teNsA #706 20 октября 2011 psych?че психесли так сериал называется то не спих Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #707 20 октября 2011 беверли хилс? тенса хс Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #708 20 октября 2011 беверли хилс? тенса хс нет Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #710 21 октября 2011 о.с.нет Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #711 21 октября 2011 как я встретил вашу маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #713 21 октября 2011 не то и не то Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #714 21 октября 2011 чак Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #715 21 октября 2011 Небыло ее в Чаке. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #718 21 октября 2011 я загадывать не будумне впадлудавай ты опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #719 21 октября 2011 Дам угодать другим, так как влом скрин постить потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #720 21 октября 2011 Поющий китаец. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение