Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PRADOman

Встать! Суд идёт!

Рекомендованные сообщения

Ну такого рода исков много, мамаша просто бабла много захотела не болие я так считаю  :avtorklif:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

как только исполнилось 18, по кд в судах. Уже давно поделил всё на важные и не важные для себя процессы - а то никаких времени, нервов и сил не хватит. В основном там имущественные споры, родственники долю хотят от наследства. На самом деле, это на словах только легко быть принципиальным в таких вопросах, потом либо заебывает вся волокита, либо бесконечное их нытье вымораживает.

Был ещё свидетелем по уголовному делу, там парни 18-19 лет (ну, на тот момент это мои ровесники были) отпиздили взрослого мужика, который ебал их знакомую  :buba:  а кто-то из них, видимо, серьезные чувства испытывал. В целом, хуйня, конечно, но денег мне их родители немало предлагали за отказ... если бы не яркое впечатление от кровавого месива на лице мужика я бы, может, и взял. Сострадание всё-таки хуевое чувство, вечно ставишь себя на место кого-то и делаешь неправильный выбор

Поделиться сообщением

Не был в суде не разу, даже рядом.

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

как только исполнилось 18, по кд в судах. Уже давно поделил всё на важные и не важные для себя процессы - а то никаких времени, нервов и сил не хватит. В основном там имущественные споры, родственники долю хотят от наследства. На самом деле, это на словах только легко быть принципиальным в таких вопросах, потом либо заебывает вся волокита, либо бесконечное их нытье вымораживает.

Был ещё свидетелем по уголовному делу, там парни 18-19 лет (ну, на тот момент это мои ровесники были) отпиздили взрослого мужика, который ебал их знакомую  :buba:  а кто-то из них, видимо, серьезные чувства испытывал. В целом, хуйня, конечно, но денег мне их родители немало предлагали за отказ... если бы не яркое впечатление от кровавого месива на лице мужика я бы, может, и взял. Сострадание всё-таки хуевое чувство, вечно ставишь себя на место кого-то и делаешь неправильный выбор

ты кому сострадал, мужику, которого отпиздили, или девке, которую трахнули?  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ты кому сострадал, мужику, которого отпиздили, или девке, которую трахнули?  :hmm:

давно таких тупых вопросов не встречал

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

тут типок знакомый по страховке и через суд 1.3ккк рубасов получил, правдо его машина сбила и он лежал в больничке полгода со сломанным бедром.

Прямо 1.3 миллиарда?  :trollface:

к-тысяча кк-100 тысяк ккк-миллион  :nate: если мой давний опыт игры в линягу не обманывает :trollface:

сам не играл уже хуй знает сколько но "к" - тысяча(1000) "кк" - миллион(1000 + 1000 прибавляем от второй тысячи ещё 3 нуля получаем лямчик :nate:) ну а  с миллиардом та же херь :nate:

ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ!

Поделиться сообщением

Гость

в России большенство судей ебаных даунов нихуя не шаряющих  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Проходил практику в городском суде... Это пиздец, такой бомжатник, судья вместе с прокурором сидят на заседании читают кодекс  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

Брата-двойняшку в суд вызывали за избитие парней в парке.

54 гривны штрафа дали :dunno:

Заебись штрафанули :clown:

Поделиться сообщением

Каждый день, встаю и иду заниматься судебынми тяжбами, сначала были уголовные дела, но это мало прибыльно+ свои проблемы возникли, сейчас арбитраж и гражданский процесс, каждому советую хотя бы вникнуть в суть этого, лично мне интересно, п так же помогоает вести свои дела, да и каждому полезно знать даже как вести себя с инспектором, постовым и тд и тп. По Истории в офф, пизды получит мамаша за избиение, если офк малолеточка сняла справку о побоях, и экспртиза подтвердит очто побои нанесены имеено в ходе рукоприкладства, ну и офк продовец и хозяин магазина, но это очено ложно будет докозать, так как контрольной закупки не было, камер в магазине тоже я думаю нет, да  свидетелей не найти. Итог закончится все либо мирным соглашением, либо досудебном порядке.

Поделиться сообщением

тут типок знакомый по страховке и через суд 1.3ккк рубасов получил, правдо его машина сбила и он лежал в больничке полгода со сломанным бедром.

Так его сначала сбили и он полгода лежал, а потом бобосики рубанул. Все норм же :hmm:

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

давно таких тупых вопросов не встречал

на уровне ноубади.

dt.spb

Поделиться сообщением

Накатаю попозже кулстори о судебном деле в России (Москва) идущем уже 4 года о купли-продаже дома. И только не зарекайтесь, что наши суды справедливые, честные, и не подкупные. Прямое нарушение прав человека.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Накатаю попозже кулстори о судебном деле в России (Москва) идущем уже 4 года о купли-продаже дома. И только не зарекайтесь, что наши суды справедливые, честные, и не подкупные. Прямое нарушение прав человека.

Ну ты сорвал покровы.

Поделиться сообщением

Открыл глаза всему народу, бро.

Поделиться сообщением

работа такая  :nate: в судах почти каждый день

гражданские, хоз и админ процессы, уголовное дело было только раз - двойное убийство  :avtorklif:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Проходил практику в городском суде... Это пиздец, такой бомжатник, судья вместе с прокурором сидят на заседании читают кодекс  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

такое ощущение, что ты не практику проходил, а свидетелем нихуя не шарящим там сидел.

или по твоему там все должны наизусь помнить все кодексы?

Поделиться сообщением

такое ощущение, что ты не практику проходил, а свидетелем нихуя не шарящим там сидел.

Ну вообще как бы да, но в основной массе дел, такие статьи как 105,111,158,161,162,131-133,228, эти статить для судьи по уголовным делам весьма знакомы и я врятли думаю что он заглядывает по ним в кодекс.

Поделиться сообщением

Ну вообще как бы да, но в основной массе дел, такие статьи как 105,111,158,161,162,131-133,228, эти статить для судьи по уголовным делам весьма знакомы и я врятли думаю что он заглядывает по ним в кодекс.

и?

Поделиться сообщением

• Создать...