Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

dts|plet

Рекомендованные сообщения

Гость

просто артстайл очень сильный капитан

вот и вся соль

причем тут арт-стайл если ваня говорил что плет сам по себе хороший игрок, что он в пабе играл постоянно против Вани и Денди и всегда побеждал... :avtorklif:

сколько не читаю твои посты ты дурачек какой то недалекий  :dunno:

грамотный капитан это 50% победы, грамотный капитан даже с лошками может что то исполнить. Я не говорю что тут артстайл+4, но ваня вносит в команду намного больше чем те четыре вместе взятые

скока не читаю твои посты, ты всегда гонишь не в ту степь, я те говорю дурачку не про то что артстайл хуевый капитан, а про плета, тут тема про плета а не про арт стайла дурачок... а то что арт стайл охуенный капитан всех времен и народов это известно каждому дурачку.. :nate:

:avtorklif: думать шире не учили?

если бы не ваня хуй бы раскрылся этот плет

именно под его _руководством_ команда исполняет на таком уровне

Поделиться сообщением

плет играет молча, спокойно, выполняет свою задачу.

таких игроков почти нет, хотя бы этим он ценен.

и играет хорошо.

почти все из вас - ноющие выблядки, которые "зависят от настроения, когда играют в доту".

я бы на твоем месте молчал про ноющих выблядов :vihui: когда ты читаешь в стриме как тебя унижают, ты говоришь ОКАЙ :nate:так что сосни ка..ну ты понял

ты наверняка один из этих уебков, которых убивают 3 раза и они рейджквитают.

забей.

я сделал свой вывод из того что видел, а ты из чего? :hmm:

ты сделал хуевый вывод, ок?

за что купил за то и продаю :nate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Иван отличный капитан, если он взял почана в тиму значит почан ебашит !  :dance:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

буду звать его плетом.как-то больше подходит.

плёт-хуеплёт :rickroll:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну и на самом деле не совсем точно, что мог быть даже тевтон.

существует куча чсвшных про-игроков, которые не могут слушать капитана и делают по-своему.

очевидно, что артстайл неплох, но на месте плета мог быть только плетоподобный! :rickroll:

Поделиться сообщением

вот и вся соль

причем тут арт-стайл если ваня говорил что плет сам по себе хороший игрок, что он в пабе играл постоянно против Вани и Денди и всегда побеждал... :avtorklif:

грамотный капитан это 50% победы, грамотный капитан даже с лошками может что то исполнить. Я не говорю что тут артстайл+4, но ваня вносит в команду намного больше чем те четыре вместе взятые

скока не читаю твои посты, ты всегда гонишь не в ту степь, я те говорю дурачку не про то что артстайл хуевый капитан, а про плета, тут тема про плета а не про арт стайла дурачок... а то что арт стайл охуенный капитан всех времен и народов это известно каждому дурачку.. :nate:

все таки посмотрим на него сегодня..сегодня все будут играть по максимуму и нервишек будет на порядок больше :buba:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Делаю вывод : после прихода в дтс кроме как рифмой к нику и аганимом на Цм Плет не прославился :nate:

все кто служили = уебки

все кто джус=уебки

Поделиться сообщением

вот и вся соль

Он ешё нехуя нераскрился ;) Один трипл-килл на цмке, в анал-карнавале, нехуя не покозатель.

Я жду намного больше, если уж Арстайл сам там разхваливал пацана, значит в нем че-то есть.

Поделиться сообщением

думать шире? ок ты про айс фрога еще вспомни, еще про близард, да и про Билла Гейтца хули ты их забыл...Ну если думать шире так по побольшому... :avtorklif:

Поделиться сообщением

думать шире? ок ты про айс фрога еще вспомни, еще про близард, да и про Билла Гейтца хули ты их забыл...Ну если думать шире так по побольшому... :avtorklif:

джус оказался прав насчет тебя :trollface:

Anap!

Поделиться сообщением

Гость

классный ответ

уебывай

Поделиться сообщением

сегодня увидим, но почан перспективный  :rickroll:

Поделиться сообщением

видел токо 1 игру его против м5, хорошо отыграл плёт :D (бля нахуй он просит себя плётом называть если и плет норм звучит) )

Поделиться сообщением

плёт?

кто такой? :hmm:

tumblr_m0lbulQH4r1r94e9jo1_500.gif

e815d6c0cae2.jpg

Поделиться сообщением

все пропустил

чем он жесткий?

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Гость

а то что арт стайл охуенный капитан всех времен и народов это известно каждому дурачку.. :nate:

даже джусу  :rickroll:

Поделиться сообщением

ЩА СКАЧАЮ РЕПЛЕЙ ГЛЯНУ ИГРУ ПЛЕТА :^^:  ВЧЕРА НЕ СМОГ СТРИМЫ СМОТРЕТЬ...ОБИДНО :fffuuu:

tusila.gif

Поделиться сообщением

Пришел к мнению что все клоны 1х - эпичные уебаны

даже просто с его аватаркой

это всё аура артстайла  :trollface:

Поделиться сообщением

сегодня увидим, но почан перспективный  :rickroll:

ЭТО ЖЕ ОН!  :trollface:

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...