iKrivetko #162 9 октября 2011 Чо тут рассказывать. Кому интересно - итак знают. А про то, что новый модер появился - я сам не в курсе был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #163 9 октября 2011 Чо тут рассказывать. Кому интересно - итак знают. А про то, что новый модер появился - я сам не в курсе был. ок сори я думал ты к этому причастен ты заслужено модерку получил этот тип нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #164 9 октября 2011 думаю он чей то друг/брат/парень ему добавили +1к постов. и посадили в раздел где он почти не появляется http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #165 9 октября 2011 варда в модеры (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 9 октября 2011 реквестирую себя в модеры сикл хейтер это ясно но многие за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #167 9 октября 2011 Ice link=topic=248649.msg2027238010#msg2027238010 date=1318181326] думаю он чей то друг/брат/парень ему добавили +1к постов. и посадили в раздел где он почти не появляется Он раньше модерировал Полигон, как мне сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #168 9 октября 2011 реквестирую себя в модеры сикл хейтер это ясно но многие за Umn1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #169 9 октября 2011 скандалы интриги расследования... Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #170 9 октября 2011 Ice link=topic=248649.msg2027238010#msg2027238010 date=1318181326] думаю он чей то друг/брат/парень ему добавили +1к постов. и посадили в раздел где он почти не появляется Он раньше модерировал Полигон, как мне сказали. сори за смайло пост но это правда ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 9 октября 2011 я тоже был раньше модером в полигоне токо название сайта забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #172 9 октября 2011 реквестирую себя в модеры сикл хейтер это ясно но многие за :trollface: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #173 9 октября 2011 Чо тут рассказывать. Кому интересно - итак знают. А про то, что новый модер появился - я сам не в курсе был. ок сори я думал ты к этому причастен ты заслужено модерку получил этот тип нет я ее тоже незаслуженно получил. сидел себе тестил даблаваланч, тут такой джус пишет, а модерка назад. ну а криветка перетестил меня на даблаваланче, джус не простил, и взял его тоже. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #174 9 октября 2011 реквестирую себя в модеры сикл хейтер это ясно но многие за :trollface: знаешь что то о новом модере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #175 9 октября 2011 я тоже был раньше модером в полигоне токо название сайта забыл klan-war.ucoz.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #176 9 октября 2011 знаю, что он БЫВАЛ тут. а чтобы тереть комменты "автор хуйло", "морта кил любова" в механике шарить не надо, не заблуждайтесь если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #177 9 октября 2011 знаю, что он БЫВАЛ тут. а чтобы тереть комменты "автор хуйло", "морта кил любова" в механике шарить не надо, не заблуждайтесь блин полигон это не общий раздел тут нужно еще отвечать на вопросы в разделе механика и в прикрепленной теме точно отвечать тем более посмотри его ласт посты он сам пишет "автор хуйло" и "морта кил любова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #178 9 октября 2011 знаю, что он БЫВАЛ тут. а чтобы тереть комменты "автор хуйло", "морта кил любова" в механике шарить не надо, не заблуждайтесь я могу тереть и я тут чаще бываю. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 9 октября 2011 реквестирую себя в модеры сикл хейтер это ясно но многие за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #180 9 октября 2011 модерируй свой профиль и не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение