Гость PSPFAN #1 Опубликовано: 9 октября 2011 отпишите своё мнение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #3 9 октября 2011 теперь ей полы мой продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 9 октября 2011 после первой же стирки пиздец Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #5 9 октября 2011 думаю выражу общее мнение - КОВЕР ШИКАРЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSPFAN #11 9 октября 2011 не,она через 3 дня засыхает и стирай сколько хочешь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #13 9 октября 2011 Мое мнение, что ты испортил папину футболку. И тебя сегодня ждет серьезный попаболь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #15 9 октября 2011 НЕУЖЕЛИ АВТОР ДУМАЕТ , ЧТО ПОДОБНАЯ ЕБАТНЯ СТОИТ КЛЮЧА :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #17 9 октября 2011 теперь ей полы мой ахахахаххаха :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PSPFAN #19 9 октября 2011 Мое мнение, что ты испортил папину футболку. И тебя сегодня ждет серьезный попаболь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #20 9 октября 2011 уебки бы пожертвовали своим мозгом(ну или его остатком) на ебаные сука ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение