BbIPODOK #21 8 октября 2011 А если бы в личку на пд пришло. Поверил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #22 8 октября 2011 Даниэль Джо Славик, в вашей стране, к сожалению, был убит коммерческий реактивный ТАМ авиакомпании разбился в Сан-Паулу, вторника, 17 Июля 2007 и загорелся после заноса на взлетно-посадочной полосы и катился по оживленной трассе. Все 176 человек на борту опасались мертвым, в какой бы смертельной авиакатастрофы в Бразилии, и по меньшей мере 15 человек погибли на месте. :lol: Переведи 1000$ Даниэль Дэ Петиа Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tupoi_coment #23 8 октября 2011 пока автор тупил написал и уже получил свои 5,5 ляма завтра куплю продоту и уволю джуса Даже админы пишут что... hidden М5 ДАЛИ РАСКАЧАТЬСЯ СОПЕРНИКАМ ТЕПЕРЬ ОНИ БУДУТ СОПЕРНИЧАТЬ BEST_ADMIN_KLAN (с) Трахал мэра одного города (с) NaVi "Николай" Best_Admin_Klan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #24 8 октября 2011 это кто-то читал что ли ? нет! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #25 8 октября 2011 Где-то я такое уже видел So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #27 8 октября 2011 нихуя не новое,3-4 года уже существует такая херня. Помню подруга конченая повелась Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 8 октября 2011 ну и что, что 2007? он же пишет что пытался разыскать родственников и близких, а из-за расстояния это длительный процесс, джус туповат Так как я безуспешно в поиске родственников в течение более полутора лет, :avtorklif: тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #29 8 октября 2011 ну и что, что 2007? он же пишет что пытался разыскать родственников и близких, а из-за расстояния это длительный процесс, джус туповат Так как я безуспешно в поиске родственников в течение более полутора лет, :avtorklif: тупица разрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 8 октября 2011 мне такого спама по паре-тройке писем в день приходит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #31 8 октября 2011 нихуя не новое,3-4 года уже существует такая херня. Помню подруга конченая повелась подруга без мозга, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #32 8 октября 2011 Даниэль Джо Славик Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 8 октября 2011 какие бля 3-4 года? http://lurkmore.ru/Нигерийские_письма лево руля бля javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #35 8 октября 2011 старая тема он попросит деньги на авиабилет/визу и пр. хуйню. Типа, для личной встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #37 8 октября 2011 А мне африканский торговец алмазами писал, предлагал за трансфер через мою кредитку дать лям баксов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ru_style^Miller #38 8 октября 2011 мне тоже пару дней назад такое пришло , от денег уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение