Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

вотсапфою, какие другие люди?

я работал с иностранцами и не могу сказать, что у них всё принципиально иначе.

Я уже сказал, нам друг друга не понять  :nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

из темы понял чт вотсапфою хач

Поделиться сообщением

Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире  :smile:

В твоей России возможно.

прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html

Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

В чём же разница?

Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив  сравнительно хороший уровень сервиса.

Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги.

Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано.

Красивая обертка.

Да внутри наверно послаще чем у нас,но не на много. :smile:

Там люди другие.

Они улыбаются и смеются.

А их глаза полны радости.

А русские же с понурой головой каждый день тянут лямку как животные, а расслабляются по средствам алкоголя.

:buba:

у нас в аптеках из лекартсвенных препаратов чаще всего отпускают аспирин

у них - антидепрессанты

не все там так безоблачно, как кажется с нашей стороны

Поделиться сообщением

вотсапфою, какие другие люди?

я работал с иностранцами и не могу сказать, что у них всё принципиально иначе.

Я уже сказал, нам друг друга не понять  :nate:

ну я по крайней мере оперирую фактами.  :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Уебищное оформление пд? Всплыванющие баннеры? Администраторы - мудачье?

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Поделиться сообщением

Да по сути, что в Хохляндии, что в Рашке, что в Белорашке, кто бы не победил на выборах, один хуй плохо будет.

Поделиться сообщением

кстати есть еще одно но, в основном в западных странах принято вкалывать, а у нас принято халявить, так что исходя из этой особенности менталитета у нас никогда не будет "как там"

Поделиться сообщением

кстати есть еще одно но, в основном в западных странах принято вкалывать, а у нас принято халявить, так что исходя из этой особенности менталитета у нас никогда не будет "как там"

+++++

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Лол, по предварительным в НСК и Иркутске ЕР лидирует ок... За ними идёт КПРФ (??!?!?!?), а потом ЛДПР и неподалёку Справедливая Рашка.

Сабж, ВТФ!?!?!?!?  :palevo: :palevo: :palevo:

\o lolz

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Люто плюсую.Особенно банеры задрали и нихуя их не берет :hmm:

Администраторы няшки же :geys:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В России не должно быть как "там"

У нас должно быть просто лучше, чем сейчас

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ПИИИИИИИИИИИИИЗДЕЦ

БЫЛО ВЕСЕЛО

Поделиться сообщением

Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире  :smile:

В твоей России возможно.

прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html

Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

В чём же разница?

Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив  сравнительно хороший уровень сервиса.

Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги.

Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано.

Красивая обертка.

Да внутри наверно послаще чем у нас,но не на много. :smile:

Там люди другие.

Они улыбаются и смеются.

А их глаза полны радости.

А русские же с понурой головой каждый день тянут лямку как животные, а расслабляются по средствам алкоголя.

:buba:

у нас в аптеках из лекартсвенных препаратов чаще всего отпускают аспирин

у них - антидепрессанты

не все там так безоблачно, как кажется с нашей стороны

Люди покупают антидепресы = хуевая странна?

Может быть, это просто убогие, тупые, конченные, люди? Которые не могут справится со своими проблемами\ритмом жизни?

Поделиться сообщением

ПИИИИИИИИИИИИИЗДЕЦ

БЫЛО ВЕСЕЛО

Ты еще жив?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

:geys:

Поделиться сообщением

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Люто плюсую.Особенно банеры задрали и нихуя их не берет :hmm:

Администраторы няшки же :geys:

:petro: :petro:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

Илзе ты голосовал?

Запили эпик стори как ты убегал от бритоголовых нашистов

Поделиться сообщением

Помню у меня открылась вместе с продотой сайт единной россии. Джус продался

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

В дагестане явка 90% :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...