zhivchik #2101 4 декабря 2011 http://www.rus-obr.ru/days/15369 ПИДОРАСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #2102 4 декабря 2011 ПИЗДЕЦ ПО ВЕСТИ У ЕДРО 50% :avtorklif: :avtorklif: БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2103 4 декабря 2011 Господа, отстаньте уже от налогов, не надо самоовниться. Вот про бордюры ок. Про отсутствие выбора тоже. Про медицину и образование даже, хотя я рассказываемых вами кошмаров не встречал. Я не думал что ты такой тупой. Где тут самоовн с налогами ? Да пусть БЛЯДЬ ОНИ В 3 РАЗА НИЖЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ. НО ТАМ У ЛЮДЕЙ ЗАРПЛАТА ВЫШЕ В 3 РАЗА, И гос-во для людей что-то делает Зарплата выше в 3 раза Аналитика от бога В Мск зарплата тоже раза в 1,5-2 выше чем в Самаре.Но и жить там дороже в разы. Европа та же песня. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2104 4 декабря 2011 Господа, отстаньте уже от налогов, не надо самоовниться. Вот про бордюры ок. Про отсутствие выбора тоже. Про медицину и образование даже, хотя я рассказываемых вами кошмаров не встречал. Я не думал что ты такой тупой. Где тут самоовн с налогами ? Да пусть БЛЯДЬ ОНИ В 3 РАЗА НИЖЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ. НО ТАМ У ЛЮДЕЙ ЗАРПЛАТА ВЫШЕ В 3 РАЗА, И гос-во для людей что-то делает А цены в 4210353 ниже наверное. И какаят бабочками и пукают парфюмом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #2105 4 декабря 2011 да вы рли пиздец, может у вас там в мск или где вы там блять тусите что у вас все хуево и вам жить не хочется вас послушать , так все пиздец, вы чуть ли не дохнете от голода холода . Ты просто тупой, вот и всё.Ты живёшь в государстве, а оно не помогает тебеТы платишь неебические налоги, но что ты получаешь ВЗАМЕН ? хуй ты в рот получаешь, я уверен, пользуешся платной клиникой, как впрочем и я, потому что муниципальные больницы того гляди обвалятся нахуй.Везде коррупция, во всех муниципальных заведениях.Я в школе учился, она как была хуевой, так и осталась.Поменяли за год четвертый этаж, ноутбуки и прочую ересь поставили, однако в школе учится 2000 учеников, каждый из них по 3000 в год отстёгивает.Путём нехитрой математики мы получаем 6.000.000 в год.Куда они уходят ? И так абсолютно везде, все, что связано с государством - всё хуевое. это конечно же ахуенные аргументы, т.е. скажи я что ты ебешься в жопу , и везде все ебуться в жопу- это так и есть что ли =\ мне помогает государство, я работаю на нормальной работе, я плачу маленький налог 13 ебаных процентов , которых я практически не ощущаю ,у нас в городе ахуенные больницы , ОДИН единственный раз я платил за ФГДС 800 рублей,ВСЕ. дороги летом чинят, сколько езжу новорос-краснодар ни где я не влетал в ямы, так что бы колеса отлетали нахуй или ещё чего, даже в ебанном ИЛЬСКОМ( кто местный тот в курсе какие там уберуебищные дороги были) и то там запилили такую дорогу, что аж слюни текут корупция во всех муниципальных учереждениях? когда я пришел в дет.сад и попросил взять дочку и намекнув на "помощь" садику - завдующая на меня посмотрела как на врага народа , взяли девочку 3х лет ВООБЩе без проблем, никому ничего не платили. я не хочу спорить и ругаться аргументируя тем что кто то тупой а кто то уебок, прошу быть менее резким в своих высказываниях , и если ты пытаешься мне что то доказать, сделай это нормально себись ты не в рашке живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2107 4 декабря 2011 и да фурос, к слову о родителях, им конечно же огромное спасибо, но по сабжу- они так же клали кто там у руля, им от этого ни холодно , ни жарко, ну т.е. их доход ни сколечко бы не изменился было бы едро у нас или кпрф(читай- любые другие) и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2108 4 декабря 2011 да вы рли пиздец, может у вас там в мск или где вы там блять тусите что у вас все хуево и вам жить не хочется вас послушать , так все пиздец, вы чуть ли не дохнете от голода холода . Ты просто тупой, вот и всё.Ты живёшь в государстве, а оно не помогает тебеТы платишь неебические налоги, но что ты получаешь ВЗАМЕН ? хуй ты в рот получаешь, я уверен, пользуешся платной клиникой, как впрочем и я, потому что муниципальные больницы того гляди обвалятся нахуй.Везде коррупция, во всех муниципальных заведениях.Я в школе учился, она как была хуевой, так и осталась.Поменяли за год четвертый этаж, ноутбуки и прочую ересь поставили, однако в школе учится 2000 учеников, каждый из них по 3000 в год отстёгивает.Путём нехитрой математики мы получаем 6.000.000 в год.Куда они уходят ? И так абсолютно везде, все, что связано с государством - всё хуевое. это конечно же ахуенные аргументы, т.е. скажи я что ты ебешься в жопу , и везде все ебуться в жопу- это так и есть что ли =\ мне помогает государство, я работаю на нормальной работе, я плачу маленький налог 13 ебаных процентов , которых я практически не ощущаю ,у нас в городе ахуенные больницы , ОДИН единственный раз я платил за ФГДС 800 рублей,ВСЕ. дороги летом чинят, сколько езжу новорос-краснодар ни где я не влетал в ямы, так что бы колеса отлетали нахуй или ещё чего, даже в ебанном ИЛЬСКОМ( кто местный тот в курсе какие там уберуебищные дороги были) и то там запилили такую дорогу, что аж слюни текут корупция во всех муниципальных учереждениях? когда я пришел в дет.сад и попросил взять дочку и намекнув на "помощь" садику - завдующая на меня посмотрела как на врага народа , взяли девочку 3х лет ВООБЩе без проблем, никому ничего не платили. я не хочу спорить и ругаться аргументируя тем что кто то тупой а кто то уебок, прошу быть менее резким в своих высказываниях , и если ты пытаешься мне что то доказать, сделай это нормально Ну поясню очень просто и аргументированно. В твоей области всё ок, попались хорошие губернаторы. В остальных областях всё прогнило, никакой демократии (вот нам к примеру едро сменило губернатора, вместо зеленина поставила шевелева, ХОТЯ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВЫБРАН НАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ Дороги хуевые, больницы ужасные. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2109 4 декабря 2011 Вы охуели сравнивать страну 3-го мира с Европой? :lol: Вы там были хоть раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2110 4 декабря 2011 так ну че там? кто победил? :petro: :petro: ну вы поняли да? КТО ПОБЕДИЛ скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2111 4 декабря 2011 Господа, отстаньте уже от налогов, не надо самоовниться. Вот про бордюры ок. Про отсутствие выбора тоже. Про медицину и образование даже, хотя я рассказываемых вами кошмаров не встречал. Я не думал что ты такой тупой. Где тут самоовн с налогами ? Да пусть БЛЯДЬ ОНИ В 3 РАЗА НИЖЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ. НО ТАМ У ЛЮДЕЙ ЗАРПЛАТА ВЫШЕ В 3 РАЗА, И гос-во для людей что-то делает А цены в 4210353 ниже наверное. И какаят бабочками и пукают парфюмом. Нам друг друга не понять Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2112 4 декабря 2011 революция не только на пд будет терь :rus: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2113 4 декабря 2011 Минаев и петушки трут не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #2114 4 декабря 2011 http://www.lifenews.ru/news/76111 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕСТНЫМИ ВЫБОРАМИ В САМОЕ ЧЕСТНОЙ СТРАНЕ МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2115 4 декабря 2011 Еще раз повторюсь,Москва-это отдельное государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2116 4 декабря 2011 Господа, отстаньте уже от налогов, не надо самоовниться. Вот про бордюры ок. Про отсутствие выбора тоже. Про медицину и образование даже, хотя я рассказываемых вами кошмаров не встречал. Я не думал что ты такой тупой. Где тут самоовн с налогами ? Да пусть БЛЯДЬ ОНИ В 3 РАЗА НИЖЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ. НО ТАМ У ЛЮДЕЙ ЗАРПЛАТА ВЫШЕ В 3 РАЗА, И гос-во для людей что-то делает А цены в 4210353 ниже наверное. И какаят бабочками и пукают парфюмом. Нам друг друга не понять Пожалуй, да. ТОлько не говори больше про неебические налоги, ладно? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2117 4 декабря 2011 Проблема-то не в налогах как таковых, проблема вообще в расходах бюджета. Помимо налогов, кстати, у России есть нефть и газ - оно вообще-то тоже "общее", и наверное доходы от них сильно больше доходов от сбора налогов. Но суть не в этом. Проблема в том, что при большом бюджере все деньги уходят к начальникам-жуликам в лапы, а врачам и учителям достаются хуи. А все беды с медициной, образованием, дорогами и дураками - это уже следствия нерационального использования бюджетных средств. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #2118 4 декабря 2011 пошел смотреть минаев лайв http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2119 4 декабря 2011 да вы рли пиздец, может у вас там в мск или где вы там блять тусите что у вас все хуево и вам жить не хочется вас послушать , так все пиздец, вы чуть ли не дохнете от голода холода . Ты просто тупой, вот и всё.Ты живёшь в государстве, а оно не помогает тебеТы платишь неебические налоги, но что ты получаешь ВЗАМЕН ? хуй ты в рот получаешь, я уверен, пользуешся платной клиникой, как впрочем и я, потому что муниципальные больницы того гляди обвалятся нахуй.Везде коррупция, во всех муниципальных заведениях.Я в школе учился, она как была хуевой, так и осталась.Поменяли за год четвертый этаж, ноутбуки и прочую ересь поставили, однако в школе учится 2000 учеников, каждый из них по 3000 в год отстёгивает.Путём нехитрой математики мы получаем 6.000.000 в год.Куда они уходят ? И так абсолютно везде, все, что связано с государством - всё хуевое. это конечно же ахуенные аргументы, т.е. скажи я что ты ебешься в жопу , и везде все ебуться в жопу- это так и есть что ли =\ мне помогает государство, я работаю на нормальной работе, я плачу маленький налог 13 ебаных процентов , которых я практически не ощущаю ,у нас в городе ахуенные больницы , ОДИН единственный раз я платил за ФГДС 800 рублей,ВСЕ. дороги летом чинят, сколько езжу новорос-краснодар ни где я не влетал в ямы, так что бы колеса отлетали нахуй или ещё чего, даже в ебанном ИЛЬСКОМ( кто местный тот в курсе какие там уберуебищные дороги были) и то там запилили такую дорогу, что аж слюни текут корупция во всех муниципальных учереждениях? когда я пришел в дет.сад и попросил взять дочку и намекнув на "помощь" садику - завдующая на меня посмотрела как на врага народа , взяли девочку 3х лет ВООБЩе без проблем, никому ничего не платили. я не хочу спорить и ругаться аргументируя тем что кто то тупой а кто то уебок, прошу быть менее резким в своих высказываниях , и если ты пытаешься мне что то доказать, сделай это нормально Ну поясню очень просто и аргументированно. В твоей области всё ок, попались хорошие губернаторы. В остальных областях всё прогнило, никакой демократии (вот нам к примеру едро сменило губернатора, вместо зеленина поставила шевелева, ХОТЯ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ВЫБРАН НАРОДНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ Дороги хуевые, больницы ужасные. ну ведь то что край( краснодарский) нормальный попался , не делает же меня ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ ВОТ И ВСЕ у нас кстати тоже ткачев едросовец, и ничего, никто не страдает, в крд.крае у нас ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2120 4 декабря 2011 Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги. Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение