sokol-cool #61 8 октября 2011 шарил в механике :lol: :lol: я у него как то что то спросил он завтыкал типо "я не знаю тестить надо" видно тестить ушел лол это еще на весеннем асусе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #65 8 октября 2011 Да уёбак он ебаный,Заебись что убарли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Otvagniy #66 8 октября 2011 похуй по сути кто это ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #67 8 октября 2011 Да уёбак он ебаный,Заебись что убарли ты огрызок вообще слышал про него? венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #68 8 октября 2011 А он с ПД ушел или вообще из ДОты? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #69 8 октября 2011 а новый модер будет? Думаю, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #70 8 октября 2011 в механике ему цены небыло : cry: спасибо посмеялся :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #71 8 октября 2011 похуй по сути кто это ваще Дата регистрации: 06 Окт 11 еще бы ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #73 8 октября 2011 похуй по сути кто это ваще Дата регистрации: 06 Окт 11 еще бы ты знал уйди :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #74 8 октября 2011 а новый модер будет? Думаю, да и кто же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #75 8 октября 2011 Выдай бан ссыкло че ты трёшь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #76 8 октября 2011 Выдай бан ссыкло че ты трёшь 3 дня ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #77 8 октября 2011 а новый модер будет? Думаю, да и кто же Ну хер знает пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #78 8 октября 2011 Выдай бан ссыкло че ты трёшь 3 дня ему 3 - скромно. 7 - в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #79 8 октября 2011 Как насчет не кого Кирилла ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #80 8 октября 2011 Как насчет не кого Кирилла ??? Щито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение