовным делам весьма знакомы и я врятли думаю что он заглядывает по ним в кодекс. и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение