sra4eki #21 8 октября 2011 А он с ПД ушел или вообще из ДОты? он от бабушки ушел,и от дедушки ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #22 8 октября 2011 гг в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #25 8 октября 2011 рип http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #27 8 октября 2011 а его ключ от доты 2 у него останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvesoM #29 8 октября 2011 Одним гуфом больше Моя Рёко Асакура ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 8 октября 2011 не смайлопост же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #31 8 октября 2011 а ключ от доті-2 его кому достанется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #32 8 октября 2011 а ключ от доті-2 его кому достанется? мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #34 8 октября 2011 а его ключ от доты 2 у него останется Он отдал кому-то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #35 8 октября 2011 больше не модер. почтим память :fffuuu: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #36 8 октября 2011 ахуеть! что случилось? :fie: дайте мне модера в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #37 8 октября 2011 а это кто такой-то? нонейм очередной this DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #39 8 октября 2011 люблю смотреть его видюшечки. Жаль что ушел. Классный мужик tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #40 8 октября 2011 а он что-то делал на посту модера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение