Ober #42 8 октября 2011 да лол, даже в deus ex 3 на компах если почту чекать на компах в Сингапуре то там этот спам обсуждается. а вы всё слоупочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #44 8 октября 2011 Пришло на мейл Салам alakum Славик,, Меня зовут г-н Мохамед Sedu, аудит офицер, Ломе Того финансовый банк Мохамед Sedu. Dear Slavik, My name is Mr. Mohamed Sedu, an audit officer in Financial Bank LOME TOGO. клевый перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #46 9 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=248841.new#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #47 9 октября 2011 ебаный жадный визер еще бутылку хочет нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #48 9 октября 2011 с подключением, такие письма не видел года с 2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #49 9 октября 2011 Салам alakum Славик,, Меня зовут г-н Мохамед Sedu :petro: мне кажется, ему можно верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TFMF._.EBASH #50 9 октября 2011 Салам alakum Славик,, Меня зовут г-н Мохамед Sedu :petro: мне кажется, ему можно верить А то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #51 9 октября 2011 заебись, давайте мой спам тоже обсудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #53 9 октября 2011 БАЯН общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #54 9 октября 2011 Даниэль Джо Славик, в вашей стране, к сожалению, был убит коммерческий реактивный ТАМ авиакомпании разбился в Сан-Паулу, вторника, 17 Июля 2007 и загорелся после заноса на взлетно-посадочной полосы и катился по оживленной трассе. Все 176 человек на борту опасались мертвым, в какой бы смертельной авиакатастрофы в Бразилии, и по меньшей мере 15 человек погибли на месте. :lol: че то в голос N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #55 9 октября 2011 приходила подобная хуйня впадлу искать чето тупо проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #56 9 октября 2011 как ты додумался читать стену спама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #57 9 октября 2011 Попроси его прислать копии адвокатского удостоверения и прочие документы и он пришлёт 2 скана на твоё имя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #58 9 октября 2011 Мне такая же хуйня пришла от адвоката из Того :D Типа погиб мой дядя-тоголезиец с семьёй и я единственный наследник. Причём со мной реально переписывались, сначала он написал на английском, я спросил откуда у него мои контакты, он снова ответил на английском, потом ещё одно письмо написал уже по-русски, собственно описывая детали В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #59 9 октября 2011 что-то новенькое, 1 хуй в итоге все по старому: попросит 1000$ на какие нибудь бумаги или переводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение